Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 47 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

Ayampikun - 29/09/2012 12:33 PM
#721

User name: baygoodboy
Userid: 1005934
fuzz.bubble - 29/09/2012 12:35 PM
#722

nyangkut di livebeta
Username : thenature
UID : 838249
lama g login trus reset password jadi nyangkut
amoore - 29/09/2012 12:51 PM
#723

post ama GRP ga singkron malus

ID: amoore

UID: 1576068
KenAxl - 29/09/2012 01:21 PM
#724

Quote:
Original Posted By KenAxl
mohon untuk ditindak, id ane nyangkut di betty

username : donpax
user id : 261016


tolong dibantu, udah 3x 24 jam masih belum bisa di log in.. masih nyangkut di betty makasih
iaminasuga - 29/09/2012 01:24 PM
#725
Nyangkut di invitation only [RePost 1x24jam]
Quote:
Original Posted By iaminasuga
-------------------------------------------------------------------
User Name: inasuga
User ID: 1143825
-------------------------------------------------------------------



mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya \)
ucup.sawojajar - 29/09/2012 01:25 PM
#726

kaskus id : haqi.eka
userId : 3146714

mohon bantuann
Pendekar_Yono - 29/09/2012 01:49 PM
#727

mohon bantuannya om \)

kaskus id :bujankerenz
UserID : 749040

postingan sama GRP ga sinkron
terimakasih sebelumnya shakehand
defjied - 29/09/2012 01:49 PM
#728

Quote:
Original Posted By defjied
User name : imajied
Userid : 2161958



masih belum bisa oms \(
tolong dibantu lagi yah thank you Yb

User name : imajied
Userid : 2161958
elhanjeeng - 29/09/2012 02:02 PM
#729

halo lagi om D

username = elhanjeeng
user id = 3629593
qwe2. - 29/09/2012 02:02 PM
#730

tolong nyangkut di invitation

User name : R3D.
Userid : 4488948

tolong di bantu om,makasih
kijang.satu - 29/09/2012 02:08 PM
#731

nitip 1 bole ya om co-min malu:

Username: djingkrack
userid: 3609032
reeesnha - 29/09/2012 02:13 PM
#732

tolong di bantu yah om
nyangkut di invitation

username : 511774
userid : 3270656

makasih
shint4barca - 29/09/2012 02:22 PM
#733

menta tolong om
post sama GRP gak sinkron malus

username : shint4barca
userid : 3483627

makasih banyak om D
livi12 - 29/09/2012 02:41 PM
#734

tolong ..

username : dd9009

ganti password nyangkut jadi invitation only
d33k3y - 29/09/2012 02:50 PM
#735

mod
bisa sync post ama grp ya? wowcantik
mau dong o

username: d33k3y
userid: 1754591
Leonhart - 29/09/2012 02:59 PM
#736

min jure

tolong dong di sikronkan

di kaskus lama udah aktivasi di kaskus beta belum aktivasi katanya

Biodata spt terus lokasi, provinsi, tgl lahir dll

belum sinkron beta ama oldnya


id : Leonhart
uid : 49700



di beta jadi gak bisa ngepost, dari old bisa...


thank you min


update : ane barusan coba ganti email via old
tp di beta kagak keganti min

update min : setelah di donatin kaskus betanya otomatis ke aktivasi
CornTallGoYoung - 29/09/2012 03:16 PM
#737

om ane juga nyangkut udah lama \(

Username: Es Be Ye
UserID: 809213

makasih banyak iloveindonesias
gasehat - 29/09/2012 03:44 PM
#738

Quote:
Quote:
Original Posted By gasehat
comin, reputasi ane beda antara bety ma old D

User name : gasehat
Userid : 1911651

thx


Quote:
Original Posted By azhuramasda
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!


Halaman 35 telah selesai diproses


min, kok bata ane malah ilang banyak ? amazed:
dr 6 balok jd tinggal 2 \(
theredsfed - 29/09/2012 03:50 PM
#739

sore mod, mohon bantuannya.. thanks before..

User name: fiat_maniac
Userid : 47881
jasalikevote - 29/09/2012 04:16 PM
#740

mod tolong id ini nyangkut ga bisa ke beta
id: jasalikevote
user ID: 4776164

makasih momod
Page 37 of 47 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta