Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47

riskibow - 30/09/2012 10:36 PM
#921

om....

postingan old dan beta selisih.

old: 184
beta: 169

mohon dibantu om. makasih

username: riskibow
user id: 4694740
chuchay - 30/09/2012 10:37 PM
#922

ID : chuchay
UID :1687363

masih belum sama tag post dan BRP di old dan beta berdukas
udah ke 5 x 24 jam laporan dalam seminggu ini berdukas
azhuramasda - 30/09/2012 10:37 PM
#923

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By andhikasukma
haloooo \) yang ini belum di proses om \)
terima kasih


Quote:
Original Posted By Rani97
Masih belum bisa juga om momod...
Masih kejebak Livebeta Invitation

Username : Fauzi14
User ID : 2572323


Quote:
Original Posted By bokero
User name: dhindhin
UserID: 1662380


Quote:
Original Posted By jhabsNroll
ID : jhabsNroll
UID 1416864
belom sinkron post & reputasi

thx om zhur rose:


Quote:
Original Posted By mock.
halo om D

yg ini udah 1x24 jam blm singkong om
username : elhanjeeng
userid : 3629593

sama ini

username : GameStoreOnline
userid : 4229475

makasih om D


Quote:
Original Posted By iaminasuga
User name : inasuga
User ID : 1143825

terima kasih sebelumnya om \)


Quote:
Original Posted By Hariskage
[FONT="Comic Sans MS"]bsok udh move on ke beta nih.. tpi id ane belum sync euy..
tlong di bantu gam...
GRP-nya selisih lumayan jauh euy... berdukas

ID : Hariskage
UID : 1895732

Reputasi di old : 1227
Reputasi di beta : 1023

tlong bantu ya mod \(
oya, ini ss-nya:
[SPOILER=Old]1 pics inside (max: 799x383) Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta


Spoiler for Beta
1 pics inside (max: 807x672) Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
[/FONT]


Quote:
Original Posted By saeksa
tolong di bantu min

username : ram
uid : 154557

thankz


Quote:
Original Posted By keidza
id : masgori
user id : 3087919
alasan nyangkut di invite betty


Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
Mas momod

User name : fanglisinaulan
Userid : 4635294

Tolong dibantu yah
belom sinkron Postingan sama Cendol \(


Quote:
Original Posted By mozarel
invit mulu niy om mod :
nama : c00_m4n
uid 15888

nama : bushman
UID 18863

makasih sebelumnya beer:


Quote:
Original Posted By Donna.
om.

postingan old dan beta selisih.

old: 835
beta: 745

mohon dibantu om. makasih \)

username: Donna.
user id: 4622577


Quote:
Original Posted By .PhoeniX.
Tolong id ane juga min
kejebak di invitation only \(

username : Antidote23
uid : 17944


Quote:
Original Posted By Donna
om.

postingan old dan beta selisih.

old: 212
beta: 149

mohon dibantu om. makasih

username: Donna
user id: 46982


Quote:
Original Posted By dundundul
om.

postingan old dan beta selisih.

old: 3838
beta: 3397

mohon dibantu om. makasih

username: dundundul
user id: 1069788


Quote:
Original Posted By shirROCKerz
Sinkronisasi Reputasi di old & new kaskus

ID : shirrokhu
User ID :3000643

tolong dibantu \(


Quote:
Original Posted By reeesnha
maaf ya om repost punya ane di peki 37 di old / 36 di betty hammer:

masih belum bisa om \(
udah di coba forget pass di betty
dapet email dari kaskus buat reset pass
tapi pas ane klik link nya
malah mentok di halaman invitation only \(
menta tolong lagi yah om D

sekalian ID ane sekarang deh
tolong di sync yah om

username :reeesnha
userid : 4767004

makasih banyak yah om


[/spoiler]
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

Halaman 46 telah selesai diproses
azhuramasda - 30/09/2012 10:39 PM
#924

Quote:
Original Posted By riskibow
om....

postingan old dan beta selisih.

old: 184
beta: 169

mohon dibantu om. makasih

username: riskibow
user id: 4694740


Quote:
Original Posted By chuchay
ID : chuchay
UID :1687363

masih belum sama tag post dan BRP di old dan beta berdukas
udah ke 5 x 24 jam laporan dalam seminggu ini berdukas


ID sudah di sync ya
@chucay, harap sabar, orang sabar pantatnya lebar D
krisnaa - 30/09/2012 10:52 PM
#925

mumpung belon telat
masih bisa rikuest kali ya D

id : krisnaa
no : 2165827

postingan belon sync old sama bety
adapun postingan
beta : 11071
old : 11432

kalo udh ga sempet sync in sih ane meng ikhlaskan saja D
azhuramasda - 30/09/2012 10:54 PM
#926

Quote:
Original Posted By krisnaa
mumpung belon telat
masih bisa rikuest kali ya D

id : krisnaa
no : 2165827

postingan belon sync old sama bety
adapun postingan
beta : 11071
old : 11432

kalo udh ga sempet sync in sih ane meng ikhlaskan saja D

Kamu pelanggan terakhir
Sudah di sync ya, semoga masih keburu \)
Thread sementara ditutup menunggu migrasi keseluruhan ke kaskus beta Senin 1 Oktober 2012

Permintaan via pm tidak akan dilayani, karena dikhawatirkan akan menganggu proses migrasi

Terima Kasih, dan sampai jumpa di Kaskus Beta.
Page 47 of 47 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta