MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 161 of 168 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›

TititKurcaci - 18/10/2012 09:23 PM
#3201

tiap jam segini ping jadi 300.
adakah yg mengalami hal serupa?
Bergsteiger - 18/10/2012 09:30 PM
#3202

Quote:
Original Posted By KejedotBenjol
Ada yang pake Modem Ac2726 di Linux?
Hahahaha kalo ada yg udah bisa monggo share dong caranya \)


di google aj, banyak page yg share tentang ini
Skynheilig - 18/10/2012 09:56 PM
#3203

Quote:
Original Posted By TititKurcaci
tiap jam segini ping jadi 300.
adakah yg mengalami hal serupa?


Sama disini juga gitu, gangguan lagi :dp
Lemotnya gak ketolongan dan sering bengong berduka
bolab1ru - 18/10/2012 10:37 PM
#3204

uda 2 minggu kaga buka kompie.
begitu buka lsg ngenet lsg ngaskus deh.
wow pejnya uda jauh, ane baca2 dari pej 89 blum finis n
perlu pendalaman biar mudeng.

ternyata samting gut is kaming urusan fup toh. matabelo:

lucu juga masih ada aja yang onliner D
masih ada aja yang males baca pejwan yang banyak tutornya,
enakan lsg tny sie ya. bingung:
ada yang kesel juga campur greget capedes hammers
ada aja nubie nubie sinetron shutup:

kasian si opa nie selalu kasi warning kpd nubie nubie yang bikin gregetan berbusa:

nyimak dolo ach linux2:
biar mudeng sambil nyantei :babyboy1
Juindah - 18/10/2012 10:37 PM
#3205

Quote:
Original Posted By TititKurcaci
tiap jam segini ping jadi 300.
adakah yg mengalami hal serupa?


sama gan, suram bener ini.. ping 400++
udah beberapa hari seperti ini terus setiap malam..
ntar sembuhnya sekitar jam 1 subuh T_T
pekotwong - 18/10/2012 10:46 PM
#3206

Quote:
Original Posted By TititKurcaci
tiap jam segini ping jadi 300.
adakah yg mengalami hal serupa?


kayak emang disengaja dari sono nya
mulai 20.00wib-23.30wib pasti lemot
lokasi ane medan sumut iloveindonesias
BangMeko - 18/10/2012 10:50 PM
#3207

mending smartfren transparan aja
tulis di keterangan*
Pukul 20.00-01.00 WIB,Ping akan disesuaikan menjadi 300 dan koneksi akan dibuat bengong
nganjux - 18/10/2012 10:51 PM
#3208

Quote:
Original Posted By Juindah
sama gan, suram bener ini.. ping 400++
udah beberapa hari seperti ini terus setiap malam..
ntar sembuhnya sekitar jam 1 subuh T_T


hohoho,, situ mending masih baru beberapa hari...
di tempat ane sini (Jogja - Monjali), udah sebulan lebih bengong rto lemot dll

emang parah ni si merah cdma, kemaren kuota ane aja masih 1.85 GB dan ane nggak bisa ngabisin krn emang jaringannya ga mau connect...

sementara selingkuh dulu ama si merah gsm shutup:ngacir:
AveNew - 18/10/2012 10:52 PM
#3209

Quote:
Original Posted By anoysatriani
3,1 Mbps lom kena fup premix+double gitu amazed:
dari mana itu penghitungan nya dapat speed sperti itu boz ?

gw gak ragu koq , sebab gw 3,1Mbps kek nya lom pernah nyentuh angka itu trus dari mana penghitungan nya 3,1 Mbps Boz ??
bisa di jelasan


karena gw ngalamin pertama pake connex evo qouta angus pada saat jatuh tempo kebulan berikut nya



yupz langsung kena fup gan yg masih dulu pake 90rb D


kl mau cek fup harian sisa berapa gmn ya bos?
Gitu ya, thanks infonya bos



------------------------------------------------------------


sy kira udah lewat fup, ternyata memang ganguan di smart ya
paket baru tetap bermasalah
pdghp97 - 18/10/2012 10:55 PM
#3210

Quote:
Original Posted By TititKurcaci
tiap jam segini ping jadi 300.
adakah yg mengalami hal serupa?


sama gan.. ane juga ga karuan nih pingnya..
sampe ribuan bahkan klo sambil browsing nohope:
maunya apa sih nih smart mad:
dokumen - 18/10/2012 11:22 PM
#3211

Quote:
Original Posted By akhtiar
permisi gan malu:

mau tanya, kok modem ane sering muncul eror kyk gini ya
Spoiler for
http://imageshack.us/a/img7/1488/smarts.jpg


kira2 kenapa ya modem ane itu bingung:


Quote:
Original Posted By nithanittul
suhu semar mau tanya dong
akhir akhir ini kadang kalau mau connect sering muncul tulisan, connect denied, katanya ada yang salah username sama passwordnya.
itu kenapa ya? liatnya yang bener dimana?


mnurut gw itu masalah jaringan ato masalah di server semar boz
gw juga pernah bbrp kali mengalami kaya gitu, smua setting udah bener
solusinya paling cabut colok modem atau tunggu bbrp menit baru coba konek lg

Quote:
Original Posted By rhythmoftherain
sebenernya FUP unlimited reguler berapa MB sih?
kok gua belum make sampe 250 MB udah ga bisa tembus lebih dari 20KBps ?
gimana nih smartfren?


di pejwan kan dah dijelasin boz, post#11
pemakaian data diitung total uplot+donlot
jadi mungkin aja totalnya udah mencapai 250 MB

Quote:
Original Posted By ipulwokwok
ane masih g ngerti ama yang paket booster... disitu tidak dicantumkan up to berapa kecepatan yang didapat.. tetapi hanya tertera up to 2x lipat untuk connex premiun monthly... tapi FUP dijatah 250MB, trus kecepatan FUP 768 kbps??? kan arti dari FUP itu sendiri adalah Fair Usage Policy... apakah maksudnya after FUP kecepatannya jadi 768 atau bagaimana?? koq pada teksnya FUP 768 kbps, ?? kalo yang menegrti tolong jelaskan ya. trims D
---Pengguna SMarfren connex--


yg di website semar emank menimbulkan berbagai pemahaman boz
sebaiknya emank harus cepet diganti dgn info berupa angka pasti

kecepatan Double Speed adalah upto 3.1 mbps dgn FUP 250 MB
setelah itu speed akan turun jd upto 768 kbps
Shikamaru84 - 18/10/2012 11:35 PM
#3212

Wahh... Ane udah emosi tingkat tinggi nih ama smartfret..
1. Ane dah kesel udah ampir sebulan jam 7an malem keatas ping gaban.
2. pas jumat lalu, pas abis ane ambil paket premium. ane baru nyadar harga naek. wah tambah keki. makin bikin kesel lg setelah baca di web berlakunya FUP tidak di tulis lagi berapa besarnya (jebakan bgt nih). Pas ditanya di FB di jawab FUP 250mb (WTF)
3. dan sampai sekarang ane pikir setelah kenaikan akan ada perbaikan kualitas. ternyata gak ada bedanya. wah esmosi........

Dan akhirnya saya ke kaskus dah... minta bantuan para sesepuh.. kira2 ada nga yg punya unlocker ac2726i. ane mau ganti provider. mohon bantuannya.
dokumen - 18/10/2012 11:53 PM
#3213

Quote:
Original Posted By dron
kalo ada yg hobi pake JTAG
dan kebetulan punya koleksi flash dump :

HAIER CE682
ZTE AC682
Speedup SU7000
Speedup SU7300

tolong dong saia minta ya \)
sapa tau bisa ada gunanya iloveindonesias

tengkiu


*kalo ada original firmware saia juga mau iloveindonesias


sundulgans sundulgans sundulgans

wah udah tenggelem bbrp halaman..
sundul lg ah, sapa tau ada yg mau berpartisisapi ngacir:

ayo sapa yg mau nyumbang?
sapa tau jd kaya CE81B DM enabler disini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761442746&postcount=2873
SmartUser. - 19/10/2012 12:32 AM
#3214

Iya nih tiap jam 6 malem keatas lsg lueeeemoooott
Kalo buat download lsg dah rto hammer
Brozenz - 19/10/2012 12:44 AM
#3215

Ane juga udah sebulanan buat browsing susah nya minta ampun.
Mao pagi siang sore apalagi malem susah banget.
Lancar nya cuma subuh doank.
Ane cuma bisa pasrah aja. berdukas
Semoga semar bisa lebih baik. Kangen sama semar jaman dulu :mewek
sam5887 - 19/10/2012 12:49 AM
#3216

bukannya smart speednya balik normal jam 3 pagi y??
kok jam segini speed ane ud 280KBps lg???
aneh jg nih.. tp menguntungkanngakaks
Bije_Singh - 19/10/2012 12:54 AM
#3217

ganti aja ke flexi dulu dah..
minimem sampe 31 dec 2012

setelah itu ganti lagi
tak tau ganti apa..

kepaksa banget spidoll..
joesanderz - 19/10/2012 01:22 AM
#3218

     
Quote:
Original Posted By dokumen
maksudnya frekuensinya 800 MHz ato 1900 MHz D
modem ente kan support QXDM tuh, jadi bisa diliat

paket internet bundling EC1261-2 ada FUP nya boz, 500 MB/hari


iya ni lewat dsc stabil di 1800
bagus mana antara 800 sama 1900?

kirain true unlimited,donlod tembus 20kb doang klo uda kena FUP
overal buat browsing cepet sih
aurora|borealis - 19/10/2012 01:27 AM
#3219

Quote:
Original Posted By Brozenz
Ane juga udah sebulanan buat browsing susah nya minta ampun.
Mao pagi siang sore apalagi malem susah banget.
Lancar nya cuma subuh doank.
Ane cuma bisa pasrah aja. berdukas
Semoga semar bisa lebih baik. Kangen sama semar jaman dulu :mewek


idem, gan
ping bagus tapi gak bisa ngapa-ngapain
browsing aje susah banget. sekalinya bisa, gambarnya pada gak keluar.

itu kira-kira kenapa ya, gan?
ada yang ngerti ga?

thanks
dokumen - 19/10/2012 01:31 AM
#3220

Quote:
Original Posted By joesanderz
     

iya ni lewat dsc stabil di 1800
bagus mana antara 800 sama 1900?

kirain true unlimited,donlod tembus 20kb doang klo uda kena FUP
overal buat browsing cepet sih


tiap daerah beda rasa boz, jadi ente test aja sendiri
tiap frekuensi juga punya bbrp channel, perlu ditest juga kalo mau

1. frekuensi 800 MHz
channel: 425, 466, 507

2. frekuensi 1900 MHz
channel: 1075, 1100, 1125, 1150

cara pindah2 channel sama kaya pindah2 frekuensi
misalnya mau pindah2 channel di frekuensi 800 MHz, jalanin QXDM+800.scr ato dr DFS sampe dapet channel 425, trus pratiin speednya selama bbrp menit
trus ulang lg sampe dapet channel 466, dst

hasil akhirnya ente bisa tau di frekuensi dan channel mana speed yg paling oke di daerah ente..
Page 161 of 168 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7