Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 

izakaskus - 30/09/2012 03:43 PM
#881

Lagi Min, ID ane lum beres nih berdukas

username: izakaskus
userid: 1624741

Mana besok dah jadwal Beta berdukas
kecut.asem - 30/09/2012 03:55 PM
#882

tlg di sync id kejebak

id= donida
uid= 49566
love me - 30/09/2012 03:58 PM
#883

min tolong sync batas ane dong

ID : love me
UID : 60079

makasih min shakehand
bimatan - 30/09/2012 04:00 PM
#884

aickss:1925521
Dr.Gru:1946158

min udah 3 hari saya diemin gk login tetep nyangkut :mewek
MbahTumpul - 30/09/2012 04:08 PM
#885

akhirnya beres juga
udah sync sekarang ,makasih om zhur
PAY IT FORWARD

ilovekaskuss ilovekaskus ilovekaskuss
Apeglie - 30/09/2012 04:12 PM
#886

Quote:
Original Posted By Apeglie
ane mau juga dong di sync... malus
User name : Apeglie
Userid : 2224347
jumlah post ama reputasi berbeda


punya ane masih belum singkron min Yb
Onchankz - 30/09/2012 04:38 PM
#887

tolong dibantu gan

username : karaengjames
UserID: 490277
Freddy.Mercury - 30/09/2012 05:05 PM
#888

id ane yg ini masih selisih 30 biji

username : Freddy.Mercury
userid : 3405210


makasih o
Timor.Timur - 30/09/2012 05:26 PM
#889

UserName : Timor.Timur
UserID: 2916772

di kaskus beta post berkurang 500 lebih
tolong dibantu \(
bpermana92 - 30/09/2012 05:28 PM
#890

Quote:
Original Posted By bpermana92

ID : blind.id
UID : 4701197


yang ini masih nyangkut mod \)
tolong di proses kembali yah \)
er_ - 30/09/2012 05:37 PM
#891

ane post ulang oms mod
dah nunggu 12 jam masih lom singkron postnya antara old dan beta
samain dgn post di old ya oms


Id: er_
userID: 1058968

thanks sebelumnya :salaman
ariaGADING - 30/09/2012 05:39 PM
#892

Username : ariaGADING
UID : 3478793

tolong om
Post, Thread, GRP tidak singkron antara old dan bety norose:
fakepath - 30/09/2012 05:41 PM
#893

Username : fakepath
UID : 3635922

post dan Rep masih belum sinkron
punyaubay - 30/09/2012 05:53 PM
#894

Udah nunggu 1x12 jam belum sinkron om zhur


user id : 2381128
user name : .punyaubay.
alfinsyafaa - 30/09/2012 06:08 PM
#895

tolong ya \)
samain postnya ama old wowcantik:

user ID : 2279275
user name : alfinsyafaa

belum sinkron shakehand:
tattoo - 30/09/2012 06:09 PM
#896

hi lagi om malu:
udah lewat 1x12jam masih belom sync malu:

id : tattoo
uid : 262347

tengkiu malu:
cintaanakistri - 30/09/2012 06:52 PM
#897

user : nzdd
user id : 3790831

mohon di sync karena ga syncron antara old kaskus dan livebeta
thx sebelumnya \)
Kobar.Jie - 30/09/2012 07:28 PM
#898

Quote:
Original Posted By Kobar.Jie
User Name: Kobar.Jie
User ID : 1509076

antara OLD n NEW tidak singkron... GRP tidak sama.

thanks Mod


MOD GRP saya, kok ke singkron jdi 39 cendols berdukas

kemrin udh 11balok GRP saya...

tolong disongkron lagi.. thanks
Eghie.Jhon - 30/09/2012 07:34 PM
#899

kamsak
UserID: 1467364
ID gw min, udah sebulan nyangkut \(
tolong bantuin yah :sorry
cewexxx - 30/09/2012 07:38 PM
#900

mod azhura \)
Tolong sysc batas ane, juga postingan ane \)

ID : cewexxx
UID : 2167

Trimakasih sebelum nya beer:
Page 45 of 47 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta