Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 47 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

fightonFJB - 28/09/2012 09:27 AM
#541

Prime id ane nyangkut gan tolongin dong soalnya jd nggak bisa jualan. Kalo buat id lagi jarang buyer yang mau percaya ama newbie
User Name: VivaLinux
UserID: 1759531
cr4zyboy - 28/09/2012 09:29 AM
#542

-jumlah post gak sama
-jumlah cendol gak sama
-jumlah teman gak sama

User name : cr4zyboy
Userid : 2438378

tolong di bantu ya mod,thx ilovekaskus
ipa3ok - 28/09/2012 09:55 AM
#543

Mohon bantuannya
user name : K4ry
user id : 363946
cors - 28/09/2012 09:54 AM
#544

user name : cors

uid : 45816

jumlah grp tidak sinkron, mohon bantuannya malu:

thanks flower:
darkzones - 28/09/2012 09:57 AM
#545
sempat masuk, langsung nyangkut lagi.
Gan, udah sempat bisa masuk. tapi sewaktu ane ganti password, langsung nyangkut lagi. (sebelumnya ane pernah minta password baru dan mau dibalikin ke password semula). Trauma jadinya, nih gan...

user : denny69
user id : 1895430

aduuuh jadi ngga enak nih, ngerepotin agan lagi...

thanks atas bantuannya Gan... pay it forward........
websiteklinik - 28/09/2012 10:07 AM
#546

Quote:
Original Posted By websiteklinik
nyangkut di kaskus beta


user ID = 126433
username = vhadanks

tolong dibantu mod


masih beloman
jarwokumis - 28/09/2012 10:08 AM
#547

pagi mod,,

id: jarwobewok
user id : 2163626

mohon bantuannya y mod..
derryll - 28/09/2012 10:21 AM
#548

username : derryll
userid : 1969056

GRP sama POST tidak singkron
lbh banyak yang di Old
mohon bantuannya, terima kasih \)
bakoel.gadget - 28/09/2012 10:21 AM
#549

username : abryan
user id : 1030782
please tulungin gan, nyangkut di betty
kaum.proletar - 28/09/2012 10:28 AM
#550

tolongin ane gan... punya ane juga nyangkut nih

user name : warudoyong13
user id : 863031

makasih gan sebelum nya...
ok3Jeh - 28/09/2012 10:31 AM
#551

ID : tkjkt
ID number : 837365

tolong di bantu gan ...
kemaren uda lewat PM cm uda 2 hari belum keliatan hasilnya.
tolong di bantu.
pejuangjalanan - 28/09/2012 10:34 AM
#552

punya ane masih tetep nyangkut di livebeta mod..

username : backpacknewbie
userid : 1532676
andrhu - 28/09/2012 10:35 AM
#553

mohon dibantu id ane nyangkut invitation livebeta:

ID: Andarhu
UserID: 1345186

Makasih/
Jack.Rabbit - 28/09/2012 10:41 AM
#554

om jure masih belon bisa,
jumlah postingan masih beda antara old sama betty \(

username = jack.rabbit
UID = 4622109

maaf merepotkan o
pay it forward........
FuLLmoOnJr - 28/09/2012 10:43 AM
#555

Quote:
Original Posted By FuLLmoOnJr
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1324422
id : Seasony

nyangkut di livebeta


User name : Seasony
UserID : 1324422
Kasus : nyangkut di live beta
kaki.kukeko - 28/09/2012 10:52 AM
#556

tolong di sync

alasan total post sama grpnya belum sinkron alias berbeda antara old dan livebeta
userid : 465217
username : begobae

maaf kalau makin repot o
kaki.kukeko - 28/09/2012 10:54 AM
#557

maap -- kaskus erot hammers
sideboa - 28/09/2012 10:55 AM
#558

username : side.boa
userid : 2190486

nyangkut di livebeta
tingtong46 - 28/09/2012 10:56 AM
#559

tolongan agan momod...

Username : wolveskin
ID : 2975277

kasus : nyangkut di page "INVITATION ONLY" livebeta....
cinta.terlarang - 28/09/2012 11:02 AM
#560

Quote:
Original Posted By cinta.terlarang
tolong gan di sync yah.

id : tulalilala
uid : 64180

id : B'o'A
uid : 64261


id : DryVodkaRed
uid : 64353

dibantu yah gan




Quote:
Original Posted By azhuramasda
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!


id : tulalilala (sudah sync)
uid : 64180

id : B'o'A
uid : 64261


id : DryVodkaRed
uid : 64353

sisanya belum gan thx bagi yg udah di sync.
Page 28 of 47 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta