Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 47 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

azhuramasda - 28/09/2012 01:38 PM
#581

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By Fendi8485
jumlah post gak sinkron om

User Name : Fendi8485
Uid : 2169579


Quote:
Original Posted By priqitiwww
lapor lagi min malus

masih belun sikronn
GRP ma post nyah

malus

makasih malus


Quote:
Original Posted By fightonFJB
Prime id ane nyangkut gan tolongin dong soalnya jd nggak bisa jualan. Kalo buat id lagi jarang buyer yang mau percaya ama newbie
User Name: VivaLinux
UserID: 1759531


Quote:
Original Posted By cr4zyboy
-jumlah post gak sama
-jumlah cendol gak sama
-jumlah teman gak sama

User name : cr4zyboy
Userid : 2438378

tolong di bantu ya mod,thx ilovekaskus


Quote:
Original Posted By ipa3ok
Mohon bantuannya
user name : K4ry
user id : 363946


Quote:
Original Posted By cors
user name : cors

uid : 45816

jumlah grp tidak sinkron, mohon bantuannya malu:

thanks flower:


Quote:
Original Posted By darkzones
Gan, udah sempat bisa masuk. tapi sewaktu ane ganti password, langsung nyangkut lagi. (sebelumnya ane pernah minta password baru dan mau dibalikin ke password semula). Trauma jadinya, nih gan...

user : denny69
user id : 1895430

aduuuh jadi ngga enak nih, ngerepotin agan lagi...

thanks atas bantuannya Gan... pay it forward........


Quote:
Original Posted By websiteklinik
masih beloman


Quote:
Original Posted By jarwokumis
pagi mod,,

id: jarwobewok
user id : 2163626

mohon bantuannya y mod..


Quote:
Original Posted By derryll
username : derryll
userid : 1969056

GRP sama POST tidak singkron
lbh banyak yang di Old
mohon bantuannya, terima kasih \)


Quote:
Original Posted By bakoel.gadget
username : abryan
user id : 1030782
please tulungin gan, nyangkut di betty


Quote:
Original Posted By kaum.proletar
tolongin ane gan... punya ane juga nyangkut nih

user name : warudoyong13
user id : 863031

makasih gan sebelum nya...


Quote:
Original Posted By ok3Jeh
ID : tkjkt
ID number : 837365

tolong di bantu gan ...
kemaren uda lewat PM cm uda 2 hari belum keliatan hasilnya.
tolong di bantu.


Quote:
Original Posted By pejuangjalanan
punya ane masih tetep nyangkut di livebeta mod..

username : backpacknewbie
userid : 1532676


Quote:
Original Posted By andrhu
mohon dibantu id ane nyangkut invitation livebeta:

ID: Andarhu
UserID: 1345186

Makasih/


Quote:
Original Posted By Jack.Rabbit
om jure masih belon bisa,
jumlah postingan masih beda antara old sama betty \(

username = jack.rabbit
UID = 4622109

maaf merepotkan o
pay it forward........


Quote:
Original Posted By FuLLmoOnJr
User name : Seasony
UserID : 1324422
Kasus : nyangkut di live beta


Quote:
Original Posted By kaki.kukeko
tolong di sync

alasan total post sama grpnya belum sinkron alias berbeda antara old dan livebeta
userid : 465217
username : begobae

maaf kalau makin repot o


Quote:
Original Posted By sideboa
username : side.boa
userid : 2190486

nyangkut di livebeta


Quote:
Original Posted By tingtong46
tolongan agan momod...

Username : wolveskin
ID : 2975277

kasus : nyangkut di page "INVITATION ONLY" livebeta....


Quote:
Original Posted By cinta.terlarang
id : tulalilala (sudah sync)
uid : 64180

id : B'o'A
uid : 64261


id : DryVodkaRed
uid : 64353

sisanya belum gan thx bagi yg udah di sync.


Quote:
Original Posted By bidji
tolongin ID temen ane nih,login selalu nyangkut di kasbet tampilan selalu overpst

ID : Mygreatzone
user ID : 3688459

thanks


Quote:
Original Posted By cinta.terlarang
id : B'o'A
uid : 64261


id : DryVodkaRed
uid : 64353

tolong di sync gan.
masih terjebak di invitation.


Quote:
Original Posted By tingtong46
tolong gan mon nyangkut di "INVITATION ONLY" page livebeta...

username : wolveskin
UID : 2975277


Quote:
Original Posted By queridashopping
tolong agan mon nyangkut di "INVITATION ONLY" page livebeta...

User Name : shey.shey.shey
User ID : 1326144


Quote:
Original Posted By akira.
om jure need help tiba" nyangkut ni o

id : shred

uid 161641

thx b4 om jure o

ini udah bisa ternyata om,tp kadang" masih nyantol kadang balik lg g stabil,emang masih g stabil ato gmn om bingung:

mas patrick coba ente reload lg kekny g stabil,kadang nyantol kadang balik D

sama kek pny ane hammer
v
v
v
v


Quote:
Original Posted By iPatrick.Jr
^
^
^
iyo e om,, kadang nyantol kadang enggak hammer



tolong dibantu yak om D


Quote:
Original Posted By t34
tlong bantuan nya yah om D
masih blom jg neh \(


Quote:
Original Posted By viensi
mohon bantuannya om buat resync

username : viensi
userid : 2748566

subscribed threads, jumlah post, jumlah teman kaga singkron

terimakasih


Quote:
Original Posted By enora
kk, tolong dibantu nyangkut invitation:

username: humancondor
Userid: 1496323

Makasih ya kk \)


Quote:
Original Posted By enjoyworkyuk
Om Mod,

tolong dibantu, id ane kejebak kasbet..

ID : raarm
UserID: 3738093

Makasih sebelumnya


Quote:
Original Posted By hang123
Gan, tolong dong yg ini.
id : 3010251
userid : HangManCool




userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam, kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama, PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479
azhuramasda - 28/09/2012 01:40 PM
#582

Quote:
Original Posted By MarioGoetze
User name : MarioGoetze
Userid : 3649040

Minta tolong disingkronin old n beta, karena jumlah reputasi beda 20 lebih sedikit di beta.

Makasi atas atensinya \)


Quote:
Original Posted By blueskozmik
Om Mod,

tolong dibantu, id ane kalo login terjebak live beta

ID : kozmikblues
UserID: 829801

Thanks \)


Quote:
Original Posted By h5ajahhh
username: fusapilose
user ID: 746740

thanks ya gan


Quote:
Original Posted By yerisetyo
Belum Sync

User name:Keplakraimu
UID:4548898


Quote:
Original Posted By mualimin
tolong gan nyangkut di "INVITATION ONLY" page livebeta...

username : djalue_speed
UID : 702792


Quote:
Original Posted By Roasted
udah 1x24 jam nih :ngacir
Request Sync Tag beer:

UserName : Roasted
User ID : 3328099

Thanks :toast


Quote:
Original Posted By stankovic5
minta tolong gan,

id teman saya nyangkut di invitation kaskus beta, mohon dibantu,

id:elmoel
UserID: 419250

thanks before


Quote:
Original Posted By butdie
tolong om malu:
nyangkut di "[B]INVITATION ONLY" page livebeta...

User name : 0335
Userid : 1304233[/B]


Yang ini udah juga ya
akira. - 28/09/2012 01:46 PM
#583

om jure cuma mau tanya aj apa emang [COLOR="Red"]hari ini id yg udah normal sebelumny n baik" saja truz tiba" hari ini nyangkut d invit only perlu d sync lg ato gak ? D cos tinggal d refresh udah bisa D

ato itu terjadi karena efek migrasi k kaskus baru om D

thx b4 om D[/COLOR]
celanaman - 28/09/2012 01:48 PM
#584

total post beda

ID : celanaman
UID : 1821394


makasi sblmnya \)
mujaermundur - 28/09/2012 01:53 PM
#585

3 x 24 jam tidak berhasil sync

daftar lagi kalo gitu berdukas

ID : mujaermundur
UID : 9780
---
ID : Noforname
UID : 2427681
---
ID : Kartanom
UID : 1156083
---
ID : koi
UID : 74666
--

Mohon dibantu ya min, sekalian mau cari ID yg nyangkut & tidak sync kiss
azhuramasda - 28/09/2012 02:01 PM
#586

Quote:
Original Posted By akira.
om jure cuma mau tanya aj apa emang [COLOR="Red"]hari ini id yg udah normal sebelumny n baik" saja truz tiba" hari ini nyangkut d invit only perlu d sync lg ato gak ? D cos tinggal d refresh udah bisa D

ato itu terjadi karena efek migrasi k kaskus baru om D

thx b4 om D[/COLOR]

Sepertinya sih efek migrasi, jangankan situ,
saya aja kemaren juga kena invitation hammer:
eh nggak lama bener sendiri

Quote:
Original Posted By celanaman
total post beda

ID : celanaman
UID : 1821394


makasi sblmnya \)


Quote:
Original Posted By mujaermundur
3 x 24 jam tidak berhasil sync

daftar lagi kalo gitu berdukas

ID : mujaermundur
UID : 9780
---
ID : Noforname
UID : 2427681
---
ID : Kartanom
UID : 1156083
---
ID : koi
UID : 74666
--

Mohon dibantu ya min, sekalian mau cari ID yg nyangkut & tidak sync kiss


Done, sudah di sync ya
akira. - 28/09/2012 02:06 PM
#587

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Sepertinya sih efek migrasi, jangankan situ,
saya aja kemaren juga kena invitation hammer:
eh nggak lama bener sendiri


oh berarti emang bner klo gtu efek migrasi om o

mending tmn" yg lain d kasih tau aj om yg id ny udah bener sblumny tp [COLOR="Red"]hari ini tiba" nyangkut kena invit only tinggal d refresh" aj sampai normal D

oh iy mau tanya satu lg om hammer:

klo entar udah migrasi total ternyata masih ada id yg invit only tuch gmn caranya om ato smua id dari awal kaskus sampai yg baru udah fix'in smua g ada yg invit only lg ato gmn ? o

sory om kalo chit chat,klo g penting d del aj o

thx om \)[/COLOR]
chuchay - 28/09/2012 02:09 PM
#588

masih belum sync bos berdukas
tag post berbeda jauh banyakan di old dan beta, BRP juga sama banyakan di old nohope:
udah hari ke 4 norose:

lapor lagi
ID :chuchay
UID : 1687363

makasih sebelumnya peluk
Stevenvan - 28/09/2012 02:17 PM
#589

Permisi mod mw lapor udh 1X24 jam

ane tetep aja Post sama jumlah GRP nya beda
banyakan di OLd

ID: Stevenvan
User ID : 3696550

Thank's Mod
Op0 - 28/09/2012 02:25 PM
#590

Tolong di bantu mod,
Snyc Post & GRP yang tidak sama old & beta

ID : masamper
UID : 3950276

ID : luis.suarez
UID : 2116225

ID : op0
UID :3979635


Terima kasih gan beer:
TitanGreySatria - 28/09/2012 02:39 PM
#591

modd bantu lagi dong duh kejebak terus, history udah di clear sm kukis dan embel2nya tau2 gini lagi \(

user name: ipodshuffler
user id : 741834
rapido20 - 28/09/2012 02:43 PM
#592

tolongin om

user: wakpey
id : 1076239

minta tolong omm.. udah lama banget nih gak bisa login :sorry
kakaruto2k12 - 28/09/2012 02:45 PM
#593

hellppppp gak bisa login ke old kaskusberdukas

user name: kakaruto
user id: 103038

tolong mod. itu id ane dari tahun 2005 \( sekarang terpaksa bikin id baru lagi
rapido20 - 28/09/2012 02:47 PM
#594

om mod minta tolong nyangkut nih udah lama

usernamer :wakpey
id : 1076239

thanks sebelumnya
enora - 28/09/2012 02:59 PM
#595

Quote:
Original Posted By enora
kk, tolong dibantu nyangkut invitation:

username: humancondor
Userid: 1496323

Makasih ya kk \)
bona - 28/09/2012 03:07 PM
#596
Pay it forward
om id ane blm sync postingannya berdukas

ID : bona
UID : 22910

Thx om D
Gathez - 28/09/2012 03:30 PM
#597

username :gathez
userid : 3361763

post gk sinkron sama yg di old
tolong ya min, makasih \)
RikiRangga - 28/09/2012 03:50 PM
#598

Berhubung ane gk bisa ke kasold lagi & disuruh lapor lagi kl belum singkron

lapor komendan

ID : RikiRangga
Nomor ID : 1955591

Belum Sinkron antara pos old dengan beta
di old terakhir kl gk slh sudah post 1819 an
dan GRP nya 87

disini postnya cm 1695an
dan GRP nya 81

Mohon pencerahannya om azhura, maaf kl ngerepotin \)
sekali lagi terima kasih banyak.
___
Edit
kok bolak balik ya om azhura, td gk bisa ke kasold skrg bisa lagi bingungs
eLSaked - 28/09/2012 03:48 PM
#599

nama id : eLSaked
UID : 2522998

post ane ilang banyak tolong d sync \(
AdolfHitler666 - 28/09/2012 03:52 PM
#600

AdolfHitler666
UserID: 2830791


nyangkut di kaskus betta,ga bisa balik ke old \(
sama jumlah GRP beda \(
tolong di benahin mod malus
Page 30 of 47 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta