MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 164 of 168 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > 

dokumen - 19/10/2012 04:24 PM
#3261

Quote:
Original Posted By milanpato
gan numpang nanya

kan paket reguler ma double speed sama2 99rb perbulan,dr info tmn sih tau bnr gak...bingungs

itu utk yg paket double speed ada biaya tambah gak ya tiap blnnya...

mohon infonya


paket reguler tu 49rb boz dan ga bisa dipakein layanan tambahan Double Speed
Double Speed hanya bisa dipake kalo ente beli paket Premium 99rb
ente harus punya pulsa minimal 100rb bwt make layanan ini
tu pulsa 100rb cuma sbg deposit aja, buka sbg biaya Double Speed

info lebih lanjut liat di pejwan post#11
milanpato - 19/10/2012 04:36 PM
#3262

Quote:
Original Posted By dokumen
paket reguler tu 49rb boz dan ga bisa dipakein layanan tambahan Double Speed
Double Speed hanya bisa dipake kalo ente beli paket Premium 99rb
ente harus punya pulsa minimal 100rb bwt make layanan ini
tu pulsa 100rb cuma sbg deposit aja, buka sbg biaya Double Speed

info lebih lanjut liat di pejwan post#11


ok gan....Yb

siap meluncur ke tekape...

thx bwat infonya...
ek4priyadi1899 - 19/10/2012 04:39 PM
#3263

astaga , tiap weekend semarpret sering bgt RTO nya , parah capedes
paket super advance pdhl capedes
otosan - 19/10/2012 04:42 PM
#3264

Quote:
Original Posted By milanpato
gan numpang nanya

kan paket reguler ma double speed sama2 99rb perbulan,dr info tmn sih tau bnr gak...bingungs

itu utk yg paket double speed ada biaya tambah gak ya tiap blnnya...

mohon infonya


ngaco tuh gan..

reguler kan 49K doank per bulan.. ga bisa double speed

klo premium itu 99k, doble speed itu gratis...
andywalkman - 19/10/2012 04:44 PM
#3265

Lapor gan
Smarpret surabaya sering RTO jg capedes
ane daerah sby timur
rampagez - 19/10/2012 04:52 PM
#3266

Quote:
Original Posted By andywalkman
Lapor gan
Smarpret surabaya sering RTO jg capedes
ane daerah sby timur


kirain ane doang hammer:
sama gan ane juga di sby kena badai RTO neh capedes
keknya badai RTO lokal ya, ane liatin di thred ini pada adem smua
lovresia - 19/10/2012 04:54 PM
#3267

Quote:
Original Posted By rampagez
kirain ane doang hammer:
sama gan ane juga di sby kena badai RTO neh capedes
keknya badai RTO lokal ya, ane liatin di thred ini pada adem smua


Quote:
Original Posted By andywalkman
Lapor gan
Smarpret surabaya sering RTO jg capedes
ane daerah sby timur


Quote:
Original Posted By otosan
ngaco tuh gan..

reguler kan 49K doank per bulan.. ga bisa double speed

klo premium itu 99k, doble speed itu gratis...


Quote:
Original Posted By ek4priyadi1899
astaga , tiap weekend semarpret sering bgt RTO nya , parah capedes
paket super advance pdhl capedes


ternyata semua daerah di luar jabodetabek pada RTO smw...
lapor Bandung juga RTO terus capedes
mumblebuble - 19/10/2012 05:01 PM
#3268

di sby lagi rto
gak bisa download,
cuma bisa browsing tp kenceng ny cuma diawal connect
MuhIlhamAkbar - 19/10/2012 05:02 PM
#3269

haha, ini gua punya 2 modem bekas EC1261-2
ada yang mau bayarin gak?? p
lumayan loooh daripada beli baru
kenapa dijual?
gua punya modem jenis ini 3 biji o
kenapa 3 biji?
dulu jaman2nya awal modem ini kan gratis 2 bulan dan gak ada fup kan ya? (cmiiw)
jadi tiap bonus abis ane beli lagi gan o
maklum dulu kan masih di desa (SMA) jadi males beli di kaskus
sekarang udah kuliah di depok, p eh ternyata banyak kartu copotan capedes
ya jadi yaaaa
dengan sangat terpaksa gara2 sekarang sepid yang konyol dari smart untuk kartu bonusnya, ane lebii milih maketin yang premix+dobleh aja p

silakan kalo yang mau nawar o jabodetabek only yaa o lumayan lho ini modem legendaris p bisa qxdm, unlock pula D
bloodyriders - 19/10/2012 05:04 PM
#3270

lapor
daerah malang jg kena rto
knp nih, gw kira dgn naeknya harga dan dibatasinya kecepatan bakalan jarang rto
trnyata g beda jauh sama yg dulu:berbusas
ariadenta - 19/10/2012 05:06 PM
#3271

Jogja juga RTO parah gan \(
ek4priyadi1899 - 19/10/2012 05:17 PM
#3272

Quote:
Original Posted By bloodyriders
lapor
daerah malang jg kena rto
knp nih, gw kira dgn naeknya harga dan dibatasinya kecepatan bakalan jarang rto
trnyata g beda jauh sama yg dulu:berbusas


sependapat sama ente , gw kira jg begitu
nyatanya sama aja sering RTO mau paketan yang paling mahal jg percuma kalo sering RTO capedes
PanjolSactuary - 19/10/2012 05:18 PM
#3273

cuman bisa buka google capedes
apaan nih mana katanya 2x lebih cepat tau" 2x lebih cepat RTO batas
Paskhas - 19/10/2012 05:19 PM
#3274

sms gak bisa, cek pulsa gak bisa, isi pulsa gak bisa

buka data.smartfren gak kebuka2.... heelllpppp ane mau isi pulsa ama aktifin dobol, bantuin please :mewek
k3yn4 - 19/10/2012 05:25 PM
#3275

sprtinya tarif premium +paket baru cuma buat ngajak pengguna smartpret untuk beralih ke paket evo...

- sy pake 49 bgitu kena FUP, g bisa buka apa2, kaskus aja loading lama sering RTO capedes
- adek sy pake 99 kalo kena FUP sama....capedes

tapi anehnya ktk sy pake kartu evo lancar speed IDM nembus 100an.capedes
dron - 19/10/2012 05:27 PM
#3276

Quote:
Original Posted By ariadenta
Jogja juga RTO parah gan \(



jangan onliner ya gan \)
dimari dilarang keras onliner
tolong segera diedit dan jangan diulangi lagi ya iloveindonesias


Buat yang laen tolong juga diperhatikan supaya baca rules dulu di pekiwan \)
daripada nanti kena cupang plus kerangkeng iloveindonesias
siskaaaw - 19/10/2012 05:27 PM
#3277

Quote:
Original Posted By Paskhas
sms gak bisa, cek pulsa gak bisa, isi pulsa gak bisa

buka data.smartfren gak kebuka2.... heelllpppp ane mau isi pulsa ama aktifin dobol, bantuin please :mewek

ane juga gan, gak bsa cek pulsa dari tadi
dan kecepatan download smart ane stelah pake dobol + premium dari jam 2 tadi turun ke 384 kbps (40kb/s) \( biasanya steady di 768 kbps (95kb/s)
ada apa lagi ya??
UltimateLegion - 19/10/2012 05:36 PM
#3278

kayaknya ane musti sabar >,<

pake paket Connex Evo speed max 14,7mbps (modem rev. A saya tapinya -_-)

speed download max cuman 50kbps ngakak

LOKASI = Solo, adakah yang bernasib sama seperti saya?
Sinyal = 3-4(max)

numpang tanya gan.. itu True Unlimited beneran 768kbps walo FUP lewat?

kira2 kalo di konversi ke download via IDM jadi brp gan? tengkyu daah~
black89 - 19/10/2012 05:42 PM
#3279

Yo owoh smartfrennnn

2-3hari lalu seharian ga bisa connect...
Gejala "Remote Computer did not respond", sinyal evdo ada, begitu connecting ga konek2, pindah otomatis ke 1x, tetep aja dapet gejala diatas berbusa:

Sekarang dari sekitar jam 2 siang tadi... Kumat lagi nohope:

Langganan Premium + Double Speed dL speed manteng di... 40KB/s hammer:



Boro2 RTO, konek aja ga bisaaaa berbusa:

Lokasi: Cikarang, Bekasi.
dokumen - 19/10/2012 05:46 PM
#3280

Quote:
Original Posted By UltimateLegion
kayaknya ane musti sabar >,<

pake paket Connex Evo speed max 14,7mbps (modem rev. A saya tapinya -_-)

speed download max cuman 50kbps ngakak

LOKASI = Solo, adakah yang bernasib sama seperti saya?
Sinyal = 3-4(max)

numpang tanya gan.. itu True Unlimited beneran 768kbps walo FUP lewat?

kira2 kalo di konversi ke download via IDM jadi brp gan? tengkyu daah~


pertanyaan ente jawabannya ada di pejwan smua boz
silaken merapat kesana ngacir:

-----------------------------------------------

yg laen pada treak2 RTO ato lemot, gw treak2 mate lampu
dah sore blom juga idup
batre leptop sisa 8% nohope:
off dolo dah..
Page 164 of 168 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7