Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

Sheamus. - 30/09/2012 12:59 PM
#861

[FONT="Fixedsys"][B][SIZE="2"]jumlah post dan GRP belum sync

ID : Sheamus.
User ID : 4222855

makasih[/FONT][/SIZE][/B]
gue_gila - 30/09/2012 12:59 PM
#862

masih aja kejebak di invitation kasbet \(

ID : ghado
UID : 19259
azhuramasda - 30/09/2012 01:04 PM
#863

Quote:
Original Posted By watHefak
om punyaku kelewat malu:

Halaman 40 telah selesai diproses,
termasuk id sbb:
ID : bl4ck magic
UID : 2000
azhuramasda - 30/09/2012 01:08 PM
#864

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By Roasted
Request Sync TAG, Post & GRP

Username : Roasted
UserId : 3328099

Thanks beer:


Quote:
Original Posted By watHefak
om zur tolong sync kan idku ya D

ID : bl4ck magic
UID : 2000

dah lama bgt nyangkut,baru smpt onlen skrng D
Makasih om D
sukses selalu buat kaskus D


Quote:
Original Posted By chuchay
req sync lagi
tag post dan BRP antara old dan beta masih beda jauh
ID : chuchay
UID : 1687363

makasih iloveindonesia


Quote:
Original Posted By andhikasukma
id adik saya
acc.shopbandung
http://livebeta.kaskus.co.id/profile/3716951
UID 3716951

5hari yang lalu pernah post disini dan sampai sekarang masih terjebak di Kasbet Invitation Only
mohon diperbaikin \)

atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih \)


Quote:
Original Posted By oxlade1987
id ane udah 3 minggu nyangkut gan
id : notsalename
userid:2039951

mohon d bantu ya gan , thx


Quote:
Original Posted By kaskus.jakarta
Gan tulungin

id ini masih nyangkut aja

username : raarm
userid : 3738093


tolong gan buat nyari nafkah ....tq


Quote:
Original Posted By Rosabhe
mod tolong dibenerin :

User name : littlemunkie
Userid : 807949

Semga bisa benar kembali. thanks


Quote:
Original Posted By eoip
User name : oeip
Userid : 2000169


Quote:
Original Posted By osyin
mod sinkron post sama gpr di beta

username : osyin
UID : 4537138


Quote:
Original Posted By .SATANIC.
mod BPR di beta beda dgn old...

username : .SATANIC.
UID : 4711666


Quote:
Original Posted By fenblitz89
mod, tolong disynckan (nyangkut di invitation live beta)

username : fensatio
userid : 1683250

thx.


Quote:
Original Posted By convictions
Tolong dibantu gan yach....masih nyangkut
User name : so gone
UserID: 869663
thx sblmnya


Quote:
Original Posted By eoip
ID : oeip
UID : 2000169


Quote:
Original Posted By AnakJamanSkrg
Request Sync TAG, Post & GRP

Username : aqtampan
UserId : 1024204

Thanks kisss


Quote:
Original Posted By Amar.Ar
Misi mond Mohon Bantuan nya
GPR dan Post di beta beda dengan yang di old...
Username : Amar.Ar
UserId : 4600197

Terimah Kasih


Quote:
Original Posted By Murmerr25
Dibantu donk mod.. Id ane cuma 1 itu jd terpaksa bikin lg buat ngelaporYb
Id ane gak bisa masuk, mentok di invitation only.. Pas mau buka trid ane dgn id lain, ada yg muncul dikaskus beta dan ada yg dikaskus old..

User name: juliani lay
Id. : 544992


Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
lapor mod D

username : Freddy.Mercury
user-id : 3405210

post count selisih


--
satu lagi boleh ya D
ada temen nitip D

username : 20Okt2010
user-id : 2180548


post count selisih

thanks

ngacir:


Quote:
Original Posted By wawan.oi
nyangkut jga punya ane mod

username : bedhoell
UserID: 2893628


Quote:
Original Posted By xiba
mod tolong dibantu yaa D

siba
user id : 322114


Quote:
Original Posted By stonescore


Quote:
Original Posted By xiba
tolong dibantu ya D

siba
user id :322114


Quote:
Original Posted By iaminasuga
User Name : inasuga
User Id : 1143825

mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya


Quote:
Original Posted By nyanyanya
Mohon dibantu ya mod Prime ID ane dan teman ane :

user name : nata.pw
UserID: 2226444

user name : panswin
UserID: 478901


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

==========================
Quote:
Original Posted By kodok_sawah
udah lepas dari invitation iloveindonesias
cuma ganti email gak bisa ya bingung:
di old udah ganti tp di beta masih yang dulu norose:
mohon pencerahan om jure ilovekaskuss

Itu saya masih belum tahu solusinya, coba contact customer support aja gan

Thanks


Halaman 41 telah selesai diproses
tingtong46 - 30/09/2012 01:09 PM
#865

gan belom bisa keluar dari "INVITATION ONLY" page \(, masih aja nyangkut ...

username : wolveskin
UID : 2975277

trims gan mod, sori ngerepotin...
Stevenvan - 30/09/2012 01:13 PM
#866

Permisi min
Udh 3 kali ane kesini untuk Sync
tpi belum sama juga min jumlah post sama GRP nya

ID : Stevenvan
UID : 3696550

Thank's Before
azhuramasda - 30/09/2012 01:13 PM
#867

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By mank_baliboy
User name : mank_baliboy
User Id : 1045944


terima kasih sebelumnya \)


Quote:
Original Posted By dopby
mod tlong sync kan
ID : dopby
UID : 4563475

jmlah postingan g sama n jmlah cendolnya


makasih mod


Quote:
Original Posted By echoRR
Id : echoRR
UserID: 2063756

gak sikron gan, cuman di post aja
di bantu ya mod


Quote:
Original Posted By SanZer0
mod minta tolong sinkron'in dong \malu:
GRP Old udah 9 balok, tapi di beta kok masih 8 balok? hammer:
sekalian jumlah postnya mod think:

User name : SanZer0
Userid : 1618759

*makasih sebelumnya shakehand:


Quote:
Original Posted By ripkey
Misi mon Mohon Bantuan nya buat sync
Post di beta beda dengan yang di old.
Username : ripkey
UserId : 1523214

Terimah Kasih cendols


Quote:
Original Posted By Achonx7
misi mod, bantu sync eaa..

ID: Achonx7
UID: 2043510

posting beda dikit, cendol mayan byk..
trims.


Quote:
Original Posted By indrapratama6
gan idnya nyangkut di invitation only
id : enrinal25
userid : 2078273


Quote:
Original Posted By kuncoro84
username : factory2002
UserID: 700848
join date : Feb 2009
Location: Banyuwangi

Tolong OM / Tante
D


Quote:
Original Posted By afatiz
User name : afatiz
Userid :3231037


Quote:
Original Posted By MARVELLLZZ
User name : MARVELLLZZ
Userid :4165260


Quote:
Original Posted By Marvellls
User name : Marvellls
Userid : 1074795


Quote:
Original Posted By tukangs.group
username: TukangSunatGan
UID: 2694144

udah 23jam masih nyangkut mod shakehand


Quote:
Original Posted By bakoel.gadget
user name : abryan
user id : 1030782

thanx before


Quote:
Original Posted By spammer.killer
tolong mod, nyangkut di invitation, thanks cendols
ID : achansadn
UID : 1391080


Quote:
Original Posted By bakoel.gadget
user id : 1030782
user name : abryan


Quote:
Original Posted By K0SKASBEKASI
User name : chandra09
Userid : 1453768


Quote:
Original Posted By jarwokumis
mod,,,

id ane masi nyangkut ajee....:mewek

tolongin y mod...

id : jarwobewok
userid : 2163626

tolong y mod...


Quote:
Original Posted By binclops
maaf om, ID saya masi nyangkut di livebeta. makasih

userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

=================
Quote:
Original Posted By senafа
bang jure, gw klo login di beta pake ID senafal yang ini nih nyangkutnya di kepenuhan dah..

kenapa yak?

thanks sebelumnya..

Coba beberapa saat lagi gan, mungkin memang lagi kepenuhan kaskusnya

Halaman 42 telah selesai diproses
azhuramasda - 30/09/2012 01:17 PM
#868

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By kurangindongJr
id: kurangindong

user id :1315445

nyangkut di invitation only gan....berdukas


Quote:
Original Posted By artido
maaf mod minta bantuan idnya nyangkut di invitation live beta
user: kungpan
u=627014

thanks mod


Quote:
Original Posted By MonO21
udah 1x30jam jumlah GRP ama total post masih belum sinkron mod D

user name: MonO21
user id: 3145134

DDD


Quote:
Original Posted By strongfinish
id: fnshstrng

user id :429472

Mohon bantuan nya ya min


Quote:
Original Posted By .JackAlizar.
mohon bantuannya berdukas

username : KangenJakarta
uid : 2221883

nyangkut di invitation only \(

terima kasih beer:


Quote:
Original Posted By a.joni
mhn dibantu..
User name : bazcom
Userid : 1511987

trims
\)


Quote:
Original Posted By tsannu
permisi om momod, tolong ya om momod ID ini masih nyangkut di kaskus invitation only, tolong ya mod.

ID : tosandanu
UID : 2741729

mkasih om momod..:request


Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu
udah rikuest 2 hari lalu dan katanya udah di ekse om jure...
tpi smpe sekarang postganqu masih blom sync antara old dan beta

gmna nih amazed:

id : Prety.Tobuhu
uid : 3274264


Quote:
Original Posted By momodkaskis
ID = heriiel
User ID = 4214295


Quote:
Original Posted By neuroscrossa
Mohon dibantu ya gan \)

User name : Kiselina
Userid : 2361315

shakehand2


Quote:
Original Posted By Kobar.Jie
User Name: Kobar.Jie
User ID : 1509076

antara OLD n NEW tidak singkron... GRP tidak sama.

thanks Mod


Quote:
Original Posted By hoki2011
mod tolongin prime ane:

username: MAs.X
UserID: 2803834

thanks


Quote:
Original Posted By muiz.
sudah 1x 12 jam om D....
masih nyangkut di invitationhammer:
User name : Mr.ZeroSO
Userid : 2836818


Quote:
Original Posted By damangmong
Min ini id temen ane nyangkut...

id: bingo007

UserID: 1820469

Mohon bantuan nya ya min beer:


Quote:
Original Posted By Roasted
Request Sync TAG, Post & GRP

Username : Roasted
UserId : 3328099

Thanks beer:


Quote:
Original Posted By kaskus.jakarta
Gan
masih nyangkut gan....tulung"...


Quote:
Original Posted By sandalpink
id : sandalpink
user id : 1149863
mohon bantuannya ya min
:matabelo


Quote:
Original Posted By MbahTumpul
lapor om zhur o
GRP masi belom sync
masi tetep GRP diOld: -151 , diKasbet: -138

ID: MbahTumpul
UserID: 4434444

sekali lagi maaf ngrepotin lagi om zhur o


Quote:
Original Posted By nisteldit
jumlah post dan GRP belum sync

ID : nisteldit
User ID : 604376

makasih


Quote:
Original Posted By Lance117
id : Lance117
userid : 1555870

cendol sama postingan masih bug beda banyak \)

mohon di fix, terus id temen ane kok ada yang login beta malah salah password? bingungs
itu kenapa mod?


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

Halaman 43 telah selesai diproses
azhuramasda - 30/09/2012 01:18 PM
#869

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By Sheamus.
[FONT="Fixedsys"][B][SIZE="2"]jumlah post dan GRP belum sync

ID : Sheamus.
User ID : 4222855

makasih[/FONT][/SIZE][/B]


Quote:
Original Posted By gue_gila
masih aja kejebak di invitation kasbet \(

ID : ghado
UID : 19259


Quote:
Original Posted By tingtong46
gan belom bisa keluar dari "INVITATION ONLY" page \(, masih aja nyangkut ...

username : wolveskin
UID : 2975277

trims gan mod, sori ngerepotin...


Quote:
Original Posted By Stevenvan
Permisi min
Udh 3 kali ane kesini untuk Sync
tpi belum sama juga min jumlah post sama GRP nya

ID : Stevenvan
UID : 3696550

Thank's Before

userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

Sebagian post di halaman 44 telah selesai diproses
LifeIsNeferFlat - 30/09/2012 01:28 PM
#870

Request Sync Post

Username : LifeIsNeferFlat
UserId : 1941657

Thanks min D
aris - 30/09/2012 01:33 PM
#871

Request Sync Post

username: aris
User ID: 1290
azhuramasda - 30/09/2012 01:44 PM
#872

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
Request Sync Post

Username : LifeIsNeferFlat
UserId : 1941657

Thanks min D


Quote:
Original Posted By aris
Request Sync Post

username: aris
User ID: 1290


Beres ya, sudah di sync.

Thanks
wenly_liu - 30/09/2012 01:58 PM
#873

kejebak di kasbet invitation only min \(

id= deeds
uid= 48930

id= dodic
uid= 32472
dipretelin - 30/09/2012 02:04 PM
#874

id ga sinkron post beta dan old

ID : dipretelin
User ID : 1290314

tq
martharani - 30/09/2012 02:05 PM
#875

rekues sync kk,
id nyantol di invit only beta

username : coky_coky
uid : 33523
Flyingdicky - 30/09/2012 02:56 PM
#876

Mohon bantuannya \)

User name : Flyingdicky
Userid : 3462234

Postnya gak sama di OLD kaskus ama Kaskus BETA (selisih 20an ).

Trim's ! shakehand
adisus - 30/09/2012 03:11 PM
#877

User name : rolas
Userid : 370235

udah coba berbagai cara dari pm cs kaskus sampe pake script di kaskus \(
bebey - 30/09/2012 03:12 PM
#878

masih belum bisa om o

username : redhat
userID : 7997
izakaskus - 30/09/2012 03:24 PM
#879

Belum Sinkron GRP n Post

username: RishangMp7
userid: 1451083
berendo - 30/09/2012 03:38 PM
#880

rikues sync post gan..

id :berendo
uid : 4588866

mkasih gan..
Page 44 of 47 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta