MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 168 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > 

3.861.471 - 19/10/2012 05:50 PM
#3281

numpang tanya gan..
ini yg badai RTO yg pd pake paket apa?
temen ane di bandung pake paket kuota 2gb/30hr katanya lancar jaya.
apa yg pd kena RTO ini pd pake paket unlimited & udah lewat batas FUP? ato semua paket kena jg?
ane di jogja kena RTO jg sih, paket unlimited bulanan. (tp gaktau udah lewat FUP pa blm)
black89 - 19/10/2012 05:52 PM
#3282

Quote:
Original Posted By UltimateLegion
kayaknya ane musti sabar >,<

pake paket Connex Evo speed max 14,7mbps (modem rev. A saya tapinya -_-)

speed download max cuman 50kbps ngakak

LOKASI = Solo, adakah yang bernasib sama seperti saya?
Sinyal = 3-4(max)

numpang tanya gan.. itu True Unlimited beneran 768kbps walo FUP lewat?

kira2 kalo di konversi ke download via IDM jadi brp gan? tengkyu daah~


kbps = kilobit per second
KBps = KiloByte per second

1 Byte = 8 bit

768 kbps speed max downloadnya ya harusnya 96 kBps.

True Unlimited kalo lewat FUP anjlok jadi 153 kbps hammer:

CMIIW
akusadarakugila - 19/10/2012 05:52 PM
#3283

saatnya mengeluh ria disini ni..ngakaks

sabar aja gan semuanya.. ini lagi ada gangguan dari semartnya.\)

coba aja tanya ke @smartfrenworld

ngeluhnya cukup akh.. siapin kata2 bagus buat apresiasi setelah lancar lagi ni..\)

paket 45k sebulan aja cukup//:cool
BusterTech - 19/10/2012 05:56 PM
#3284

Entah knapa ane bersyukur banget minggu" ini
Paket Reguler 45k Kec. serasa Premium 90k
Asek beud ni Yb
UltimateLegion - 19/10/2012 05:58 PM
#3285

Quote:
Original Posted By black89
kbps = kilobit per second
KBps = KiloByte per second

1 Byte = 8 bit

768 kbps speed max downloadnya ya harusnya 96 kBps.

True Unlimited kalo lewat FUP anjlok jadi 153 kbps hammer:

CMIIW


badai RTO solo selesai~

wah tadi saya baca" pake paket 99 ribu + Double Speed FUP totalnya 750mb tapi speednya kalo FUP abis malah jadi 768 (double Speed) bener ngga?
cresscent - 19/10/2012 06:04 PM
#3286

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
saatnya mengeluh ria disini ni..ngakaks

sabar aja gan semuanya.. ini lagi ada gangguan dari semartnya.\)

coba aja tanya ke @smartfrenworld

ngeluhnya cukup akh.. siapin kata2 bagus buat apresiasi setelah lancar lagi ni..\)

paket 45k sebulan aja cukup//:cool


Jadi memang lagi trouble makanya ada iklan baru pake FUP harian? Bukan karena mereka (SMARTFREN) ganti paket True Unlimited jadi Unlimited with Condition?

Yah, saya tunggu deh kedepannya gimana... Kalau memang ada FUP harian berarti ya kudu irit makenya
samuel25 - 19/10/2012 06:06 PM
#3287

Kenapa yah kok setelah adanya harga paket baru sering muncul tulisan di modem ane
"access was denied because the username and/or password was invalid on the domain"
radytnosaurus - 19/10/2012 06:10 PM
#3288

gan,
kok uda 2minggu modem smartfren ane gak mau konek yak??
tiap mau konek pasti bacaan nya
THE REMOTE COMPUTER DID NOT RESPOND FOR FURTHER ASSISTANCE. CLICK MORE INFO
kira-kira gimana penanganan nya yak??
mubazir nih gan paketan ane,
UltimateLegion - 19/10/2012 06:12 PM
#3289

Quote:
Original Posted By radytnosaurus
gan,
kok uda 2minggu modem smartfren ane gak mau konek yak??
tiap mau konek pasti bacaan nya
THE REMOTE COMPUTER DID NOT RESPOND FOR FURTHER ASSISTANCE. CLICK MORE INFO
kira-kira gimana penanganan nya yak??
mubazir nih gan paketan ane,


kalo ane tiap terjadi kyk gitu .. ane cabut kabel USB nya terus colok lagi hammer

biasanya bisa sih.. kalo mau gampang connectnya langsung pake dial up aja
kinonotabi - 19/10/2012 06:16 PM
#3290

ane malah khawatir sama paket dobol yg kena fup jadi 768kbps
karena ngasih bw 2x lipat dari biasanya yg cuman 384kbps buat paket 99k
jangan2 gak tahan lama pake model beginian berdukas

lebih baek sih tetep make ketentuan paket lama 99k up to 384kbps unlimited
dobol diilangin juga gada masalah \)b
biar bw si pret gak cepet habis kemakan sama pemake dobol ... 384kbps sudah cukuplah buat brosing, striming sama donloding secara kasual
asal paketnya tetep kontinyu gak gonta ganti aturan mulu
aUr3L666 - 19/10/2012 06:53 PM
#3291

ada yang ngalamin kek ane gak? ga bisa ngisi pulsa ,lewat sms dan website smart.
tulisannya kek gini :
Name:
Number: 888
Content:
Maaf, isi ulang gagal karena sesuatu hal, Tel. 888 untuk informasi lebih lanjut.
Time: 10/19/2012 5:42:02 PM
Text message priority: Normal

itu kenapa yah gan?
otosan - 19/10/2012 06:59 PM
#3292

ini yang pada RTO ada yang pake EVO ga yah?

ato unlimited semua?

ada yang volume based gak?

soalnya volume based & EVO di jakarta lancar jaya...

EDIT :

Unlimited REGINA juga lancar2 aja sih.. http://www.speedtest.net/result/2251653671.png
lupapasword - 19/10/2012 07:19 PM
#3293

kesel

mau ngisi pulsa dari tadi pagi kaga bisa2 sampe detik ini

smart gimana ni ...
tahe007 - 19/10/2012 08:17 PM
#3294

smartfren kenapa kamu berubah begitu cepat,? \(

Aku Rindu Kamu yg duluu aaaaa \( \( \( Cepet Kembali Jadi Yg Dulu Sayaang :') D
dron - 19/10/2012 08:19 PM
#3295

Quote:
Original Posted By tahe007
smartfren kenapa kamu berubah begitu cepat,? \( Aku Rindu Kamu yg duluu aaaaa \( \( \( Cepet Kembali Jadi Yg Dulu Sayaang :') D


nulis surat cinta ke semarpret gpp gan
tapi perhatiin rules ya \)
gunakan "enter" untuk bikin supaya jadi dua baris
postnya harap diedit dan jangan diulangi iloveindonesias
daripada nanti dicupang warga dimari looo iloveindonesias

tengkiu
othox79 - 19/10/2012 08:21 PM
#3296

ah smart semakin tolol aja
udah 1 minggu lebih buka data.smartfren gak pernah isa...
paraaaahhh....paraahhh...
kebijakan kok selalu memeras pengguna, gak pernah menguntungkan penggunanya...berdukas berdukas
chantona007 - 19/10/2012 08:25 PM
#3297

saya jg disidoarjo dr td siang kena badai RTO .saya pakai paket volume based .
capee dehh...
tahe007 - 19/10/2012 08:25 PM
#3298

Quote:
Original Posted By dron
nulis surat cinta ke semarpret gpp gan
tapi perhatiin rules ya \)
gunakan "enter" untuk bikin supaya jadi dua baris
postnya harap diedit dan jangan diulangi iloveindonesias
daripada nanti dicupang warga dimari looo iloveindonesias

tengkiu


Ohh, Hehe Mangap yee iloveindonesias udah tak edit Kok shakehand
bolab1ru - 19/10/2012 08:30 PM
#3299

Quote:
Original Posted By MuhIlhamAkbar
haha, ini gua punya 2 modem bekas EC1261-2
ada yang mau bayarin gak?? p
lumayan loooh daripada beli baru
kenapa dijual?
gua punya modem jenis ini 3 biji o
kenapa 3 biji?
dulu jaman2nya awal modem ini kan gratis 2 bulan dan gak ada fup kan ya? (cmiiw)
jadi tiap bonus abis ane beli lagi gan o
maklum dulu kan masih di desa (SMA) jadi males beli di kaskus
sekarang udah kuliah di depok, p eh ternyata banyak kartu copotan capedes
ya jadi yaaaa
dengan sangat terpaksa gara2 sekarang sepid yang konyol dari smart untuk kartu bonusnya, ane lebii milih maketin yang premix+dobleh aja p

silakan kalo yang mau nawar o jabodetabek only yaa o lumayan lho ini modem legendaris p bisa qxdm, unlock pula D


ada bau-bau jualan nie.
masuk ke fjb aja bos. :salahkamar
===========================
tiap malem nie lemot ping gede blum ada perubahan
kenapa ya smartfren ?
masih ada pengaruh dari access point ilegalkah ? linux2:
bolab1ru - 19/10/2012 08:32 PM
#3300

duh karena lemot capedes
jadi dopost nie
sori ya
ndeprok dolo sambil nyimak linux2:
Page 165 of 168 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7