MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 168 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

dokumen - 18/10/2012 05:27 PM
#3181

Quote:
Original Posted By screamerz
itu gan cuman ane settings" kaya yang agan bkin dimari http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=698686899&postcount=5601
skrang ane udah ga drmh sodara lg gan , skrang udah ga bisa conect lg pke hdr nya berdukas
ane coba , ketikin run 1900.scr nya di comand bar nya , trus kan waiting , nah udah gitu terus pas buka Mobi nya , eh signal nya warna merah gan , n modem ane kedap kedip merah juga , kalo ane balikin run 800.scr , baru bsa lg ada signal nya capedes
sumpah gan , ane bingung banget :mewek
dan niatnya sore ini mau ane bawa ke roxy gray nya :sorry


yaudah bawa aja ke galeri boz
mungkin emank ada masalah pada EVDO Auth nya
smoga kelar masalahnya ntar disana..

Quote:
Original Posted By kurawaz
gan ane mau tanya soal double speed

ane narik kesimpulannya gini, bener ga

artinya klo kita pake paket premium plus double speed, kita ga akan kena fup soalnya fup double speed sendiri 768kbps (sama kaya premium bulanan)

bener atau salah gan?


bener boz
di pejwan juga udah ada, udah dijabarin di post#11

catetan:
kalimat ga akan kena fup itu sebenarnya salah
krn tetep kena fup, tapi fup nya upto 768 kbps
jadi tetep kenceng seolah2 gada fup
billy.okva - 18/10/2012 06:07 PM
#3182

gan double speed itu berlakunya satu bulan ato harus daftar setiap hari kyak yg dulu?
siibel - 18/10/2012 06:33 PM
#3183

pake semar double speed manteblah, berasa jaman pake platinum 3,1 mbps Yb
puas donlod seharian http://cdn-u.kaskus.co.id/88/xvjlhhhv.jpg

semoga double speed diperpanjang lah, kalo ga ada double speed siap2 januari pake internet kabel ajalah, kapok pake broadband capedes
akhtiar - 18/10/2012 06:36 PM
#3184

permisi gan malu:

mau tanya, kok modem ane sering muncul eror kyk gini ya
Spoiler for
http://imageshack.us/a/img7/1488/smarts.jpg


kira2 kenapa ya modem ane itu bingung:
hudadoank - 18/10/2012 06:55 PM
#3185
suka bengong
gan mau tanya ..ping ane kecil tapi kok buat browsing suka bengong ya

http://www.speedtest.net/result/2249481210.png
kira kira harus di apain ya
frey hazta - 18/10/2012 07:08 PM
#3186

wah ketinggalan berita nih ane

baru tau kalo tarifnya berubah,
pantesan kok berasa lebih cepet, kirain speednya lagi bocor
ngakaks
nicholasfincho - 18/10/2012 07:18 PM
#3187

Quote:
Original Posted By frey hazta
wah ketinggalan berita nih ane

baru tau kalo tarifnya berubah,
pantesan kok berasa lebih cepet, kirain speednya lagi bocor
ngakaks


ngomong2 soal speed bocor, ane pernah tuh ngalamin, download sampe 500 kbps padahal pake paket 384. eh pas ane restart modem, balik lagi jadi lelet ke angka 40kbps. yaaahh tau gitu ga ane restart2 deh D
MuhIlhamAkbar - 18/10/2012 07:21 PM
#3188

Quote:
Original Posted By akhtiar
permisi gan malu:

mau tanya, kok modem ane sering muncul eror kyk gini ya
Spoiler for
http://imageshack.us/a/img7/1488/smarts.jpg


kira2 kenapa ya modem ane itu bingung:


Quote:
Original Posted By hudadoank
gan mau tanya ..ping ane kecil tapi kok buat browsing suka bengong ya
Spoiler for ping google
http://cdn-u.kaskus.co.id/88/fajajlvy.png


kira kira harus di apain ya


awas gan jangan pasang gambar
baca rules di depan army:
anda sopan kami segan
TOTALREVOLUTION - 18/10/2012 07:39 PM
#3189

ahhhh makin lemot blakangan ini
ud gt mw cek pulsa knp ga bs
http://www.speedtest.net/result/2249534233.png
dhenijiro - 18/10/2012 07:57 PM
#3190

premium + dobol, bikin mupeng..
\)b
Tapi nunggu paket reguler abis dulu nih..
dante27 - 18/10/2012 08:04 PM
#3191

Quote:
Original Posted By MuhIlhamAkbar
owh di UNY ya gan?
disini (UI) kalo di perpusnya (untuk umum dan gratis) download bisa 4MBps gan p B gede lho ya,, bukan b kecil p


enak ya gratis... klo di kmps ugm, paling mentok ratusan kb doang, klo apes yg cm puluhan kb \(

klo ini sih warnet, paling cpt bisa 7MBps... klo ane poll baru ngalami kena 5MBps, rame 1MBps.
thread limuny kaskus

btw biar gk oot, channel paling bagus buat frekuensi 1900 apa ya? klo 800 kan 466, tp di tmpt ane klo pk frekuensi 800 sinyalnya naik turun capedes
dron - 18/10/2012 08:11 PM
#3192

Quote:
Original Posted By satoshi666
maksudnya itu bisa dijadiin GPS itu bingungs

apa butuh alat bantu biar bisa jadi GPS bingungs


itu bukan jadi GPS om :'malu:
cuman GPS output nya di masukin ke NMEA ports gitu malu:lagian saia ga tau juga malu:
yg ngerti beginian mah om ijo iloveindonesias

Quote:

Quote:
Original Posted By otosan
benwit jogja memang sedang kepenuhan gan...berdukas


Quote:
Original Posted By billy.okva
gan double speed itu berlakunya satu bulan ato harus daftar setiap hari kyak yg dulu?


Quote:
Original Posted By dhenijiro
premium + dobol, bikin mupeng
\)b


agan bertiga tolong postnya diedit jangan sebaris ya iloveindonesias
baca rules di pekiwan dulu ,dan jangan diulangi lagi ,tengkiu \)
rhythmoftherain - 18/10/2012 08:17 PM
#3193

sebenernya FUP unlimited reguler berapa MB sih?
kok gua belum make sampe 250 MB udah ga bisa tembus lebih dari 20KBps ?
gimana nih smartfren?
SakauxPrasetio - 18/10/2012 08:23 PM
#3194

permisi gan ane mau tanya D
ane mau register dobol koq gak bisa2 ya bingungs
udah ketik sms "Upgrade" sama "Data Double" 123 malah dapet balesan
Quote:
Kode fitur yang Anda tekan tidak tersedia pada daftar layanan Anda.


------------------------------------
udh bisa, sms yg kedua telat dateng hammers
dont78 - 18/10/2012 08:23 PM
#3195

Quote:
Original Posted By dante27
enak ya gratis... klo di kmps ugm, paling mentok ratusan kb doang, klo apes yg cm puluhan kb \(

klo ini sih warnet, paling cpt bisa 7MBps... klo ane poll baru ngalami kena 5MBps, rame 1MBps.
thread limuny kaskus

btw biar gk oot, channel paling bagus buat frekuensi 1900 apa ya? klo 800 kan 466, tp di tmpt ane klo pk frekuensi 800 sinyalnya naik turun capedes


ngeri banget tuh warnetnya..tadi liat lapak2nya :2thumbup
coba smartpretnya bisa kayak gitu. bisa insomnia akut nih hammers

kayaknya masalah fup kalo banyak yang protes gini, entar di perbaharui lagi tuh tarifnya. kalo ga berubah yah pake paket reguler aja dah. percuma kalo sama2 drop 153kbps. premium fup 500MB mana kerasa.
otosan - 18/10/2012 08:27 PM
#3196

Quote:
Original Posted By SakauxPrasetio
permisi gan ane mau tanya D
ane mau register dobol koq gak bisa2 ya bingungs
udah ketik sms "Upgrade" sama "Data Double" 123 malah dapet balesan


agan pake reguler kali yah?

btw, hasil speedtest reguler malem ini : iloveindonesias

http://www.speedtest.net/result/2249598819.png
KejedotBenjol - 18/10/2012 08:30 PM
#3197

Ada yang pake Modem Ac2726 di Linux?
Hahahaha kalo ada yg udah bisa monggo share dong caranya \)
nithanittul - 18/10/2012 09:04 PM
#3198

suhu semar mau tanya dong
akhir akhir ini kadang kalau mau connect sering muncul tulisan, connect denied, katanya ada yang salah username sama passwordnya.
itu kenapa ya? liatnya yang bener dimana?
ipulwokwok - 18/10/2012 09:13 PM
#3199

Quote:
Original Posted By
Tarif Baru New SmartFren kurang lebih naik 10% dari Tarif Lama , Khusus nya di Paket Unlimited & Reguler .. Tp Speed nya juga naek seperti terlihat di web nya SmartFren.Speed baru naek 200% Lebih Cepat 768 Kbps For Premium (Fup 500MB/Hari) & 384 Kbps For Reguler Fup (250MB/Hari) .

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7

Dengan FUP 500MB/Hari x 30 Hari = 15 GB/Bulan . Jika User ingin mendapatkan Double Speed Bisa Di lihat ketentuan Doubel Speed + Extra Qouta yang di dapat dinikmati oleh pelanggan 3,1 Mbps Fup 250MB (Double Speed) + 500 MB ( Normal Speed ) = 750 MB/Hari atau 22,5 GB/Bulan wowcantik Hanya Dengan Rp.99.000:addfriends Gan ngakaks
Dengan Mencicipi paket Premium+double itu maka User akan mendapatkan Speed di 768 Kbps & tidak akan Drop ke 153 Kbps Sampai Dengan 31 Desember 2012 terkecuali memang di sebabkan Masalah Network , Trafik Data pada jam sibuk iloveindonesias ..

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7

So Disini Ane hanya menjelaskan informasi New Paket Internet Smartfren ,jika ada yang mengalami masalah2 kendala mengenai smartfren secara teknis bisa lampirkan / PM ke [B]SmartFren_CS Brand Partner Dengan Melampirkan Data2 yang detail supaya dapat di feedback Fast respon

[/B]


ane masih g ngerti ama yang paket booster... disitu tidak dicantumkan up to berapa kecepatan yang didapat.. tetapi hanya tertera up to 2x lipat untuk connex premiun monthly... tapi FUP dijatah 250MB, trus kecepatan FUP 768 kbps??? kan arti dari FUP itu sendiri adalah Fair Usage Policy... apakah maksudnya after FUP kecepatannya jadi 768 atau bagaimana?? koq pada teksnya FUP 768 kbps, ?? kalo yang menegrti tolong jelaskan ya. trims D
---Pengguna SMarfren connex--
tetiga - 18/10/2012 09:14 PM
#3200

buka data.smartfren kok susah bnr sih
tadi sore ane buka, ane menang undia rezeki semar
tapi karena buru2 gambarnya belum ke load ane tutup
penasaran banget.....

bentar lagi conex reguler bulanan habis
mau cek jam berapa juga ga bisa gara2 data semar ga bisa di akses
Page 160 of 168 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7