Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 47 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

dispatch - 28/09/2012 08:36 PM
#641

gan momod, mohon bantuannya utk id ini.. masih nyangkut di invitation...

username : b4yu
userid : 4734

mohon bantuannya sangat...
azzamnaufal - 28/09/2012 08:37 PM
#642

Username : azzamnaufal
UserID : 3401578
amoore - 28/09/2012 08:38 PM
#643

ternyata masalah nya sama


ID: amoore

UID : 1576068
mamadbejad - 28/09/2012 08:38 PM
#644

om juree thx yah sekarang id ane postnya udah sinkron antara beta dan old
udah bs ngirim cendol lagi nih D
thx om shakehand2
cases88 - 28/09/2012 08:41 PM
#645

om minta tolong sync id ini ya
id: cases88
UID: 9364

post ama GRP ga singkrong

makasi om mod
tofrus - 28/09/2012 08:46 PM
#646

mod ane udah nunggu 1x12 jam tapi gk sync juga postnya o

username : tofrus
uid : 2377804

post gk syncron di beta sama old o

thank before beer:
Be Cool - 28/09/2012 08:54 PM
#647

Post g sinkron ma beta neh mod..
d old 2059, di bety masi 1000an \(

user id : Be Cool
user id number : 91568y

thankyou
sipri - 28/09/2012 09:02 PM
#648

Quote:
Original Posted By sipri
tolong dibantu, nyangkut amazed:


User name : dwi007
Userid : 322716


User name : wonderkid
Userid : 30749


thx


maaf ngerepotin om

masih nyangkut nih \(\(
aditgraha - 28/09/2012 09:04 PM
#649

post sama grp nya ga sinkron mod \(
user id : aditgraha
number id : 2872428
FFZ - 28/09/2012 09:07 PM
#650

Post n grp beda , fasilitas sync nya dimana ?
ID : FFZ
UID : 2743801
lizadesaire - 28/09/2012 09:12 PM
#651

om tolongin ane donk sinkron kan total post ane di old dengan di beta rose:

ID: lizadesaire
UID: 2584150

thank's before kisss
gaga.jr - 28/09/2012 09:19 PM
#652

Om Prime Id Ane udah 3 Bulan Nyangkut Nih di Invitation Beta mulu berdukasberdukasberdukas.....

Username : Obethalpi
User ID : 3396316

Tolong segera di bantu yah ...
Prety.Tobuhu - 28/09/2012 09:25 PM
#653

id udah pernah disync..
kemarin setelah test load kembali gak sync
id : prety tobuhu
uid : 3274264

---------------------
id yang nyangkut di invitation only
id : huhuhuhu
uid : 5393
Orziie - 28/09/2012 09:32 PM
#654

om jure reput ga sync ni old sama betta

Username : ozi
UserID : 132947

=
Username : NoMoney.NoWomen
UserID : 4722722
titit besar - 28/09/2012 09:36 PM
#655

Username : titit besar
UserID : 44588
=
Username : #botak*keren#
UserID : 76734

jumlah poin beda ni om o
gue_gila - 28/09/2012 09:51 PM
#656

om malu:
bantuin sync post sama reput nya yah D

ID : gue_gila
UID : 173752
vyoko - 28/09/2012 09:55 PM
#657

om tlg sync postnya malu:

id : vyoko
uid : 1625
Apeglie - 28/09/2012 10:10 PM
#658

ane mau juga dong di sync... malus
User name : Apeglie
Userid : 2224347
jumlah post ama reputasi berbeda
man utd - 28/09/2012 10:15 PM
#659

Username : undercommand
UserID : 3033955

Username : NYANYUKAMBER
UserID : 1091255

id nyangkut invitation only.. terima kasih sebelum nya o
matamata90 - 28/09/2012 10:16 PM
#660

user name : roberto90
user ID : 1219352

tolong dbantu y om ...
Page 33 of 47 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta