Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 47 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

Cruzier - 29/09/2012 04:32 PM
#741

min tolong dong bantuan nya penting banget neh id buat cari nafkah \)
ID : fixyou89
UserID : 397666
MarioGoetze - 29/09/2012 04:41 PM
#742

udah 24 jam lebih ni malu: masi tetep aja blom sinkron

User name : MarioGoetze
Userid : 3649040

Minta tolong disingkronin old n beta, karena jumlah reputasi beda 20 lebih sedikit di beta.
jumlah postingan juga beda banyak.

Makasi atas atensinya :addfriends
muiz. - 29/09/2012 04:44 PM
#743

tolong di bantu om momod...udah 3 minggu nyangkut ID ane \(
jd login masuk di old kaskus sukses, tp lgsung nyangkut di invitation beta hammer:
udah lapor 1 mggu yg lalu sama office kaskus tp blm ada perubahan \(
User name : Mr.ZeroSO
Userid : 2836818
sblmnya makasih ya \)
Ucle - 29/09/2012 04:49 PM
#744
Mohon ijin Posting ulang sudah lebih dari 1x12 jam
Mohon bantuannya mod.

Quote:
Post ama GRP nya gak sama old dengan BETA mod

User name : cak.toni
Userid : 2290022


sama ID yang ini juga mod

Quote:
user name : Ucle
userid : 3876737

postnya di old gak sama ama di BETA \(


sebelum dan sesudahnya ane ucapin terima kasih shakehand
assalam - 29/09/2012 04:54 PM
#745

Mohon di bantu ya ?

User name : FlyingFoxPro
User ID : 3465151

jumlah Post dengan GRP nya Old kaskus dengan BETA beda.

Terima kasih beer:
wenly_liu - 29/09/2012 04:56 PM
#746

tlg dibantu om jure

id : afif_fauzie
uid= 32704

id : arcangelz
uid= 34167

id : badutzzz
uid= 35473
tingtong46 - 29/09/2012 04:55 PM
#747

tolongin mod ya? padahal baru kemaren di sync tapi udah nyangkut lagi di page "INVITATION ONLY"

username : wolveskin
UID : 2975277

trims ya mod...
moga rejeki nya makin lancar.. iloveindonesias
Prety.Tobuhu - 29/09/2012 05:17 PM
#748

om lapor id tmnqu nyangkut di invitation only
id : stevennathaniel
uid : 498390
fadelan - 29/09/2012 05:21 PM
#749

Username : fadelan
user id : 407532

post & GRP beda, tolong dibantu mod sebelum pindah D
roel539 - 29/09/2012 05:21 PM
#750

Mohon dibantu Om Mod. Akunnya nyangkut di invitation only. Thnx U \)

user : Zkmnhg
userID : 1905010
Stevenvan - 29/09/2012 05:26 PM
#751

Permisi mod

masih tetep mod Jumlah POST sama Jumlah GRP nya
dri old sama beta
mohon ditindak lanjutii mod

Thank;s Before
User ID : 3696550
ID : Stevenvan
acmobil - 29/09/2012 05:33 PM
#752
Help!!! Id gak bisa dibuka...
username : terminalgadget
userID : 2489044



gan, id kakak ku knp ga bisa dibuka ya?
dia minta tolong kepada ane untuk tanyain disini...
mohon infonya donggg..
thx
kuntchentdcx - 29/09/2012 05:41 PM
#753

om tolong g sinkron ini jumlah postingan saya malu:
id : kuntchentdcx
uid : 2494033
IndoGameShop. - 29/09/2012 05:41 PM
#754

Quote:
Original Posted By IndoGameShop.
help mod.. nyangkut di invitation live beta..

User name : ArjunaKuu
Userid : 2265426

thanks mod..


masih belum bisa mod..
masih nyangkut di invitation live beta..

User name : ArjunaKuu
Userid : 2265426

thanks mod..
azhuramasda - 29/09/2012 05:46 PM
#755

Quote:
Original Posted By GembongOfJunker
brooo id ini postnya kagak sama broo D
nick ID : GembongOfJunker
UID : 4380586
___________
jangan dikasih GRP ya \)
suwun ngacir:


Quote:
Original Posted By fuzz.bubble
id nyangkut di livebeta
Username : thenature
UID : 838249
lama g login trus reset password jd nyangkut


Quote:
Original Posted By matamata90
tolongin y om mod ,,,
nyangkut lagi

username : roberto90
user id : 1219352


Quote:
Original Posted By milikbersama
min tolongin id ane nyangkut di invitation
id : rerz
uid : 2215119

makasih sebelumnya


Quote:
Original Posted By jozhoea
halo om malu:


User name : jozhoea
Userid : 3374552


total post sama reputation pointnya ga sinkron malu:


Quote:
Original Posted By milikbersama
mimin tolongin id ane nyangkut di invitation only...

user : rerz
userid : 2215119

makasih


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!


Halaman 36 telah selesai diproses, 1 request tidak dijalankan karena tidak memakai format yang sudah ditentukan
azhuramasda - 29/09/2012 05:51 PM
#756

Quote:
Original Posted By Ayampikun
User name: baygoodboy
Userid: 1005934


Quote:
Original Posted By fuzz.bubble
nyangkut di livebeta
Username : thenature
UID : 838249
lama g login trus reset password jadi nyangkut


Quote:
Original Posted By amoore
post ama GRP ga singkron malus

ID: amoore

UID: 1576068


Quote:
Original Posted By KenAxl
tolong dibantu, udah 3x 24 jam masih belum bisa di log in.. masih nyangkut di betty makasih


Quote:
Original Posted By iaminasuga
mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya \)


Quote:
Original Posted By ucup.sawojajar
kaskus id : haqi.eka
userId : 3146714

mohon bantuann


Quote:
Original Posted By Pendekar_Yono
mohon bantuannya om \)

kaskus id :bujankerenz
UserID : 749040

postingan sama GRP ga sinkron
terimakasih sebelumnya shakehand


Quote:
Original Posted By defjied
masih belum bisa oms \(
tolong dibantu lagi yah thank you Yb

User name : imajied
Userid : 2161958


Quote:
Original Posted By elhanjeeng
halo lagi om D

username = elhanjeeng
user id = 3629593


Quote:
Original Posted By qwe2.
tolong nyangkut di invitation

User name : R3D.
Userid : 4488948

tolong di bantu om,makasih


Quote:
Original Posted By kijang.satu
nitip 1 bole ya om co-min malu:

Username: djingkrack
userid: 3609032


Quote:
Original Posted By reeesnha
tolong di bantu yah om
nyangkut di invitation

username : 511774
userid : 3270656

makasih


Quote:
Original Posted By shint4barca
menta tolong om
post sama GRP gak sinkron malus

username : shint4barca
userid : 3483627

makasih banyak om D


Quote:
Original Posted By d33k3y
mod
bisa sync post ama grp ya? wowcantik
mau dong o

username: d33k3y
userid: 1754591


Quote:
Original Posted By CornTallGoYoung
om ane juga nyangkut udah lama \(

Username: Es Be Ye
UserID: 809213

makasih banyak iloveindonesias


Quote:
Original Posted By theredsfed
sore mod, mohon bantuannya.. thanks before..

User name: fiat_maniac
Userid : 47881


Quote:
Original Posted By jasalikevote
mod tolong id ini nyangkut ga bisa ke beta
id: jasalikevote
user ID: 4776164

makasih momod

userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

=======================
Quote:
Original Posted By gasehat
min, kok bata ane malah ilang banyak ? amazed:
dr 6 balok jd tinggal 2 \(

Proses sync itu menyamakan data grp dan postingan dari kaskus old ke kaskus beta, jadi patokannya kaskus old. mana saya tahu keinginan agan untuk batanya jadi 6, saya cuma bantu sync doang disini

Thanks

Halaman 37 telah selesai diproses
azhuramasda - 29/09/2012 05:54 PM
#757

Quote:
Original Posted By Cruzier
min tolong dong bantuan nya penting banget neh id buat cari nafkah \)
ID : fixyou89
UserID : 397666


Quote:
Original Posted By MarioGoetze
udah 24 jam lebih ni malu: masi tetep aja blom sinkron

User name : MarioGoetze
Userid : 3649040

Minta tolong disingkronin old n beta, karena jumlah reputasi beda 20 lebih sedikit di beta.
jumlah postingan juga beda banyak.

Makasi atas atensinya :addfriends


Quote:
Original Posted By muiz.
tolong di bantu om momod...udah 3 minggu nyangkut ID ane \(
jd login masuk di old kaskus sukses, tp lgsung nyangkut di invitation beta hammer:
udah lapor 1 mggu yg lalu sama office kaskus tp blm ada perubahan \(
User name : Mr.ZeroSO
Userid : 2836818
sblmnya makasih ya \)


Quote:
Original Posted By Ucle
Mohon bantuannya mod.



sama ID yang ini juga mod



sebelum dan sesudahnya ane ucapin terima kasih shakehand


Quote:
Original Posted By assalam
Mohon di bantu ya ?

User name : FlyingFoxPro
User ID : 3465151

jumlah Post dengan GRP nya Old kaskus dengan BETA beda.

Terima kasih beer:


Quote:
Original Posted By wenly_liu
tlg dibantu om jure

id : afif_fauzie
uid= 32704

id : arcangelz
uid= 34167

id : badutzzz
uid= 35473


Quote:
Original Posted By tingtong46
tolongin mod ya? padahal baru kemaren di sync tapi udah nyangkut lagi di page "INVITATION ONLY"

username : wolveskin
UID : 2975277

trims ya mod...
moga rejeki nya makin lancar.. iloveindonesias


Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
om lapor id tmnqu nyangkut di invitation only
id : stevennathaniel
uid : 498390


Quote:
Original Posted By fadelan
Username : fadelan
user id : 407532

post & GRP beda, tolong dibantu mod sebelum pindah D


Quote:
Original Posted By roel539
Mohon dibantu Om Mod. Akunnya nyangkut di invitation only. Thnx U \)

user : Zkmnhg
userID : 1905010


Quote:
Original Posted By Stevenvan
Permisi mod

masih tetep mod Jumlah POST sama Jumlah GRP nya
dri old sama beta
mohon ditindak lanjutii mod

Thank;s Before
User ID : 3696550
ID : Stevenvan


Quote:
Original Posted By kuntchentdcx
om tolong g sinkron ini jumlah postingan saya malu:
id : kuntchentdcx
uid : 2494033


Quote:
Original Posted By IndoGameShop.
masih belum bisa mod..
masih nyangkut di invitation live beta..

User name : ArjunaKuu
Userid : 2265426

thanks mod..


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
azhuramasda - 29/09/2012 05:55 PM
#758

Quote:
Original Posted By acmobil
username : terminalgadget
userID : 2489044



gan, id kakak ku knp ga bisa dibuka ya?
dia minta tolong kepada ane untuk tanyain disini...
mohon infonya donggg..
thx


Harap lapor ke kaskus support, disini cuma untuk sync id

Terima Kasih
blueice888 - 29/09/2012 05:59 PM
#759
mohon bantuanya momod
momod mohon bantuanya supaya tidak masuk livebeta
id: mikael_fx

pid: 105659

terima kasih momod
amakzone - 29/09/2012 06:00 PM
#760

Quote:
Original Posted By amakzone
[B] mohon bantuan nya min..
add friends masih belum sync di beta
masih beda jauh..

matur nuhun..


punya ane kliwat gak dikuot..
maap kalo ngerepoti \(
matur nuhun[/B]
Page 38 of 47 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta