Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 47 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 > 

andhikasukma - 30/09/2012 07:51 PM
#901

Quote:
Original Posted By andhikasukma
id adik saya
acc.shopbandung
http://livebeta.kaskus.co.id/profile/3716951
UID 3716951

5hari yang lalu pernah post disini dan sampai sekarang masih terjebak di Kasbet Invitation Only
mohon diperbaikin \)

atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih \)


haloooo \) yang ini belum di proses om \)
terima kasih
Rani97 - 30/09/2012 07:55 PM
#902

Masih belum bisa juga om momod...
Masih kejebak Livebeta Invitation

Username : Fauzi14
User ID : 2572323
bokero - 30/09/2012 08:10 PM
#903

User name: dhindhin
UserID: 1662380
bokero - 30/09/2012 08:12 PM
#904

sory gan dopost capedes
jhabsNroll - 30/09/2012 08:24 PM
#905

ID : jhabsNroll
UID 1416864
belom sinkron post & reputasi

thx om zhur rose:
mock. - 30/09/2012 08:33 PM
#906

halo om D

yg ini udah 1x24 jam blm singkong om
username : elhanjeeng
userid : 3629593

sama ini

username : GameStoreOnline
userid : 4229475

makasih om D
iaminasuga - 30/09/2012 08:33 PM
#907
[re-post] Masih nyangkut di livebeta
User name : inasuga
User ID : 1143825

terima kasih sebelumnya om \)
Hariskage - 30/09/2012 08:42 PM
#908
Reputasi gak sync
[FONT="Comic Sans MS"]bsok udh move on ke beta nih.. tpi id ane belum sync euy..
tlong di bantu gam...
GRP-nya selisih lumayan jauh euy... berdukas

ID : Hariskage
UID : 1895732

Reputasi di old : 1227
Reputasi di beta : 1023

tlong bantu ya mod \(
oya, ini ss-nya:
Spoiler for Old
1 pics inside (max: 799x383) Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta


Spoiler for Beta
1 pics inside (max: 807x672) Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
[/FONT]
saeksa - 30/09/2012 09:02 PM
#909

tolong di bantu min

username : ram
uid : 154557

thankz
keidza - 30/09/2012 09:17 PM
#910

id : masgori
user id : 3087919
alasan nyangkut di invite betty
fanglisinaulan - 30/09/2012 09:33 PM
#911

Mas momod

User name : fanglisinaulan
Userid : 4635294

Tolong dibantu yah
belom sinkron Postingan sama Cendol \(
mozarel - 30/09/2012 09:55 PM
#912

invit mulu niy om mod :
nama : c00_m4n
uid 15888

nama : bushman
UID 18863

makasih sebelumnya beer:
Donna. - 30/09/2012 09:58 PM
#913

om.

postingan old dan beta selisih.

old: 835
beta: 745

mohon dibantu om. makasih \)

username: Donna.
user id: 4622577
.PhoeniX. - 30/09/2012 10:01 PM
#914

Tolong id ane juga min
kejebak di invitation only \(

username : Antidote23
uid : 17944
Donna - 30/09/2012 10:02 PM
#915

om.

postingan old dan beta selisih.

old: 212
beta: 149

mohon dibantu om. makasih

username: Donna
user id: 46982
dundundul - 30/09/2012 10:07 PM
#916

om.

postingan old dan beta selisih.

old: 3838
beta: 3397

mohon dibantu om. makasih

username: dundundul
user id: 1069788
shirROCKerz - 30/09/2012 10:10 PM
#917

Sinkronisasi Reputasi di old & new kaskus

ID : shirrokhu
User ID :3000643

tolong dibantu \(
reeesnha - 30/09/2012 10:26 PM
#918

maaf ya om repost punya ane di peki 37 di old / 36 di betty hammer:
Quote:
tolong di bantu yah om
nyangkut di invitation

username : 511774
userid : 3270656

masih belum bisa om \(
udah di coba forget pass di betty
dapet email dari kaskus buat reset pass
tapi pas ane klik link nya
malah mentok di halaman invitation only \(
menta tolong lagi yah om D

sekalian ID ane sekarang deh
tolong di sync yah om

username :reeesnha
userid : 4767004

makasih banyak yah om
azhuramasda - 30/09/2012 10:27 PM
#919

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By wenly_liu
kejebak di kasbet invitation only min \(

id= deeds
uid= 48930

id= dodic
uid= 32472


Quote:
Original Posted By dipretelin
id ga sinkron post beta dan old

ID : dipretelin
User ID : 1290314

tq


Quote:
Original Posted By martharani
rekues sync kk,
id nyantol di invit only beta

username : coky_coky
uid : 33523


Quote:
Original Posted By Flyingdicky
Mohon bantuannya \)

User name : Flyingdicky
Userid : 3462234

Postnya gak sama di OLD kaskus ama Kaskus BETA (selisih 20an ).

Trim's ! shakehand


Quote:
Original Posted By adisus
User name : rolas
Userid : 370235

udah coba berbagai cara dari pm cs kaskus sampe pake script di kaskus \(


Quote:
Original Posted By bebey
masih belum bisa om o

username : redhat
userID : 7997


Quote:
Original Posted By izakaskus
Belum Sinkron GRP n Post

username: RishangMp7
userid: 1451083


Quote:
Original Posted By berendo
rikues sync post gan..

id :berendo
uid : 4588866

mkasih gan..



userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

Halaman 44 telah selesai diproses
azhuramasda - 30/09/2012 10:32 PM
#920

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By izakaskus
Lagi Min, ID ane lum beres nih berdukas

username: izakaskus
userid: 1624741

Mana besok dah jadwal Beta berdukas


Quote:
Original Posted By kecut.asem
tlg di sync id kejebak

id= donida
uid= 49566


Quote:
Original Posted By love me
min tolong sync batas ane dong

ID : love me
UID : 60079

makasih min shakehand


Quote:
Original Posted By bimatan
aickss:1925521
Dr.Gru:1946158

min udah 3 hari saya diemin gk login tetep nyangkut :mewek


Quote:
Original Posted By Apeglie
punya ane masih belum singkron min Yb


Quote:
Original Posted By Onchankz
tolong dibantu gan

username : karaengjames
UserID: 490277


Quote:
Original Posted By Freddy.Mercury
id ane yg ini masih selisih 30 biji

username : Freddy.Mercury
userid : 3405210


makasih o


Quote:
Original Posted By Timor.Timur
UserName : Timor.Timur
UserID: 2916772

di kaskus beta post berkurang 500 lebih
tolong dibantu \(


Quote:
Original Posted By bpermana92

yang ini masih nyangkut mod \)
tolong di proses kembali yah \)


Quote:
Original Posted By er_
ane post ulang oms mod
dah nunggu 12 jam masih lom singkron postnya antara old dan beta
samain dgn post di old ya oms


Id: er_
userID: 1058968

thanks sebelumnya :salaman


Quote:
Original Posted By ariaGADING
Username : ariaGADING
UID : 3478793

tolong om
Post, Thread, GRP tidak singkron antara old dan bety norose:


Quote:
Original Posted By fakepath
Username : fakepath
UID : 3635922

post dan Rep masih belum sinkron


Quote:
Original Posted By punyaubay
Udah nunggu 1x12 jam belum sinkron om zhur


user id : 2381128
user name : .punyaubay.


Quote:
Original Posted By alfinsyafaa
tolong ya \)
samain postnya ama old wowcantik:

user ID : 2279275
user name : alfinsyafaa

belum sinkron shakehand:


Quote:
Original Posted By tattoo
hi lagi om malu:
udah lewat 1x12jam masih belom sync malu:

id : tattoo
uid : 262347

tengkiu malu:


Quote:
Original Posted By cintaanakistri
user : nzdd
user id : 3790831

mohon di sync karena ga syncron antara old kaskus dan livebeta
thx sebelumnya \)


Quote:
Original Posted By Eghie.Jhon
kamsak
UserID: 1467364
ID gw min, udah sebulan nyangkut \(
tolong bantuin yah :sorry


Quote:
Original Posted By cewexxx
mod azhura \)
Tolong sysc batas ane, juga postingan ane \)

ID : cewexxx
UID : 2167

Trimakasih sebelum nya beer:



userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

=======================
Quote:
Original Posted By MbahTumpul
akhirnya beres juga
udah sync sekarang ,makasih om zhur
PAY IT FORWARD

ilovekaskuss ilovekaskus ilovekaskuss

My pleasure gan, welcome back

Quote:
Original Posted By Kobar.Jie
MOD GRP saya, kok ke singkron jdi 39 cendols berdukas

kemrin udh 11balok GRP saya...

tolong disongkron lagi.. thanks

Kalo di sync, yang beta ngikut ke old gan.
btw sudah di sync ulang ya

Halaman 45 telah selesai diproses
Page 46 of 47 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta