Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 47 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

iaminasuga - 28/09/2012 02:55 AM
#521
nyangkut di invitation only
-------------------------------------------------------------------
User Name: inasuga
User ID: 1143825
-------------------------------------------------------------------

mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya \)
prado - 28/09/2012 02:53 AM
#522

om mimin tolong di sinkronkan

nick : prado
uid : 527228

tolong ya min

--------------------------------------------------------

ama satu lagi min

id : Leonhart
uid : 49700

masih nyangkut di invitation only min berdukas
udah 4x ane ngelapor
jd gak enak min
dino.elvan - 28/09/2012 03:09 AM
#523

ane minta tolong juga min/mod

nyangkut neehh..

ID : eLvan_BaginDo
UserID: 79486

sama 1 lg

ID ; ThePatriot
UserID: 2514259

makasih bnyk min
dham - 28/09/2012 03:27 AM
#524

mod, udah nunggu 24 jam blm sync jg nih

msh kejebak beta :mewek

User Name: tehanget
User ID: 16282

User Name: manutd
User ID: 24499

makasi lg beer:
thejawara - 28/09/2012 03:38 AM
#525

Om Mimin Tolong juga yah ID ane nyangkut kut kut

ID : veloufy
uid : 1036092

Thanks yah Om mimin mohon di benerin yah
Firman.Gani. - 28/09/2012 04:59 AM
#526

Jumlah post gak sinkron antara Beta dan Old. Di beta jadi berkurang :

ID = Firman.Gani.
UID = 4382654

Mohon di sinkronkan ya mimin \)
kemaren - 28/09/2012 05:07 AM
#527

lapor again : Post sama BRP ane belum snyc udah lebih dari 24 jam
username : fazri.
uid : 2333293

tolong dibantu sinkron
bankjet - 28/09/2012 07:05 AM
#528

User Name : bankrahmat
User Id : 933697

Mohon bantuannya ya om, Nyangkut setelah Log In di
"invitation only Live Beta"
Terimakasih.
CanYouSolveThis - 28/09/2012 07:18 AM
#529

Terjebak di kaskus beta hammer: Dan tidak bisa ke old nohope:

User Name : bin3r4
User Id : 2371655

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih mod shakehand
binclops - 28/09/2012 07:30 AM
#530

username: rhovialfian
UserID: 1555146

mohon dibantu, prime ID saya nyankut di livebeta. Terima kasih
.HaazzarD. - 28/09/2012 07:31 AM
#531

lapor again : Post sama BRP ane belum snyc udah lebih dari 24 jam berdukas



User Name : .HaazzarD.
User ID : 4265709








shakehand2
pointscool - 28/09/2012 07:39 AM
#532

mohon bantuan nya min
GRP dan total post belum sync di beta

ID : pointscool
UserID : 2607508

thx
.overposting. - 28/09/2012 07:43 AM
#533

tolong dibantu mod prime id ane nyangkut di invitation only livebeta

User name : hardivan
Userid : 3232396

thanks mod \)
N6275i - 28/09/2012 08:16 AM
#534

gabung \)
kasus yg teramati dari semua ID-ku sementara ini mayoritasny adalah jumlah postingan yg berbeda di Old Kaskus & Kaskus Beta

User name : N6275i
Userid : 319608
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus
- GRP Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : ONYX2010
Userid : 1348354
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : Pink_v2
Userid : 1709909
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : SL45chrome
Userid : 1709922
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : v3000
Userid : 1707834
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

note: sementara ini 2 id ini lebih aktif post (N6275 [yg ini] & v3000).
Teomate - 28/09/2012 08:22 AM
#535

User name : Teomate
Userid : 3260118
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus
yosua - 28/09/2012 08:37 AM
#536

gak sinkron om

user id : 101447
username : yosua

makasih kiss
IndoGameShop. - 28/09/2012 08:41 AM
#537

help mod.. nyangkut di invitation live beta..

User name : ArjunaKuu
Userid : 2265426

thanks mod..
azhuramasda - 28/09/2012 08:45 AM
#538

Spoiler for userlist
Quote:
Original Posted By Ras.Muhammad
yang ini masih belum D

username :jogjamaica
userID : 41089

sangyu kiss


Quote:
Original Posted By blairwitchs
gan id ane nyangkut.. please help me

username : argoebiedanny
userid :2149608


ane ngga bisa log in gan.. ini terpaksa bikin kloneng capedes

makasih buat bantuannya iloveindonesias


Quote:
Original Posted By Gresta
ryonz

gak bisa liat user ID bang momod karena gak bisa login
karena terjebak di kaskus beta waktu login invitation mulu


post gak singkron

User Name: Gresta
User ID: 1240596


Sundul lagi bang momodo
thxo


Quote:
Original Posted By nard nat nath
mod, bantuin ane, udah ga bisa login berhari2,nyangkut di beta
udah 3x posting disini..hehe, tapi masih nyangkut juga D

Username : JiwaYangTenang
UserID : 1793140

makasih banyak mod.
PAY IT FORWARD..


Quote:
Original Posted By lasa.ferguson
user : LASAFERGUSON
userid : 2441358


Quote:
Original Posted By mamadbejad
Gan, 2 hari yg lalu id ane udah di sync tapi postnya masih tetep berbeda antara old dan beta. mohon petunjuknya \)
id : mamadbejad
user id : 442221

thx


Quote:
Original Posted By .SamirNasri.
ID : Asdf1234
uid : 18851

ID : Asdf12345
uid : 18853

help mod,id sy tolong di invite \)


Quote:
Original Posted By 4658564
username : strif3
uid : 662666


Quote:
Original Posted By Ndilallah
mohon di sync om min

ID = Ndilallah
UID = 567661

terima kasih banyak


Quote:
Original Posted By ilhamrezky
comin msih blom syncron jga nih \(

User name : ilhamrezky
Userid : 2548565


Quote:
Original Posted By 3003900
masih nyangkut om \(

User name : Onlywants
Userid : 1832366


Quote:
Original Posted By iPatrick.Jr
username : yiez176
uid : 3463203

tolong dibantu ya om D


Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Om ni id udh sukses pas maren ane mnta di sync ama om D
tpi napa skrng ga syncron lgi ya, di old 19,022
di beta 19,002

di sync lgy y om kiss


User name : Dogmonoteis
Userid : 3175377


Quote:
Original Posted By er_
ane post ulang oms mod
dah nunggu 12 jam masih lom singkron postnya
tolong dibantu lagi yaa thankss

Id: er_
userID: 1058968


Quote:
Original Posted By harry051289
misi om momod nyangkut di invitation only live beta

username : fijo54
id : 913840

ditunggu kabar baiknya \)


Quote:
Original Posted By isIamhoIic
om, tolong sync id ini lg donk \(

Username: isIamhoIic
User ID: 2928508

gak sync post dan RP lg :mewek


Quote:
Original Posted By islamholic
sama ID ini jg om

Username: islamholic
User ID: 2020479

email udah diganti di old, tp blm keupdate di beta, tlg ya om beer:


Quote:
Original Posted By stonescore
om momod ganteng :genit ane minta tolong yak jumlah grp sama post ane di betty kok jadi berkurang, mohon di syncron kan yak mod :2thumbup
di old : jumlah post :2746 grp:476
di betty : jumlah post :2623 grp : 467

username : stonescore
id:3462812

mohon di bantu yak om mod,,,terma kasih sebelumnya :salaman


Quote:
Original Posted By sonsams

ID : syamrud
userID : 98558

mohon di bantu om momod shakehand2


Quote:
Original Posted By bloodfalcon
User name : momog1
Userid : 403297

masih kejebak di invitation Beta nih...,
berdukas


Quote:
Original Posted By apapaan
Masih tetep terjebak di "INVITATION ONLY" berdukas
Bantuin ane ye gan. Penting bgt soalnya berdukas

User name : skullcry
User ID : 887333


Quote:
Original Posted By iaminasuga
-------------------------------------------------------------------
User Name: inasuga
User ID: 1143825
-------------------------------------------------------------------
User Name: betz
User ID: 26975
-------------------------------------------------------------------

mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya \)


Quote:
Original Posted By prado
om mimin tolong di sinkronkan

nick : prado
uid : 527228

tolong ya min

--------------------------------------------------------

ama satu lagi min

id : Leonhart
uid : 49700

masih nyangkut di invitation only min berdukas
udah 4x ane ngelapor
jd gak enak min


Quote:
Original Posted By dino.elvan
ane minta tolong juga min/mod

nyangkut neehh..

ID : eLvan_BaginDo
UserID: 79486

sama 1 lg

ID ; ThePatriot
UserID: 2514259

makasih bnyk min


Quote:
Original Posted By dham
mod, udah nunggu 24 jam blm sync jg nih

msh kejebak beta :mewek

User Name: tehanget
User ID: 16282

User Name: manutd
User ID: 24499

makasi lg beer:


Quote:
Original Posted By thejawara
Om Mimin Tolong juga yah ID ane nyangkut kut kut

ID : veloufy
uid : 1036092

Thanks yah Om mimin mohon di benerin yah


Quote:
Original Posted By Firman.Gani.
Jumlah post gak sinkron antara Beta dan Old. Di beta jadi berkurang :

ID = Firman.Gani.
UID = 4382654

Mohon di sinkronkan ya mimin \)


Quote:
Original Posted By kemaren
lapor again : Post sama BRP ane belum snyc udah lebih dari 24 jam
username : fazri.
uid : 2333293

tolong dibantu sinkron


Quote:
Original Posted By bankjet
User Name : bankrahmat
User Id : 933697

Mohon bantuannya ya om, Nyangkut setelah Log In di
"invitation only Live Beta"
Terimakasih.


Quote:
Original Posted By CanYouSolveThis
Terjebak di kaskus beta hammer: Dan tidak bisa ke old nohope:

User Name : bin3r4
User Id : 2371655

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih mod shakehand


Quote:
Original Posted By binclops
username: rhovialfian
UserID: 1555146

mohon dibantu, prime ID saya nyankut di livebeta. Terima kasih


Quote:
Original Posted By .HaazzarD.
lapor again : Post sama BRP ane belum snyc udah lebih dari 24 jam berdukas



User Name : .HaazzarD.
User ID : 4265709








shakehand2


Quote:
Original Posted By pointscool
mohon bantuan nya min
GRP dan total post belum sync di beta

ID : pointscool
UserID : 2607508

thx


Quote:
Original Posted By N6275i
gabung \)
kasus yg teramati dari semua ID-ku sementara ini mayoritasny adalah jumlah postingan yg berbeda di Old Kaskus & Kaskus Beta

User name : N6275i
Userid : 319608
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus
- GRP Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : ONYX2010
Userid : 1348354
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : Pink_v2
Userid : 1709909
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : SL45chrome
Userid : 1709922
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

User name : v3000
Userid : 1707834
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus

note: sementara ini 2 id ini lebih aktif post (N6275 [yg ini] & v3000).


Quote:
Original Posted By Teomate
User name : Teomate
Userid : 3260118
kasus:
- jumlah post Kaskus Beta lebih sedikit daripada Old Kaskus


Quote:
Original Posted By yosua
gak sinkron om

user id : 101447
username : yosua

makasih kiss

Quote:
Original Posted By IndoGameShop.
help mod.. nyangkut di invitation live beta..

User name : ArjunaKuu
Userid : 2265426

thanks mod..




userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
Fendi8485 - 28/09/2012 09:19 AM
#539

jumlah post gak sinkron om

User Name : Fendi8485
Uid : 2169579
priqitiwww - 28/09/2012 09:26 AM
#540

Quote:
Original Posted By madebianca
username : priqitiwww
User ID : 1305675

beda post ma GRP malus


lapor lagi min malus

masih belun sikronn
GRP ma post nyah

malus

makasih malus
Page 27 of 47 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta