Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 47 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

prado - 28/09/2012 06:13 PM
#621

masih stuck juga om di invitation only

id : Leonhart
uid : 49700
chaNNer7 - 28/09/2012 06:14 PM
#622

Tolong donk gan id ane sangkut di livebeta..
UserID: 654013
User Name: chaNNer
thank's gan..\)
Firman.Gani - 28/09/2012 06:16 PM
#623

om jure ID ini di beta kok di banned ? kalo di old no problema \)
ID = Firman.Gani
uid = 4038246

thanks min udah bantu shakehand2
azhuramasda - 28/09/2012 06:17 PM
#624

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By chuchay
masih belum sync bos berdukas
tag post berbeda jauh banyakan di old dan beta, BRP juga sama banyakan di old nohope:
udah hari ke 4 norose:

lapor lagi
ID :chuchay
UID : 1687363

makasih sebelumnya peluk


Quote:
Original Posted By Stevenvan
Permisi mod mw lapor udh 1X24 jam

ane tetep aja Post sama jumlah GRP nya beda
banyakan di OLd

ID: Stevenvan
User ID : 3696550

Thank's Mod


Quote:
Original Posted By Op0
Tolong di bantu mod,
Snyc Post & GRP yang tidak sama old & beta

ID : masamper
UID : 3950276

ID : luis.suarez
UID : 2116225

ID : op0
UID :3979635


Terima kasih gan beer:


Quote:
Original Posted By TitanGreySatria
modd bantu lagi dong duh kejebak terus, history udah di clear sm kukis dan embel2nya tau2 gini lagi \(

user name: ipodshuffler
user id : 741834


Quote:
Original Posted By rapido20
tolongin om

user: wakpey
id : 1076239

minta tolong omm.. udah lama banget nih gak bisa login :sorry


Quote:
Original Posted By kakaruto2k12
hellppppp gak bisa login ke old kaskusberdukas

user name: kakaruto
user id: 103038

tolong mod. itu id ane dari tahun 2005 \( sekarang terpaksa bikin id baru lagi


Quote:
Original Posted By rapido20
om mod minta tolong nyangkut nih udah lama

usernamer :wakpey
id : 1076239

thanks sebelumnya


Quote:
Original Posted By enora


Quote:
Original Posted By bona
om id ane blm sync postingannya berdukas

ID : bona
UID : 22910

Thx om D


Quote:
Original Posted By Gathez
username :gathez
userid : 3361763

post gk sinkron sama yg di old
tolong ya min, makasih \)


Quote:
Original Posted By RikiRangga
Berhubung ane gk bisa ke kasold lagi & disuruh lapor lagi kl belum singkron

lapor komendan

ID : RikiRangga
Nomor ID : 1955591

Belum Sinkron antara pos old dengan beta
di old terakhir kl gk slh sudah post 1819 an
dan GRP nya 87

disini postnya cm 1695an
dan GRP nya 81

Mohon pencerahannya om azhura, maaf kl ngerepotin \)
sekali lagi terima kasih banyak.
___
Edit
kok bolak balik ya om azhura, td gk bisa ke kasold skrg bisa lagi bingungs


Quote:
Original Posted By eLSaked
nama id : eLSaked
UID : 2522998

post ane ilang banyak tolong d sync \(


Quote:
Original Posted By AdolfHitler666
AdolfHitler666
UserID: 2830791


nyangkut di kaskus betta,ga bisa balik ke old \(
sama jumlah GRP beda \(
tolong di benahin mod malus


Quote:
Original Posted By vita.reinforce
bantu ID temen sy yg nyangkut di invitation only

UID=1390765
nama=kandimazu

id saya jg belum sync postnya
UID=2316911
nama=vita.reinforce


Quote:
Original Posted By rafh
mohon disync jumlah postingan
ID : rafh
UID : 1409691

temen ane nyangkut di livebeta nih mod berdukas
ID : Asdanks
UID : 2682159

mohon bantuannya


Quote:
Original Posted By .SEMAR.
di ucp cendol gue di kasbet kenapa berkurang ?

User name : .SEMAR.
UserID: 3277493

salam punakawan nohope:


Quote:
Original Posted By adbaj
username : adbaj
userID : 2159092


Quote:
Original Posted By 4nj4r
Mod , permisi nich . .

Minta bantuannya supaya sinkron antara KasOld ama KAsBett :addfriends

Username : 4nj4r
UserID : 3039448

Jumlah post , Jumlah Reputation belum sinkron hammers

Thank's mod :toast


Quote:
Original Posted By indofxtrader
selamat sore co-min, mohon maaf ngeropti lagi, ID ane kok tidak bisa ya co-min?
sdh ke-3 kali ini ane request.

Username : s2peed2001
UserID : 154881

Mohon bantuannya lagi. \)


Quote:
Original Posted By jajaka3root
gan, PM nte penuh...
cek kolor!
udah ane timpukin tu gan, ane tunggu KIRBALnya yak!


Quote:
Original Posted By kecapasinreload
Hi Mod

ID saya : "kecapasinreload"
1279061

Kalau di beta, saya statusnya "autobanned" - ga ada penjelasan
Di Old Kaskus no problem

Tolong dibantu dong


Quote:
Original Posted By 4658564
repost gann...
masih nyangkut dari kemarin2... :nohope

id : strif3
uid : 662666

===============

udah bisa gan...

thx.....


Quote:
Original Posted By aushy2012
mohon bantuannya gan

user : aushy
UserID :335819


Quote:
Original Posted By lotus
blm sync ternyata malu:

id : lotus
uid : 7085

post+grp lebih dikit di beha malu:
tengkiu buat bantuan nyamalu:


Quote:
Original Posted By mizzhope
jumlah post belom sinkron nih malu:

id: mizzhope
userid : 1834034


Quote:
Original Posted By L1ntangStarl1t
Mohon bantuannya, Mod, prime id ane nyangkut di invitation beta

User name : St4rl1tL1nt4ng
Userid : 1661651


m(_ _)m


Quote:
Original Posted By bangj0
tolond id saya mod, itu id dr thn 2009...

username : nganjux
user id : 741654

masalah : nyangkut di invitation only

makasih banyak mod.....

--------------------------------------------------------------------------

update:
maaf nggak jadi mod, ternyata id tersebut sudah bisa diakses
terima kasih mod....


Quote:
Original Posted By bebey
masih nyangkut nih mod o
udh 5x24 jam nih Peace:


Quote:
Original Posted By irfan.efendi
invit Only cd:



username = adolfhitler
UID = 111738


Quote:
Original Posted By bloodfalcon
User name : momog1
Userid : 403297


dah dua kali lapor mod,... masih gag bisa *hopeless*

tiap kali login slalu ke Livebeta minta Invitation ....

ane mo login di old kaskus ajaahhh.... berdukas


Quote:
Original Posted By prado
masih stuck juga om di invitation only

id : Leonhart
uid : 49700


Quote:
Original Posted By chaNNer7
Tolong donk gan id ane sangkut di livebeta..
UserID: 654013
User Name: chaNNer
thank's gan..\)


Quote:
Original Posted By Firman.Gani
om jure ID ini di beta kok di banned ? kalo di old no problema \)
ID = Firman.Gani
uid = 4038246

thanks min udah bantu shakehand2



userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam, kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama, PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479
Rizier - 28/09/2012 06:44 PM
#625

username : Rizier
user id : 458695

old
posts: 7,217

betty
posts: 7,143

tolong ye om coadmin. Peace:
budyg - 28/09/2012 06:45 PM
#626

usernama:budiq
user-id:2364899
leoshn - 28/09/2012 06:59 PM
#627

sore min/mod..

mohon diproses ID ane selalu nyangkut di kaskus beta/invitation only

user name : oelshn

UserID: 1285885


Thanx
Regards
ra.horakhty - 28/09/2012 07:02 PM
#628

om mod, boleh minta sync? cendol ane di beta ma old beda
thx

ID : ra.horakhty
UID : 1706774
setagafek - 28/09/2012 07:05 PM
#629
manjurrrrrrrrrrrrrrrrrr segerrrrrrrrrrrrrrrr
Quote:
Original Posted By azhuramasda
Semoga membantu gan
WOOOOOOOOOW TOKCER OM....makacih lhoooooooo:addfriends\)bYb
fakepath - 28/09/2012 07:08 PM
#630

id : fakepath
uid : 3635922

--
cendol dan post belum sinkron
pak gendut - 28/09/2012 07:16 PM
#631

Jumlah Postingan gak sama dengan Bety Bro beer:

Username= Pak Gendut
UID=131459
pak gendut - 28/09/2012 07:28 PM
#632

salah Post \(
sayurtokai - 28/09/2012 07:33 PM
#633

masbro, tolong dibebaskan dong

user: keteklubau
id: 2085888

tengkyu bikini:
Rani97 - 28/09/2012 07:40 PM
#634

Masih belum bisa om momod...
udah lebih dari 1x24 jam.. \(

Username : Fauzi14
User ID : 2572323
bloodfalcon - 28/09/2012 07:43 PM
#635
Blom bisa juga, kejebak Invitation LiveBeta!
User name : momog1
Userid : 403297
azhuramasda - 28/09/2012 07:54 PM
#636

Quote:
Original Posted By Rizier
username : Rizier
user id : 458695

old
posts: 7,217

betty
posts: 7,143

tolong ye om coadmin. Peace:


Quote:
Original Posted By budyg
usernama:budiq
user-id:2364899


Quote:
Original Posted By leoshn
sore min/mod..

mohon diproses ID ane selalu nyangkut di kaskus beta/invitation only

user name : oelshn

UserID: 1285885


Thanx
Regards


Quote:
Original Posted By ra.horakhty
om mod, boleh minta sync? cendol ane di beta ma old beda
thx

ID : ra.horakhty
UID : 1706774


Quote:
Original Posted By fakepath
id : fakepath
uid : 3635922

--
cendol dan post belum sinkron


Quote:
Original Posted By pak gendut
Jumlah Postingan gak sama dengan Bety Bro beer:

Username= Pak Gendut
UID=131459


Quote:
Original Posted By sayurtokai
masbro, tolong dibebaskan dong

user: keteklubau
id: 2085888

tengkyu bikini:


Quote:
Original Posted By Rani97
Masih belum bisa om momod...
udah lebih dari 1x24 jam.. \(

Username : Fauzi14
User ID : 2572323


Quote:
Original Posted By bloodfalcon
User name : momog1
Userid : 403297



userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
momog1 - 28/09/2012 08:01 PM
#637

jadiii modd.... huihuyyy... Tengkyuu cendols

sek asek asek
kendhokencheng - 28/09/2012 08:09 PM
#638

User name : kendhokencheng
Userid : 4011755

jumlah post di beta disunat hampir 100
tlg di sync ya om momod
pintusurga - 28/09/2012 08:34 PM
#639

ID : pintusurga

UID :1831296
RikiRangga - 28/09/2012 08:32 PM
#640

ID RikiRangga

Sudah bener om azhura D
terima kasih banyak gan ilovekaskuss
Page 32 of 47 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta