Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 47 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

tetot.com - 29/09/2012 09:15 PM
#781

halo om D

username = tetot.com
uid = 2602914

tiyimikicih malus
k3kok - 29/09/2012 09:42 PM
#782

User name : k3kok
Userid : 4036997

tolong di sync Mod, makasih sebelumnya beer:
Leonhart - 29/09/2012 09:48 PM
#783

min tolong min

id : Leonhart
uid : 49700

biodata di old ama beta gak sama

thanks min
HAARPmachine - 29/09/2012 09:49 PM
#784

username: harkrevenge
userid: 1480571

nyangkut, dan tolong di sync \(
4197747 - 29/09/2012 10:04 PM
#785

ma,af ngrepotin lagi om jure malu:
tolong di sync lagi donk id ane yang ini kejebak invitation only
udah nunggu 24 jam tapi masih kejebak invitation om \(


id : Icebird
uid : 19337

id : tatosexy
uid :18041

id : pegasusxxx
uid: 19202

makasih om bantuannya
PAY IT FORWARD Yb
mooo.mooo - 29/09/2012 10:05 PM
#786

tolong di sync om
login old kaskus tp lgs nyangkut di invitation only

id : sabarsubur
uid= 33510

id : Sabre
uid= 33137

makasih \)
chuchay - 29/09/2012 10:16 PM
#787

invitation only om jure berdukas
mohon di segarkan D

ID : sawah_kodok
UID : 51530

makasih sebelumnya iloveindonesias ilovekaskuss
azhuramasda - 29/09/2012 10:22 PM
#788

Quote:
Original Posted By acmobil
username : terminalgadget
userID : 2489044

gan maksud ane bukannya gak bisa di buka, tapi dipaksa direct ke kaskus beta gan..
mohon kembalikan lagi ke kaskus lama ya gan...
thx

Kalau mau balik ke kaskus old mungkin masih bisa saat ini, ke bagian bawah kaskus beta saja, ada tombol switch to kaskus old, di klik aja,

===================

Quote:
Original Posted By bandarasia
user id : xenon666

user id : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=507548

tolong di bantu, kejebak invatation kaskus beta live thx ya

terima kasih


Quote:
Original Posted By zeus
mohon bantuan nya om malu:
tengkiu malu:

id : zeus
uid : 18240

tattoo
uid : 262347


Quote:
Original Posted By punyaubay
minta tolong sinkron post ya

user id :1058968
user name : er_


user id : 2381128
user name : .punyaubay.


Quote:
Original Posted By vipmobilephone
Mohon di bantu ya om momod ilovekaskuss

User name : vipmobilephone
User ID : 3687688

jumlah Post dengan GRP nya Old kaskus dengan BETA beda MOD.

Terima kasih iloveindonesias


Quote:
Original Posted By odulz
dear om momod,

request sync postingan & grp

Username: odulz
UserId: 609299

terimakasih sebelum dan sesudahnya shakehand


Quote:
Original Posted By sayurtokai
masbro, tulung masbro. masih nyantol setelah 12 jam

user: keteklubau
id: 2085888

tengkyu rose:


Quote:
Original Posted By degong77

Nyangkut di Invotaion min berduka

ID : Kucai
UID : 74375


Quote:
Original Posted By GURUZEN
Bantuin ya Om ya.. dah 2 bulan nyangkut di Live beta Invitation Only soalnya..

Username : misteruban
UserID : 1875585

Makasih banget sebelumnya..


Quote:
Original Posted By Banzai1111
Request Sync

Username : tsannu
UserId : 2232712

Thanks beer:


Quote:
Original Posted By aRieVoriuZ
mohon bantuannya juga donk om mod

kaskus id : aRieVoriuZ
UserID: 2836494

postingan sama GRP ga sinkron
di beta GRP sama postingan ane lebih sedikit, lumayan selisihnya agak banyak hammer:

terimakasih sebelumnya ya om mod
malu


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

=================
Quote:
Original Posted By ooy.parker
thanks mod,udah sembuh nih,gak nyangkut lagi,DDD
moga gak nyangkut lagi dah,ngeri kalo nyangkut..takuts
makasih mod,lanjut ngaskus lagi..kissskisssilovekaskussilovekaskuss

My pleasure gan, met ngaskus lagi ya

Quote:
Original Posted By amakzone


yang ane sundul tadi dah tercantum userID nya berdukas

User name : amakzone
UserID : 3642020

matur nuhun..

Maaf gan, saya nggak mau mundur, akan menyita banyak waktu untuk trace back, jadinya saya maju terus, maaf ya terlewat tadi

Halaman 39 telah selesai diproses
azhuramasda - 29/09/2012 10:26 PM
#789

Quote:
Original Posted By tetot.com
halo om D

username = tetot.com
uid = 2602914

tiyimikicih malus


Quote:
Original Posted By k3kok
User name : k3kok
Userid : 4036997

tolong di sync Mod, makasih sebelumnya beer:


Quote:
Original Posted By Leonhart
min tolong min

id : Leonhart
uid : 49700

biodata di old ama beta gak sama

thanks min


Quote:
Original Posted By HAARPmachine
username: harkrevenge
userid: 1480571

nyangkut, dan tolong di sync \(


Quote:
Original Posted By 4197747
ma,af ngrepotin lagi om jure malu:
tolong di sync lagi donk id ane yang ini kejebak invitation only
udah nunggu 24 jam tapi masih kejebak invitation om \(


id : Icebird
uid : 19337

id : tatosexy
uid :18041

id : pegasusxxx
uid: 19202

makasih om bantuannya
PAY IT FORWARD Yb


Quote:
Original Posted By mooo.mooo
tolong di sync om
login old kaskus tp lgs nyangkut di invitation only

id : sabarsubur
uid= 33510

id : Sabre
uid= 33137

makasih \)


Quote:
Original Posted By chuchay
invitation only om jure berdukas
mohon di segarkan D

ID : sawah_kodok
UID : 51530

makasih sebelumnya iloveindonesias ilovekaskuss


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
arkhangreat - 29/09/2012 10:26 PM
#790

username : Si bolang ilang
userid : 875813

tolong, udah lama si bolang nyasar
azhuramasda - 29/09/2012 10:28 PM
#791

Quote:
Original Posted By arkhangreat
username : Si bolang ilang
userid : 875813

tolong, udah lama si bolang nyasar

done, synced
Aji.Panglimunan - 29/09/2012 10:38 PM
#792

Quote:
Original Posted By Aji.Panglimunan
User Name : BISUL.MENIR
UserID : 3702949

User Name : DonatEnthusiast
UserID : 1963255

help.. nyangkut invitation kaskus beta


Quote:
Original Posted By Aji.Panglimunan
:mewek
udah lebih 12 jam gan bahkan 2 hari


:mewek

udah 4 hari sekarang om belum bisa juga,
sekarang sih gak nyangkut, cuman pas abis login, keluar lagi gak harus login lagi, keluar lagi begitu seterusnya
chuchay - 29/09/2012 10:43 PM
#793

Quote:
Original Posted By azhuramasda
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!


mangap ane salah tulis o
ID : kodok_sawah
UID : 51530
invitation only berdukas
ralat om jure D
batulobang - 29/09/2012 10:47 PM
#794

username : batulobang
user-id : 1596555

post blum sama..
thanks
cubiti - 29/09/2012 11:51 PM
#795

terjebak di invitation live beta

username : anjink.babi.
user id : 3333573

makasih mod
iaminasuga - 30/09/2012 12:00 AM
#796
udah lama nyangkut di livebeta
om tolong bantu

User name : inasuga
Userid : 1143825

mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya \)
azhuramasda - 30/09/2012 12:08 AM
#797

Quote:
Original Posted By Aji.Panglimunan
:mewek

udah 4 hari sekarang om belum bisa juga,
sekarang sih gak nyangkut, cuman pas abis login, keluar lagi gak harus login lagi, keluar lagi begitu seterusnya

Waduh, kalau yang seperti itu saya belum tahu solusinya,
tapi nggak ada salahnya coba clear cache dan cookies dulu

Quote:
Original Posted By chuchay
mangap ane salah tulis o
ID : kodok_sawah
UID : 51530
invitation only berdukas
ralat om jure D

Tidak masalah gan, yamg penting useridnya benar


Quote:
Original Posted By batulobang
username : batulobang
user-id : 1596555

post blum sama..
thanks


Quote:
Original Posted By cubiti
terjebak di invitation live beta

username : anjink.babi.
user id : 3333573

makasih mod


Quote:
Original Posted By iaminasuga


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
bpermana92 - 30/09/2012 12:13 AM
#798

Quote:
Original Posted By bpermana92
bang ini jumlah post and grp nya ga sama antara old dan beta nohope:
sekalian sama punya temen ane ya biar ga kepanyakan page D

ID : bpermana92
UID : 1985226

ID : the.wise
UID : 4636404

ID : blind.id
UID : 4701197


yang ini malah nyangkut di invitation gan \)
tolong di proses kembali ya \)
thanks shakehand
azhuramasda - 30/09/2012 12:31 AM
#799

Quote:
Original Posted By bpermana92

yang ini malah nyangkut di invitation gan \)
tolong di proses kembali ya \)
thanks shakehand

Sip, sudah di sync ya
watHefak - 30/09/2012 12:41 AM
#800
Pay it forward
om punyaku kelewat malu:

Quote:
Original Posted By watHefak

om zur tolong sync kan idku ya D

ID : bl4ck magic
UID : 2000

dah lama bgt nyangkut,baru smpt onlen skrng D
Makasih om D
sukses selalu buat kaskus D
Page 40 of 47 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta