Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

A26 - 24/09/2012 05:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By A26
id : hqm.boy
uid : 3555709

id : Lost.Butterfly
uid : 3111144

thx b4 om o


om jure tinggal yang lost.butterfly uid : 3111144 masih nyangkut o

sory ngrepotin om o

thx b4 om jure o
danangrizalni - 24/09/2012 05:41 PM
#42

Terima kasih sudah bisa.

Kayaknya ada bermasalah kalo login pake inet flexi.
djawi - 24/09/2012 05:42 PM
#43

tolong dibantu mod

username : baron8
userid : 1161688

thanks Mod.. \)
VijeyOcyro - 24/09/2012 06:04 PM
#44
help
tolong di tolong gan , ini tmen ane...lge bermasalah jga
username : jabrikgong
userid : 381287
faishop - 24/09/2012 07:45 PM
#45

nyangkut di kasbet tadi sore hammer:
mohon dibantu yah min thumbup: shakehand

ID : Nicotine
UID : 36799
gue_gila - 24/09/2012 07:53 PM
#46

mohon bantuan nye mod D

ID 1
ID: ghado
UID: 19259

ID 2
ID: Bhoe347
UID: 1078610
iwan.vai.stevie - 24/09/2012 07:54 PM
#47

Username: irman.marwan
UserID : 2615334

Kejebak dari tanggal 19 mod berdukas
sxired - 24/09/2012 08:05 PM
#48

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Mumpung jam makan siang, dikerjain dulu, ID diatas semua telah di sync,
semoga sekarang sudah bisa login tanpa redirect ke halaman invitation livebeta

bagi yang belum bisa, harap tunggu 1x12 jam baru post lagi di thread ini ya,
biar saya coba re-sync lagi

Thanks


masih nyangkut, berdukas
ane klo mau login id lain, kok musti pke proxy ya br bs login?
kayaknya koneksi flexi nih yg bermasalah

User name : derixs
UserID: 1367347
KeishaKenzie - 24/09/2012 08:13 PM
#49

Id ini nyangkut mulu di invitation only, gan.

Username : KeishaKenzie

Userid : 4502307
iMaull - 24/09/2012 08:14 PM
#50

Mohon dibantu, ID saya selalu nyangkut di halaman Invitation Only

User Name: iMuffin
User ID: 2498669

Makasih banyak gan
savemyID - 24/09/2012 09:01 PM
#51

tolong dibantu mod..
ck
user name :trafalgarlaws
id:2778915
shakehand
azhuramasda - 24/09/2012 09:22 PM
#52

Quote:
Original Posted By bimatan
ID aickss
UID :1925521

ID Dr.Gru
UID:1946158

ID dendydendot
UID :1948732

ID menaksunda
UID :1985067


tolong mod \(


Quote:
Original Posted By llsandall
tolong dibantu gan
User name : be42late
Userid : 1502342


Quote:
Original Posted By Mr.Mesum
Gan, prime eike nyangsrang di impitation gan \(

ID : muka.mesum
UID : 3355255

Sebelum nya eike ucapin makasih gan kisss


Quote:
Original Posted By freaky_pig
minta bantuan nya mod

username : lembasah
User ID :1999392

username : OpaManiso
User ID :1074734


Quote:
Original Posted By bull_shit
masih nyangkut norose:

username : yebbit87
uid : 985644


Quote:
Original Posted By kopiko_
ID : xthree.Ir
UID : 2141140

ID : Autostage
UID : 2097537


Quote:
Original Posted By Bata.Killer.7
tolongin temen ane,mod



thq sebelomnya cendols


Quote:
Original Posted By netgear
hallo mod.. tolong anak2 saya dibebaskan dari belenggu dosa Livebeta... o

User name : Derkaizers
Userid : 306110

User name: kaioshin
Userid : 159219

User name: bella_79
Userid : 197914

_ngacir:_____


Quote:
Original Posted By Kaskus.LoveX
ID : Leonhart
UID : 49700

tolong om


Quote:
Original Posted By dony akhja
Halo Mod,

Mohon bantuan juga Mod, ID istri ane juga terjebak Mod.

ID : 2100218
Username : happylinea

Terimakasih Mod shakehand2


Quote:
Original Posted By A26
id : hqm.boy
uid : 3555709

id : Lost.Butterfly
uid : 3111144

thx b4 om o


Quote:
Original Posted By bebey
User name : Redhat
Userid : 7997


Quote:
Original Posted By 4725777
id : yayan
uid :960

malus


Quote:
Original Posted By Marizk
Id: A-i-u-e-o
uid: 1972314


Quote:
Original Posted By dianrizalni
User name : danangrizalni
Userid : 59935
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=59935


Quote:
Original Posted By Jews Rules
ID : azuramasda
UID : 250438
------
ID : putrie_kmps
UID : 71662

mohon dibantu min shakehand


Quote:
Original Posted By abcool2
username : abcool
UID : 305798


Quote:
Original Posted By A26
om jure tinggal yang lost.butterfly uid : 3111144 masih nyangkut o

sory ngrepotin om o

thx b4 om jure o


Quote:
Original Posted By danangrizalni
Terima kasih sudah bisa.

Kayaknya ada bermasalah kalo login pake inet flexi.


Quote:
Original Posted By djawi
tolong dibantu mod

username : baron8
userid : 1161688

thanks Mod.. \)


Quote:
Original Posted By VijeyOcyro
tolong di tolong gan , ini tmen ane...lge bermasalah jga
username : jabrikgong
userid : 381287


Quote:
Original Posted By faishop
nyangkut di kasbet tadi sore hammer:
mohon dibantu yah min thumbup: shakehand

ID : Nicotine
UID : 36799


Quote:
Original Posted By gue_gila
mohon bantuan nye mod D

ID 1
ID: ghado
UID: 19259

ID 2
ID: Bhoe347
UID: 1078610


Quote:
Original Posted By iwan.vai.stevie
Username: irman.marwan
UserID : 2615334

Kejebak dari tanggal 19 mod berdukas


Quote:
Original Posted By sxired
masih nyangkut, berdukas
ane klo mau login id lain, kok musti pke proxy ya br bs login?
kayaknya koneksi flexi nih yg bermasalah

User name : derixs
UserID: 1367347


Quote:
Original Posted By KeishaKenzie
Id ini nyangkut mulu di invitation only, gan.

Username : KeishaKenzie

Userid : 4502307


Quote:
Original Posted By iMaull
Mohon dibantu, ID saya selalu nyangkut di halaman Invitation Only

User Name: iMuffin
User ID: 2498669

Makasih banyak gan


Quote:
Original Posted By savemyID
tolong dibantu mod..
ck
user name :trafalgarlaws
id:2778915
shakehand


All done, semua id telah di sync
buat yang masih nyangkut, harap tunggu 1x12 jam baru posting disini lagi dengan format yang sama, mungkin saja ada delay, harap bersabar, dan berikan kesempatan buat yang lainnya untuk diproses.

@sxired coba request ke speedy buat ganti IP, mungkin saja IP kamu digunakan oleh spammer sehingga di blok oleh kaskus,
atau coba pakai komputer lain, atau browser lain, kalau bisa, berarti masalahnya ada di komputer kamu. Untuk unban IP kamu bisa contact customer support kaskus, ada di sticky di subforum ini.
Waktu saya terbatas, saya ingin fokus untuk memperbaiki hanya ID yang nyangkut, siapa tau ada pm penting di dalamnya yang perlu dilihat.

semoga membantu

Thanks buat yang sudah menyarankan supaya thread ini di sticky, agak berat saya melakukannya karena sudah terlalu banyak thread sticky di KSP, sehingga kalau thread ini ikutan di sticky dikhawatirkan akan mengganggu kenyamanan user lainnya.
irman.marwan - 24/09/2012 09:50 PM
#53

Quote:
Original Posted By azhuramasda
All done, semua id telah di sync
buat yang masih nyangkut, harap tunggu 1x12 jam baru posting disini lagi dengan format yang sama, mungkin saja ada delay, harap bersabar, dan berikan kesempatan buat yang lainnya untuk diproses.

@sxired coba request ke speedy buat ganti IP, mungkin saja IP kamu digunakan oleh spammer sehingga di blok oleh kaskus,
atau coba pakai komputer lain, atau browser lain, kalau bisa, berarti masalahnya ada di komputer kamu. Untuk unban IP kamu bisa contact customer support kaskus, ada di sticky di subforum ini.
Waktu saya terbatas, saya ingin fokus untuk memperbaiki hanya ID yang nyangkut, siapa tau ada pm penting di dalamnya yang perlu dilihat.

semoga membantu

Thanks buat yang sudah menyarankan supaya thread ini di sticky, agak berat saya melakukannya karena sudah terlalu banyak thread sticky di KSP, sehingga kalau thread ini ikutan di sticky dikhawatirkan akan mengganggu kenyamanan user lainnya.


terima kasih banyak om momod shakehand
entah bagaimana saya harus membalas kebaikan om momod malus
4725777 - 24/09/2012 09:50 PM
#54

maaf om momod malus
id : yayan
uid : 960
masih nyangkut dibeta malu:
DirKuyt - 24/09/2012 09:51 PM
#55

id : wifey
user id : 1936382

tolong ya mod
pecelempal - 24/09/2012 09:53 PM
#56

User name : akbarhz
Userid : 1559691

mohon bantuannya ya gan \)
ontha - 24/09/2012 10:01 PM
#57

Quote:
Original Posted By azhuramasda
All done, semua id telah di sync
buat yang masih nyangkut, harap tunggu 1x12 jam baru posting disini lagi dengan format yang sama, mungkin saja ada delay, harap bersabar, dan berikan kesempatan buat yang lainnya untuk diproses.

@sxired coba request ke speedy buat ganti IP, mungkin saja IP kamu digunakan oleh spammer sehingga di blok oleh kaskus,
atau coba pakai komputer lain, atau browser lain, kalau bisa, berarti masalahnya ada di komputer kamu. Untuk unban IP kamu bisa contact customer support kaskus, ada di sticky di subforum ini.
Waktu saya terbatas, saya ingin fokus untuk memperbaiki hanya ID yang nyangkut, siapa tau ada pm penting di dalamnya yang perlu dilihat.

semoga membantu

Thanks buat yang sudah menyarankan supaya thread ini di sticky, agak berat saya melakukannya karena sudah terlalu banyak thread sticky di KSP, sehingga kalau thread ini ikutan di sticky dikhawatirkan akan mengganggu kenyamanan user lainnya.


thanks ya ...id username : yebbit87 udah lepas dari stalled di beta \)
azhuramasda - 24/09/2012 10:03 PM
#58

Quote:
Original Posted By ontha
thanks ya ...id username : yebbit87 udah lepas dari stalled di beta \)


Quote:
Original Posted By irman.marwan
terima kasih banyak om momod shakehand
entah bagaimana saya harus membalas kebaikan om momod malus

My pleasure gan, welcome back,
balas kebaikan dengan berbuat baik ke orang lain,
nggak usah ke orang yang sama D

Quote:
Original Posted By DirKuyt
id : wifey
user id : 1936382

tolong ya mod


Quote:
Original Posted By pecelempal
User name : akbarhz
Userid : 1559691

mohon bantuannya ya gan \)


All done



Quote:
Original Posted By 4725777
maaf om momod malus
id : yayan
uid : 960
masih nyangkut dibeta malu:

Tunggu 1x12 Jam gan, ada yang langsung bisa login, ada yang kena delay,
jangan posting disini terus kalau belum 12 jam, kasihan yang lain nanti malah tidak terurus

Terima kasih atas pengertian dan kerjasamanya
irman.marwan - 24/09/2012 10:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By azhuramasda
My pleasure gan, welcome back,
balas kebaikan dengan berbuat baik ke orang lain,
nggak usah ke orang yang sama D





All done




Tunggu 1x12 Jam gan, ada yang langsung bisa login, ada yang kena delay,
jangan posting disini terus kalau belum 12 jam, kasihan yang lain nanti malah tidak terurus

Terima kasih atas pengertian dan kerjasamanya


baik om momod malu

akan saya jalankan shakehand2

sukses slalu ya om shakehand2
dicuekin - 24/09/2012 10:06 PM
#60

ID : 07eap
IDno : 2272344

tlg ya shakehand2

tq tq D
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta