MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 168 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168

dron - 20/10/2012 07:49 AM
#3341

Quote:
Original Posted By Paskhas
wow komplit, mantaff

tp ini cuma ane doang apa smuanya kena ya? gak bs sms,call ama dial

padahal dulu bisa, aneh bingungs


gak bisa sms ato voice call ada beberapa sebab ,dan lebih banyak disebabkan oleh gangguan pada BTS \)

Quote:
Original Posted By MuhIlhamAkbar
abangnya dopost ;(



lambat bgt gan, palingan kalo didobel 10, cuma 1-3kBps,
tapi kdg2 ada 1 yang sampe 20kBps


nggak dopost kok \)
diantaranya ada post kucing oon yg kebetulan sudah di delete sama momod \)
dan link tersebut sengadja saia tulis dengan tujuan membantu temen2 yg laen untuk meng ignore junk post tersebut.
terima kasih atas inpohnya ,tapi saran saia ente bisa lebih teliti lagi iloveindonesias
TOTALREVOLUTION - 20/10/2012 07:53 AM
#3342

mampir di pagi hari
http://www.speedtest.net/result/2252841926.png
kuotanya bikin kesel nih
baru donlot dikit uda lemot,moga ke depannya makin baik
kancut_bau - 20/10/2012 09:10 AM
#3343

http://www.speedtest.net/result/2253059124.png

jogja pagi inipaket kuota 2 GB...

klo request bikin bts di sekitaran kos ane ke CS smart bisa ga yah?? hehehe paling deket btsnya sekitar 2KM an sih hammer:
dokumen - 20/10/2012 09:58 AM
#3344

sekedar info..

bentar lg jam 9, yg brarti cuma bisa baca2 aja di kaskus selama kurang lebih 18 jam sampe 21 Oktober jam 3 WIB
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699
18 jam lumayan tuh bwt baca trit ini p


[*]Sempetin baca2 pejwan
selaen banyak info disana, juga ada list rule yg musti diikuti supaya gada lg yg oneliner dsb kalo udah bisa posting lagi di hari Minggu


[*]Link Posting
contohnya link ini:

[code]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752339888&postcount=16
[/code]

tapi larinya malah ke homepage kaskus:

[code]
http://old.kaskus.co.id/?p=752339888&postcount=16
[/code]

solusinya edit aja linknya di browser jadi kaya gini:

[code]
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=752339888&postcount=16
[/code]


[*]Link Thread
sama kaya diatas, contohnya link ini:

[code]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9774133
[/code]

solusinya:

[code]
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=9774133
[/code]


[*]Optimalisasi Sinyal dan Pindah Frekuensi
kalo punya masalah dgn koneksi kaya sinyal ga stabil, lemot, susah konek, coba optimalin dulu pake QXDM
liat di pejwan daftar modem yg support QXDM

trus coba juga pindah2 frekuensi pake QXDM+Script ato DFS
smuanya ada di pejwan


[*]Cabut Colok Modem
problem2 ringan seputar koneksi juga biasanya bisa sembuh dgn cabut trus colok lg modemnya


[*]Part Sebelomnya
kalo ga nemu solusi di part ini, mungkin bisa dicari di part2 sebelomnya:

Part 6
Part 5
Part 4
Part 3
Part 2



--------------------------------------------------------

Quote:
Original Posted By dron
kalo ada yg hobi pake JTAG
dan kebetulan punya koleksi flash dump :

HAIER CE682
ZTE AC682
Speedup SU7000
Speedup SU7300

tolong dong saia minta ya \)
sapa tau bisa ada gunanya iloveindonesias

tengkiu


*kalo ada original firmware saia juga mau iloveindonesias


sundulgans sundulgans sundulgans

wah udah tenggelem bbrp halaman..
sundul lg ah, sapa tau ada yg mau berpartisisapi ngacir:

ayo sapa yg mau nyumbang?
sapa tau jd kaya CE81B DM enabler disini:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=761442746&postcount=2873

--------------------------------------------------------

yah gudbai juga deh akhirnya kaskus old ngacir:
post trkahir di kaskus old
4500 Paws:

--------------------------------------------------------

posting ini gw edit dari kaskus old
bwt yg masih stuck di kaskus old, silaken login lagi di kaskus new dgn masuk ke link berikut ini:

[code]
http://www.kaskus.co.id/forum
[/code]
vicriz - 20/10/2012 09:59 AM
#3345

Quote:
Original Posted By kancut_bau
http://www.speedtest.net/result/2253059124.png

jogja pagi inipaket kuota 2 GB...

klo request bikin bts di sekitaran kos ane ke CS smart bisa ga yah?? hehehe paling deket btsnya sekitar 2KM an sih hammer:


sapid donlod sama uplod kok selalu besaran uplod yha gan?
Punyak ane juga begitu
Padahal ane ga butuh tuh yang namanya uplod
Ya butuh, tpi cukup sapd 64Kbps aja nggak papa
vaiocr - 20/10/2012 10:08 AM
#3346

Quote:
Original Posted By dron
hubungi agan ventisca
sekarang belio dah bikin modem sendiri ngacir:



pulsa gak mungkin hangus
yg diisi pulsa pocer pisik ya ?
ati2 kalo beli di tempat yg kurang terpertjaja
kalo masukan kode pocer salah emang kertu bisa keblokir \)

saran saia datang ke galeri aja ,ga bakalan hangus kok itu pulsa
selama agan bel produk resmi pasti ada solusi yg baik \)


ia gan voucher, bukan elektrik,
biasanya kagak gan,

ane kira dari smartfren mank lagi gangguan,
galerinya bisa buat komplain juga ya?
dimana yang trdekat dari rumah ane (cijantung, pasar rebo)
Page 168 of 168 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7