MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 168 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 > 

xnyu2nx - 19/10/2012 11:34 PM
#3321

tolong jgn maen kucing plisss..
lagi badai RTO gini di gresik..susah bukanya berdukas

btw ane masi bingung dari pnjelasan di page one..
Quote:
Dengan Mencicipi paket Premium+double itu maka User akan mendapatkan Speed di 768 Kbps & tidak akan Drop ke 153 Kbps Sampai Dengan 31 Desember 2012 terkecuali memang di sebabkan Masalah Network , Trafik Data pada jam sibuk


bukanny klo ud pake yg premium trus ikutan double speed..spidnya jadi 1,4mbps ya? kok jadi tetep di 768kbps? apa memang ketentuan double spid jadi seperti itu? ( double speed = kecepetan dobel kan? )
mohon pncerahanny.. thx D
Hinaruma - 19/10/2012 11:37 PM
#3322

Gan mau tanya.. disini yang pake torrent, rata rata speed downloadnya berapa gan?
ane download torrent lambat banget.. berdukas tapi kalo DDL sih kenceng.
dron - 19/10/2012 11:44 PM
#3323

klik ini aja

http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=4836799
http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=4836786

nanti kucing oonya ilang kok \)
ini akan terus saia apdet ,jangan kwatir \)
udah biasa di ngasngus kena beginian ,jadi ga heran
ini adalah suatu bentuk provokasi biar bikin temen2 disini temperamental
so ,be smart \)
Seiras - 20/10/2012 12:38 AM
#3324

Quote:
Original Posted By dron
klik ini aja

http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=4836799
http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=4836786

nanti kucing oonya ilang kok \)
ini akan terus saia apdet ,jangan kwatir \)
udah biasa di ngasngus kena beginian ,jadi ga heran
ini adalah suatu bentuk provokasi biar bikin temen2 disini temperamental
so ,be smart \)


Thanks om dron. ane dah ga liad lagi tuh kucing.
Walau bukanya berat dan gambarnya ada bbrp yang cukup bagus (buat yg no pron), tapi lebih baek di ignored aja dah. D
charis05 - 20/10/2012 01:08 AM
#3325

Quote:
Original Posted By dron
klik ini aja

http://www.kaskus.co.id/profile.php?...nore&u=4836799
http://www.kaskus.co.id/profile.php?...nore&u=4836786

nanti kucing oonya ilang kok \)
ini akan terus saia apdet ,jangan kwatir \)
udah biasa di ngasngus kena beginian ,jadi ga heran
ini adalah suatu bentuk provokasi biar bikin temen2 disini temperamental
so ,be smart \)


Aduh, citra kucing jd tercemar \(

Sekilas info
Old Kaskus Read Only & New Kaskus
Besok mulai jam 9 kaskus read only
Bs dipake lagi Minggu jam 3, udah start pake New Kaskus
Modem rusak \(
Ga bs ngaskus normal \(
kucing:
dron - 20/10/2012 01:14 AM
#3326

Quote:
Original Posted By Seiras
Thanks om dron. ane dah ga liad lagi tuh kucing.
Walau bukanya berat dan gambarnya ada bbrp yang cukup bagus (buat yg no pron), tapi lebih baek di ignored aja dah. D


:thumbup

Quote:
Original Posted By charis05
Aduh, citra kucing jd tercemar \(

Sekilas info
Old Kaskus Read Only & New Kaskus
Besok mulai jam 9 kaskus read only
Bs dipake lagi Minggu jam 3, udah start pake New Kaskus
Modem rusak \(
Ga bs ngaskus normal \(
kucing:


kucing aseli :matabelo
kalo saia kaga demen long cat
saia lebih demen "LONG RICE" >--- kalo bahasa kerenya "LONTHONG"


....ngacir:

*kek nya engkong jorj salah alamat matiin BTS ,leuwigadjah dukun nya kuad
.....ngacir:
charis05 - 20/10/2012 01:29 AM
#3327

Quote:
Original Posted By dron
:thumbup


kucing aseli :matabelo
kalo saia kaga demen long cat
saia lebih demen "LONG RICE" >--- kalo bahasa kerenya "LONTHONG"


....ngacir:

*kek nya engkong jorj salah alamat matiin BTS ,leuwigadjah dukun nya kuad
.....ngacir:


Bukan hanya bts ane yg mati om
Modem ane jg modar \(
Kmrin kerendem air \(
Smntara modem cadangan dulu yg dipakai \)

Siapa tau ada yg mau ngirim modem nya ke leuwigadjah ngacir:
kucing:
joesanderz - 20/10/2012 01:37 AM
#3328

Quote:
Original Posted By otosan

fixed line ya kaya speedy dan fastnet gan... hahaha, speed 1Mbps harga 650.000, gile aje

di malaysia aja ane pake speed 10Mbps Real, cuma 450rebet...

indonesia kaga beres emang


wah 10mb cuma 450rebo,di indo bakal lgsg dikejar massa donlod tuh hahaha
--
tumben speed bonusan ec1261 dapet sgini
http://www.speedtest.net/result/2252393250.png
vaiocr - 20/10/2012 01:51 AM
#3329

misi gan,
ane mau crta tntang masalah ane nih,
tadi siang ane mau isi ulang pulsa smartfren yg 50rb, ane jg dah hijrah ke connex evo,
tapi blsn dari operator "isi ulang gagal karena satu hal"
ane coba berkali2, tetep blsnnya begitu,

eh pas ane mau reload lagi ato sms isi ulang, oprtonya bls "Maaf, Anda telah berulangkali memasukkan PIN yang salah dan aacount Anda telah diblokir.capedes
kira2 harus bgmna ya, apa pulsa yg 50rb itu hangus?

tolong bantuannya ganberduka
dron - 20/10/2012 02:03 AM
#3330

Quote:
Original Posted By charis05
Bukan hanya bts ane yg mati om
Modem ane jg modar \(
Kmrin kerendem air \(
Smntara modem cadangan dulu yg dipakai \)

Siapa tau ada yg mau ngirim modem nya ke leuwigadjah ngacir:
kucing:


hubungi agan ventisca
sekarang belio dah bikin modem sendiri ngacir:

Quote:
Original Posted By vaiocr
misi gan,
ane mau crta tntang masalah ane nih,
tadi siang ane mau isi ulang pulsa smartfren yg 50rb, ane jg dah hijrah ke connex evo,
tapi blsn dari operator "isi ulang gagal karena satu hal"
ane coba berkali2, tetep blsnnya begitu,

eh pas ane mau reload lagi ato sms isi ulang, oprtonya bls "Maaf, Anda telah berulangkali memasukkan PIN yang salah dan aacount Anda telah diblokir.capedes
kira2 harus bgmna ya, apa pulsa yg 50rb itu hangus?

tolong bantuannya ganberduka


pulsa gak mungkin hangus
yg diisi pulsa pocer pisik ya ?
ati2 kalo beli di tempat yg kurang terpertjaja
kalo masukan kode pocer salah emang kertu bisa keblokir \)

saran saia datang ke galeri aja ,ga bakalan hangus kok itu pulsa
selama agan bel produk resmi pasti ada solusi yg baik \)
charis05 - 20/10/2012 02:20 AM
#3331

Quote:
Original Posted By dron
hubungi agan ventisca
sekarang belio dah bikin modem sendiri ngacir:



pulsa gak mungkin hangus
yg diisi pulsa pocer pisik ya ?
ati2 kalo beli di tempat yg kurang terpertjaja
kalo masukan kode pocer salah emang kertu bisa keblokir \)

saran saia datang ke galeri aja ,ga bakalan hangus kok itu pulsa
selama agan bel produk resmi pasti ada solusi yg baik \)


Om ventis lama ga keliatan nih
Ane belum tau nomer kontak nya bingungs

Makasih om bantuan nya \) Yb
Paskhas - 20/10/2012 02:21 AM
#3332

Horeeee udah bisa isi pulsa sama daftar dobol,thanks smart :addfriends

tapi cek pulsa lewat modem kok gak bisa ya?

modem ane ec306-2 http://prntscr.com/hrlok
dron - 20/10/2012 02:28 AM
#3333

Quote:
Original Posted By charis05
Om ventis lama ga keliatan nih
Ane belum tau nomer kontak nya bingungs

Makasih om bantuan nya \) Yb


sama sama om kisss

Quote:
Original Posted By Paskhas
Horeeee udah bisa isi pulsa sama daftar dobol,thanks smart :addfriends

tapi cek pulsa lewat modem kok gak bisa ya?

modem ane ec306-2 http://prntscr.com/hrlok


kan ada banyak cara utk cek pulsa:

-call 999
-dial *999
-sms ke 999 "cek"
-via web infolayanan.smartfren.com
-via web data.smartfren.com

dicoba aja mana yg praktis dan memungkinkan \)
Paskhas - 20/10/2012 02:43 AM
#3334

Quote:
Original Posted By dron

kan ada banyak cara utk cek pulsa:

-call 999
-dial *999
-sms ke 999 "cek"
-via web infolayanan.smartfren.com
-via web data.smartfren.com

dicoba aja mana yg praktis dan memungkinkan \)


wow komplit, mantaff

tp ini cuma ane doang apa smuanya kena ya? gak bs sms,call ama dial

padahal dulu bisa, aneh bingungs
mentheleng - 20/10/2012 02:45 AM
#3335

     [FONT="Comic Sans MS"]Menjelang penutupan kaskus lama... \(
Kutjing kutjing liar berkeliaran di mana mana...
Sambil ganti halaman, sekaligus menanti detik detik gak bisa ngaskus seharian besok, wkwkwkwk...

Sampai jumpa Minggu esok semuanya...[/FONT]
ChiefMarsekal - 20/10/2012 03:16 AM
#3336

ini napa jd disco2an si smart..capedes

ato tmpt ane doang ya
d4rkn3z - 20/10/2012 03:16 AM
#3337

Semar di Solo kambuh lagi gan
disco terus.
lama2 gua jual nih modem
tpi gmn, blm punya ongkos tuk beli yg baru
sabar sabar sabar

Quote:
Original Posted By ChiefMarsekal
ini napa jd disco2an si smart..capedes

ato tmpt ane doang ya


bukan cume ente gan. disini juga.
makin hari makin mengecewakan.
Bramantyaa - 20/10/2012 03:19 AM
#3338

Quote:
Original Posted By ChiefMarsekal
ini napa jd disco2an si smart..capedes

ato tmpt ane doang ya


Quote:
Original Posted By d4rkn3z
Semar di Solo kambuh lagi gan
disco terus.
lama2 gua jual nih modem


sama nih gan kaya anee capedescapedes

posisi tuban juga lagi disco parah bangetttttttttttttt \(

semoga aja cepat di perbaiki :mewek
MuhIlhamAkbar - 20/10/2012 06:27 AM
#3339

Quote:
Original Posted By dron
klik link ini buat ignore kcuing oon
http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=4836799

\)


Quote:


abangnya dopost ;(

Quote:
Original Posted By Hinaruma
Gan mau tanya.. disini yang pake torrent, rata rata speed downloadnya berapa gan?
ane download torrent lambat banget.. berdukas tapi kalo DDL sih kenceng.


lambat bgt gan, palingan kalo didobel 10, cuma 1-3kBps,
tapi kdg2 ada 1 yang sampe 20kBps
dokumen - 20/10/2012 06:38 AM
#3340

akhirnya listrik idup lagi setelah 12 jam lebih koit
ternyata dr jaktim sampe bogor pada kena
wah mulai ntar pagi ngaskus cuma bisa baca2 ya..
Page 167 of 168 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7