Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 47 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

Roasted - 29/09/2012 06:04 PM
#761

Request Sync TAG, Post & GRP

Username : Roasted
UserId : 3328099

Thanks beer:
watHefak - 29/09/2012 06:08 PM
#762

om zur tolong sync kan idku ya D

ID : bl4ck magic
UID : 2000

dah lama bgt nyangkut,baru smpt onlen skrng D
Makasih om D
sukses selalu buat kaskus D
chuchay - 29/09/2012 06:08 PM
#763

req sync lagi
tag post dan BRP antara old dan beta masih beda jauh
ID : chuchay
UID : 1687363

makasih iloveindonesia
andhikasukma - 29/09/2012 06:19 PM
#764

id adik saya
acc.shopbandung
http://livebeta.kaskus.co.id/profile/3716951
UID 3716951

5hari yang lalu pernah post disini dan sampai sekarang masih terjebak di Kasbet Invitation Only
mohon diperbaikin \)

atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih \)
oxlade1987 - 29/09/2012 06:19 PM
#765

id ane udah 3 minggu nyangkut gan
id : notsalename
userid:2039951

mohon d bantu ya gan , thx
kaskus.jakarta - 29/09/2012 06:21 PM
#766

Gan tulungin

id ini masih nyangkut aja

username : raarm
userid : 3738093


tolong gan buat nyari nafkah ....tq
azhuramasda - 29/09/2012 06:22 PM
#767

Quote:
Original Posted By blueice888
momod mohon bantuanya supaya tidak masuk livebeta
id: mikael_fx

pid: 105659

terima kasih momod

userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
============

Quote:
Original Posted By amakzone


punya ane kliwat gak dikuot..
maap kalo ngerepoti \(
matur nuhun


Harap cantumkan userid,
Thanks
Quote:
Original Posted By azhuramasda
contoh format :
User name : azuramasda
Userid : 40101


Halaman 38 telah selesai diproses
acmobil - 29/09/2012 06:23 PM
#768
Help
Quote:
Original Posted By azhuramasda
Harap lapor ke kaskus support, disini cuma untuk sync id

Terima Kasih





username : terminalgadget
userID : 2489044

gan maksud ane bukannya gak bisa di buka, tapi dipaksa direct ke kaskus beta gan..
mohon kembalikan lagi ke kaskus lama ya gan...
thx
bandarasia - 29/09/2012 06:27 PM
#769

user id : xenon666

user id : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=507548

tolong di bantu, kejebak invatation kaskus beta live thx ya

terima kasih
zeus - 29/09/2012 06:29 PM
#770

mohon bantuan nya om malu:
tengkiu malu:

id : zeus
uid : 18240

tattoo
uid : 262347
punyaubay - 29/09/2012 07:34 PM
#771

minta tolong sinkron post ya

user id :1058968
user name : er_


user id : 2381128
user name : .punyaubay.
vipmobilephone - 29/09/2012 07:50 PM
#772

Mohon di bantu ya om momod ilovekaskuss

User name : vipmobilephone
User ID : 3687688

jumlah Post dengan GRP nya Old kaskus dengan BETA beda MOD.

Terima kasih iloveindonesias
odulz - 29/09/2012 07:45 PM
#773

dear om momod,

request sync postingan & grp

Username: odulz
UserId: 609299

terimakasih sebelum dan sesudahnya shakehand
ooy.parker - 29/09/2012 08:04 PM
#774

Quote:
Original Posted By azhuramasda




































userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!


Halaman 34 telah selesai diproses,
ada dua request yang tidak ditindaklanjuti karena tidak menggunakan format yang ditentukan

thanks mod,udah sembuh nih,gak nyangkut lagi,DDD
moga gak nyangkut lagi dah,ngeri kalo nyangkut..takuts
makasih mod,lanjut ngaskus lagi..kissskisssilovekaskussilovekaskuss
sayurtokai - 29/09/2012 08:10 PM
#775

masbro, tulung masbro. masih nyantol setelah 12 jam

user: keteklubau
id: 2085888

tengkyu rose:
degong77 - 29/09/2012 08:21 PM
#776


Nyangkut di Invotaion min berduka

ID : Kucai
UID : 74375
amakzone - 29/09/2012 08:51 PM
#777

Quote:
Original Posted By azhuramasda
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
============


Harap cantumkan userid,
Thanks

Halaman 38 telah selesai diproses


yang ane sundul tadi dah tercantum userID nya berdukas

User name : amakzone
UserID : 3642020

matur nuhun..
GURUZEN - 29/09/2012 08:54 PM
#778

Bantuin ya Om ya.. dah 2 bulan nyangkut di Live beta Invitation Only soalnya..

Username : misteruban
UserID : 1875585

Makasih banget sebelumnya..
Banzai1111 - 29/09/2012 09:01 PM
#779

Request Sync

Username : tsannu
UserId : 2232712

Thanks beer:
aRieVoriuZ - 29/09/2012 09:15 PM
#780

mohon bantuannya juga donk om mod

kaskus id : aRieVoriuZ
UserID: 2836494

postingan sama GRP ga sinkron
di beta GRP sama postingan ane lebih sedikit, lumayan selisihnya agak banyak hammer:

terimakasih sebelumnya ya om mod
malu
Page 39 of 47 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta