Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 47 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

N6275i - 28/09/2012 03:52 PM
#601

-edited-
batal u/ saat ini.......

btw tadi pagi-kan sudah lapor, kalau masih beda pas dicek [baik manual / dipaksa system ke KasBet] apa ditunggu saja?
[melanda 2 ID yg masih "dijalanan"]
vita.reinforce - 28/09/2012 04:04 PM
#602

bantu ID temen sy yg nyangkut di invitation only

UID=1390765
nama=kandimazu

id saya jg belum sync postnya
UID=2316911
nama=vita.reinforce
celanaman - 28/09/2012 04:07 PM
#603

maap min,
kalo kasusnya nyangkut kek gini :

Quote:
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta


rikuesnya kemana malu:>
udah accept ttp nongol, di reject jg ttp nongol...mau dibuka punya siapa, ga ada link ksonoh nohope:


makasi sblmnya...
rafh - 28/09/2012 04:07 PM
#604

mohon disync jumlah postingan
ID : rafh
UID : 1409691

temen ane nyangkut di livebeta nih mod berdukas
ID : Asdanks
UID : 2682159

mohon bantuannya
.SEMAR. - 28/09/2012 04:20 PM
#605

di ucp cendol gue di kasbet kenapa berkurang ?

User name : .SEMAR.
UserID: 3277493

salam punakawan nohope:

Quote:
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta


adbaj - 28/09/2012 04:41 PM
#606

username : adbaj
userID : 2159092
ctrl - 28/09/2012 04:32 PM
#607

sudah sync ternyata \)
4nj4r - 28/09/2012 04:36 PM
#608

Mod , permisi nich . .

Minta bantuannya supaya sinkron antara KasOld ama KAsBett :addfriends

Username : 4nj4r
UserID : 3039448

Jumlah post , Jumlah Reputation belum sinkron hammers

Thank's mod :toast
indofxtrader - 28/09/2012 04:39 PM
#609

selamat sore co-min, mohon maaf ngeropti lagi, ID ane kok tidak bisa ya co-min?
sdh ke-3 kali ini ane request.

Username : s2peed2001
UserID : 154881

Mohon bantuannya lagi. \)
jajaka3root - 28/09/2012 04:54 PM
#610

Quote:
Original Posted By stratocruiser
malam min sun:

IDnya masi belum sync nih udah 24 jam D

username: sacrosact
ID:1253813

thanks min \)


gan, PM nte penuh...
cek kolor!
udah ane timpukin tu gan, ane tunggu KIRBALnya yak!
kecapasinreload - 28/09/2012 04:58 PM
#611

Hi Mod

ID saya : "kecapasinreload"
1279061

Kalau di beta, saya statusnya "autobanned" - ga ada penjelasan
Di Old Kaskus no problem

Tolong dibantu dong
4658564 - 28/09/2012 05:02 PM
#612

repost gann...
masih nyangkut dari kemarin2... :nohope

id : strif3
uid : 662666

===============

udah bisa gan...

thx.....
aushy2012 - 28/09/2012 05:18 PM
#613

mohon bantuannya gan

user : aushy
UserID :335819
lotus - 28/09/2012 05:26 PM
#614

blm sync ternyata malu:

id : lotus
uid : 7085

post+grp lebih dikit di beha malu:
tengkiu buat bantuan nyamalu:
mizzhope - 28/09/2012 05:31 PM
#615

jumlah post belom sinkron nih malu:

id: mizzhope
userid : 1834034
L1ntangStarl1t - 28/09/2012 05:38 PM
#616
Mohon bantuan, nyangkut di Invitation Beta
Mohon bantuannya, Mod, prime id ane nyangkut di invitation beta

User name : St4rl1tL1nt4ng
Userid : 1661651


m(_ _)m

---------------------------------------------
=Edited=
Makasie arigatou kamsia suwun nuhun, Mod ilovekaskus \)b
bangj0 - 28/09/2012 05:45 PM
#617

tolond id saya mod, itu id dr thn 2009...

username : nganjux
user id : 741654

masalah : nyangkut di invitation only

makasih banyak mod.....

--------------------------------------------------------------------------

update:
maaf nggak jadi mod, ternyata id tersebut sudah bisa diakses
terima kasih mod....
bebey - 28/09/2012 06:04 PM
#618

Quote:
Original Posted By bebey
User name : Redhat
Userid : 7997


masih nyangkut nih mod o
udh 5x24 jam nih Peace:
irfan.efendi - 28/09/2012 06:05 PM
#619

invit Only cd:



username = adolfhitler
UID = 111738
bloodfalcon - 28/09/2012 06:13 PM
#620
Invitation beta kejebak
User name : momog1
Userid : 403297


dah dua kali lapor mod,... masih gag bisa *hopeless*

tiap kali login slalu ke Livebeta minta Invitation ....

ane mo login di old kaskus ajaahhh.... berdukas
Page 31 of 47 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta