Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 47 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Gresta - 27/09/2012 11:52 PM
#501

ryonz

gak bisa liat user ID bang momod karena gak bisa login
karena terjebak di kaskus beta waktu login invitation mulu


post gak singkron

User Name: Gresta
User ID: 1240596


Sundul lagi bang momodo
thxo
nard nat nath - 27/09/2012 11:58 PM
#502

mod, bantuin ane, udah ga bisa login berhari2,nyangkut di beta
udah 3x posting disini..hehe, tapi masih nyangkut juga D

Username : JiwaYangTenang
UserID : 1793140

makasih banyak mod.
PAY IT FORWARD..
lasa.ferguson - 28/09/2012 12:02 AM
#503

user : LASAFERGUSON
userid : 2441358
mamadbejad - 28/09/2012 12:02 AM
#504

Gan, 2 hari yg lalu id ane udah di sync tapi postnya masih tetep berbeda antara old dan beta. mohon petunjuknya \)
id : mamadbejad
user id : 442221

thx

.SamirNasri. - 28/09/2012 12:06 AM
#505

ID : Asdf1234
uid : 18851

ID : Asdf12345
uid : 18853

help mod,id sy tolong di invite \)
4658564 - 28/09/2012 12:09 AM
#506

username : strif3
uid : 662666
Ndilallah - 28/09/2012 12:10 AM
#507

mohon di sync om min

ID = Ndilallah
UID = 567661

terima kasih banyak
ilhamrezky - 28/09/2012 12:11 AM
#508
Post Ulang
comin msih blom syncron jga nih \(

User name : ilhamrezky
Userid : 2548565
3003900 - 28/09/2012 12:25 AM
#509
masih nyangkut om
Quote:
Original Posted By 3003900
nyangkut om \(

User name : Onlywants
Userid : 1832366



masih nyangkut om \(

User name : Onlywants
Userid : 1832366
saep90 - 28/09/2012 12:29 AM
#510

wahhh pusing dh gan:addfriends
iPatrick.Jr - 28/09/2012 12:32 AM
#511

username : yiez176
uid : 3463203

tolong dibantu ya om D
Dogmonoteis - 28/09/2012 12:34 AM
#512

Om ni id udh sukses pas maren ane mnta di sync ama om D
tpi napa skrng ga syncron lgi ya, di old 19,022
di beta 19,002

di sync lgy y om kiss


User name : Dogmonoteis
Userid : 3175377
er_ - 28/09/2012 01:09 AM
#513

ane post ulang oms mod
dah nunggu 12 jam masih lom singkron postnya
tolong dibantu lagi yaa thankss

Id: er_
userID: 1058968
harry051289 - 28/09/2012 01:16 AM
#514

misi om momod nyangkut di invitation only live beta

username : fijo54
id : 913840

ditunggu kabar baiknya \)
isIamhoIic - 28/09/2012 02:04 AM
#515

om, tolong sync id ini lg donk \(

Username: isIamhoIic
User ID: 2928508

gak sync post dan RP lg :mewek
islamholic - 28/09/2012 02:05 AM
#516

sama ID ini jg om

Username: islamholic
User ID: 2020479

email udah diganti di old, tp blm keupdate di beta, tlg ya om beer:
stonescore - 28/09/2012 02:07 AM
#517

om momod ganteng :genit ane minta tolong yak jumlah grp sama post ane di betty kok jadi berkurang, mohon di syncron kan yak mod :2thumbup
di old : jumlah post :2746 grp:476
di betty : jumlah post :2623 grp : 467

username : stonescore
id:3462812

mohon di bantu yak om mod,,,terma kasih sebelumnya :salaman
sonsams - 28/09/2012 02:07 AM
#518
ID nyangkut di Livebeta invitation

ID : syamrud
userID : 98558

mohon di bantu om momod shakehand2
bloodfalcon - 28/09/2012 02:30 AM
#519

Quote:
Original Posted By bloodfalcon
User name : momog1
Userid : 403297

kejebak di invitation capedes


User name : momog1
Userid : 403297

masih kejebak di invitation Beta nih...,
berdukas
apapaan - 28/09/2012 02:42 AM
#520

Masih tetep terjebak di "INVITATION ONLY" berdukas
Bantuin ane ye gan. Penting bgt soalnya berdukas

User name : skullcry
User ID : 887333
Page 26 of 47 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta