MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 166 of 168 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 > 

dron - 19/10/2012 08:33 PM
#3301

Quote:
Original Posted By tahe007
Ohh, Hehe Mangap yee iloveindonesias udah tak edit Kok shakehand


jiahhh ,barusan dikasi tau ini malah diulangin lagi oneliner hammer:
mohon yg ini diedit juga gan ,biar tertib dimari iloveindonesias

thanks kisss
k3yn4 - 19/10/2012 08:35 PM
#3302

Quote:
Original Posted By 3.861.471
numpang tanya gan..
ini yg badai RTO yg pd pake paket apa?
temen ane di bandung pake paket kuota 2gb/30hr katanya lancar jaya.
apa yg pd kena RTO ini pd pake paket unlimited & udah lewat batas FUP? ato semua paket kena jg?
ane di jogja kena RTO jg sih, paket unlimited bulanan. (tp gaktau udah lewat FUP pa blm)


premium + reguler bulanan gan....
sy jg ada kartu paket evo lancar2 aja....
yg premium + reguler RTO gan ditempat saya.
wongilo22 - 19/10/2012 08:38 PM
#3303

Quote:
Original Posted By tahe007
Ohh, Hehe Mangap yee iloveindonesias udah tak edit Kok shakehand


wkwkwkwk capedes capedes

lha ini malah di ulangi lagiii capedes capedes

ngakak deh boss..

btw magrib smarpret lancar terkendali

moga range jam 8-jam 10 ping nya gak membengkak.. berdukas
anzumen - 19/10/2012 08:39 PM
#3304

solo gangguan apa ya
tempat ane ngadat nih ,
masak internet berbayar harus nyari ipc hammer:
peterbilt - 19/10/2012 08:52 PM
#3305

daftar regular tgl 6 seharga 45rb...
eh, sekarang harga udah berubah, naik 4rb..
tapi, ane cukup beruntung, daftar cuma seharga 45rb, dapat ketentuan baru speed 384 FUP 153 ngakaks
aUr3L666 - 19/10/2012 08:54 PM
#3306

Quote:
Original Posted By aUr3L666
ada yang ngalamin kek ane gak? ga bisa ngisi pulsa ,lewat sms dan website smart.
tulisannya kek gini :
Name:
Number: 888
Content:
Maaf, isi ulang gagal karena sesuatu hal, Tel. 888 untuk informasi lebih lanjut.
Time: 10/19/2012 5:42:02 PM
Text message priority: Normal

itu kenapa yah gan?


asem,gara" nyoba berulang kali ngisi pulsa akhirnya kartu ane diblokir batas

Name:
Number: 999
Content:
Maaf, Anda telah berulangkali memasukkan PIN yang salah dan aacount Anda telah diblokir. Silakan hubungi 881 untuk informasi lebih lanjut.
Time: 10/19/2012 7:13:24 PM
Text message priority: Normal

gimana sih smart,mau nelfon cs na ga ada pulsa nya,mau topup aja ga bisa asem asem berdukas
BangMeko - 19/10/2012 09:08 PM
#3307

Ping naik lagi jadi 300an tiap jam 8 malem.
Tolong donk pihak Smartren bisa klarifikasi disini,kenapa tiap malam ping ke google bisa naik jadi 300.
bolab1ru - 19/10/2012 09:13 PM
#3308

Quote:
Original Posted By aUr3L666
asem,gara" nyoba berulang kali ngisi pulsa akhirnya kartu ane diblokir batas

Name:
Number: 999
Content:
Maaf, Anda telah berulangkali memasukkan PIN yang salah dan aacount Anda telah diblokir. Silakan hubungi 881 untuk informasi lebih lanjut.
Time: 10/19/2012 7:13:24 PM
Text message priority: Normal

gimana sih smart,mau nelfon cs na ga ada pulsa nya,mau topup aja ga bisa asem asem berdukas


lsg hub call centre nya pake nomer laen gan.
biar cepet selesai ya.
JOKELS - 19/10/2012 09:13 PM
#3309

bro paket unlimited yang 90 rebu sebulan itu di batesin yah perharinya
ko setiap malem ane maen lemot
Juan.Vargas - 19/10/2012 10:06 PM
#3310

BANG-SAT SMARTFREN UDAH GW BILANG DARI DULU PISAH AJA SAMA SI FREN
JADI TAMBAH GOBLOG! DARI TADI 1X AJA GA MAU KONEK,
TARIF NAIK,SEKARANG PAKE FUP PULA :tai
PELAYANAN MASIH KACAU BALAU, FUP GA JELAS QUOTANYA, GA ADA TUH DI DATA.SMARTFREN.COM, CARA NGECEK PEMAKAIAN BUAT PAKET UNLIMITED JUGA GA ADA

BANG-SAT KAU GOBLOG

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7

*posting pake provider lain*
*siap dibata*siap dibanned
dron - 19/10/2012 10:17 PM
#3311

^
^
^
mohon perhatiannya buat yg laen post diatas ini jangan dikuwot \)
karena akan segera dimarukan ke trit laporan utk diambil tindakan
semua mengacu pada pesan moderator dimari :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=738072448&postcount=6755
jadi harap diperhatikan ,yg mengkuwot akan dikategorikan sebagai tindakan yg sama iloveindonesias

terima kasih atas perhatiannya \)

*kita dimari saling membantu ,bilaman ingin komplen silahkan pada tempatnya di surat pembaca.
dimari bukan trit official semarpret ,dan yg ngebaca 99% masyarakat umum ,jadi harap menggunakan bahasa yg baik iloveindonesias
Battlefuns - 19/10/2012 10:24 PM
#3312

Ikut nimbrung gan, pengguna smartfren jg D
Ada yang ngalamin gak kalo jam segini suka lemot? apa ane doang bingungs
Tapi sekarang agak lumayan sih, apa krn tarifnya naek dikit?..ngakak
dron - 19/10/2012 10:35 PM
#3313

dron - 19/10/2012 10:38 PM
#3314

arifkaka1818 - 19/10/2012 10:45 PM
#3315

klo pake paket premiun yg perbulan kan ada FUP 500MB/Hari x 30 Hari = 15 GB/Bulan

klo per hari lebih dri fup 500mb gmn gan???
dron - 19/10/2012 10:48 PM
#3316

Quote:
Original Posted By arifkaka1818
klo pake paket premiun yg perbulan kan ada FUP 500MB/Hari x 30 Hari = 15 GB/Bulan

klo per hari lebih dri fup 500mb gmn gan???


speednya akan turun ke 153Kbps setelah melewati batas FUP.
coba liat dipekiwan utk penggunaan speedboster gan iloveindonesias
kelihatannya lebih menguntungkan ,tapi mohon mangap saia ga pake paket tersebut iloveindonesias
UltimateLegion - 19/10/2012 10:54 PM
#3317

ini smart kok agak parah ya -_- pake connex evo downlink cuman 30 - 80Kbps

Lokasi : Solo
Sinyal : 2-3

apa karena sinyal gw parah ya? tapi waktu itu pas smart pada error, gw ga error downlinknya langsung naek jauh banget

apa berarti Bandwith di solo kecil ya -_-
herloct - 19/10/2012 11:05 PM
#3318

Quote:
Original Posted By kinonotabi
ane malah khawatir sama paket dobol yg kena fup jadi 768kbps
karena ngasih bw 2x lipat dari biasanya yg cuman 384kbps buat paket 99k
jangan2 gak tahan lama pake model beginian berdukas

lebih baek sih tetep make ketentuan paket lama 99k up to 384kbps unlimited
dobol diilangin juga gada masalah \)bs
biar bw si pret gak cepet habis kemakan sama pemake dobol ... 384kbps sudah cukuplah buat brosing, striming sama donloding secara kasual
asal paketnya tetep kontinyu gak gonta ganti aturan mulu


Yup, setuju lah sama agan ini.
Agak ngeri kalo pada migrasi ke Dobol, speed donlotnya jadi 768 - 1500Kbps, yang ada malah menambah beban jaringan Semar. Lah yang normal aja sering jatuh jaringannya, apalagi kalo digeber 2 - 4x lipet \(

Cukup lah 384Kbps tanpa FUP kaya kemaren, harga naek jadi 99k juga ga masalah D

____

Ada orang stress yang malah masang kucing.
Sayang Kaskus ga pernah kepikiran buat nerapin fitur Vote Up, Vote Down, dan Mark As Spam ke sistem Post-nya, supaya member bisa bersama2 nutup postingan gajes tanpa perlu nunggu momod bertindak \(
AfidC2N - 19/10/2012 11:15 PM
#3319

maaf gan cuma mau ngasih info yang gak penting...
ternyata FUP 250/500 MB itu cuma untuk data Download saja, kalo untuk data Upload gak pake FUP alias spid tetep....
ane udah 5harian upload file 3GB-an ternyata spidnya tetep...

bisa diakalin gak ya?
C++ Warrior - 19/10/2012 11:20 PM
#3320

dah seminggu sinyal naik turun ...
mo main DoTA char dibanned dgn tuduhan leaver (pdhal modemnya) \(
trus download lagu pas dikit lagi selesai modemnya malah RTO ...
dr td pagi modem RTO mulu gak berkesudahan ...
telpon CS smartfren sibuk semua ...
minta bantuan smarfren_cs blm ada tanggapannya ...
buka twitternya byk yg ngeluh ...
kepikiran mo langsung aja via FBnya smartfren ternyata lebih parah ... byk yg ngeluh & marah2 capedes


uda gitu tadi tidur siang malah mimpiin modem, dasar kampr*t pake masuk2 segala ke mimpi gw batas


*itu yg diatas gw jgn pasang pic gede2 dong capedes
Page 166 of 168 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7