MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Lananging Jagad - 24/09/2012 11:27 AM
#21

yes rumah baru.....
semoga lebih dan lebih sesuatu.....
bisa nampang di peki 2
seetaan2 - 24/09/2012 11:29 AM
#22

rumah baru semangat baru
semoga dapet pekiwan p
dokumen - 24/09/2012 11:32 AM
#23

Quote:
Original Posted By akusadarakugila






bah pada duluan aja sih

ajak2 ya

lah lah ngapa pada pleswan semaunya ni..ngakak


ah kalo gw ga semaunya boz..
tapi dgn misi mau melanjutkan posting pejwan gw sebelomnya..
sapa tau masih berguna D
tapi editnya ntar klo dah dirumah..
skrg lg nginep di cikini dr kmrn..

ayo pada make a wish kaya tradisi rumah2 baru sebelomnya p
charis05 - 24/09/2012 11:33 AM
#24

Quote:
Original Posted By RequestTimesOut
atas gw.. capedes

awas loe yee..
kagak update gw lapor momod pinky..
biar di perkosa loe.. ngakaks

sementara ini dolo..
update menyusul.. Yb

Ane bukan di atas lho, ane post di bawah om rto, jd ga update gpp kan ngakaks Peace:

Quote:
Original Posted By seetaan2
rumah baru semangat baru
semoga dapet pekiwan p

Pekiwan gundulmu ngakaks Peace:

Oh ternyata ane last post before digembok hansip di rumah lama \)

Kira2 bakal ada paketan baru apa ya? Booster udah ilang. Smoga true unlimited ga ilang, jngn naik harga, jarga tetep gpp asalkan lebih stabil malus
dokumen - 24/09/2012 11:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By charis05

Oh ternyata ane last post before digembok hansip di rumah lama \)

Kira2 bakal ada paketan baru apa ya? Booster udah ilang. Smoga true unlimited ga ilang, jngn naik harga, jarga tetep gpp asalkan lebih stabil malus


pdhl gw ngejar laspos drmh lama
eh pas submit dah digembok ngakaks
PG150A - 24/09/2012 11:39 AM
#26

hore tumbang udah rumah lama dan welcome rumah baru.
saat ini ketiga nomor semar ane masih di museumkan
selingkuhan jadi tiga nomor
modem juga tiga
sambil nungguin Connectify Dispatch yang versi Beta akan di release awal oktober ini.

apa gerangan yang "something good is coming"? apakah Do.Adv yang akan saingi teknologi LTE? atau malah harga paketan lebih mahal dengan kecepatan yang lebih lemot lagi capedescapedescapedes?
cuplux96 - 24/09/2012 11:40 AM
#27

wew, double surprise,
rumah baru, kartu copotan juga baru datang D

lanjut donlod yang tertunda.. ...[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
RequestTimesOut - 24/09/2012 11:41 AM
#28

post pekiwan gw aman nih.. \)
dibawah para aktifis file/arsip semarpret.. \)

Quote:
Quote:
Original Posted By charis05
Maap ya para sesepuh
Nubie izin ikut join lagi di rumah baru malus
Smoga smartfren bs lebih baik lagi servis nya, lebih stabil
Harga paketan masih kayak gini jg gpp, syukur2 ada true unlimited 512kbps 100ribu/bulan D ngarepbuanget.com

http://www.speedtest.net/result/2198441238.png


Quote:
Original Posted By dokumen
rumah baru..
smoga pejwan D


Quote:
Original Posted By cuplux96
mejeng di pekiwan dolo,
sekalian ngasih daftar yang sering kejang-kejang di trit sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=15274744



mantap.. thumbup:
silahkan mengarsip.. D


Quote:
Quote:
Original Posted By aku.awan
asiknya pindah rumah

test speed test dulu akh

sekalian mejeng di depan biar di kasih ijo


ekh jgn di batabig lagi ya gan


lapor mod semoga gak di delete

klo di delete gpp dagh,,D



Quote:
Original Posted By akusadarakugila






bah pada duluan aja sih

ajak2 ya

lah lah ngapa pada pleswan semaunya ni..ngakak


bapak anak balapan pekiwan.. matabelo:
silahken dilanjut.. \)




.
charis05 - 24/09/2012 11:41 AM
#29

Quote:
Original Posted By dokumen
ah kalo gw ga semaunya boz..
tapi dgn misi mau melanjutkan posting pejwan gw sebelomnya..
sapa tau masih berguna D
tapi editnya ntar klo dah dirumah..
skrg lg nginep di cikini dr kmrn..

ayo pada make a wish kaya tradisi rumah2 baru sebelomnya p

Tuuh diatas ane udah duluan make a wish malus
Kalo masih sering erot nya, cari selingkuhannya beneran diwujudin deh D

Quote:
Original Posted By dokumen
pdhl gw ngejar laspos drmh lama
eh pas submit dah digembok ngakaks

Dulu jg ane pernah last post di rumah yg lebih jadul D

Maap ya si om dokumen kalah tipis, ane cuman pake regina normal lho malus
phanter112 - 24/09/2012 11:45 AM
#30

gile cepet2 banget
pada beda 1 menit semua post di pejwan
aku.awan - 24/09/2012 11:46 AM
#31

Quote:
Original Posted By PG150A
hore tumbang udah rumah lama dan welcome rumah baru.
saat ini ketiga nomor semar ane masih di museumkan
selingkuhan jadi tiga nomor
modem juga tiga
sambil nungguin Connectify Dispatch yang versi Beta akan di release awal oktober ini.

apa gerangan yang "something good is coming"? apakah Do.Adv yang akan saingi teknologi LTE? atau malah harga paketan lebih mahal dengan kecepatan yang lebih lemot lagi capedescapedescapedes?


kuwot dulu akh..D


makasih ya udah di ingatkan.shakehand.D

cek cek cek klor ya.D

Quote:
Original Posted By RequestTimesOut
post pekiwan gw aman nih.. \)
dibawah para aktifis file/arsip semarpret.. \)


mantap.. thumbup:
silahkan mengarsip.. D



bapak anak balapan pekiwan.. matabelo:
silahken dilanjut.. \)




.


kayanya gw doank ni gak amancd:

maklum gak paham dan gk ada koneksi semart

yg gw tahu cuma satu. kemarin gw di kasih modem semart..ngakak

alhamdulillah bgt ya om.kiss

Quote:
Original Posted By phanter112
gile cepet2 banget
pada beda 1 menit semua post di pejwan


emank udah pada niat kayanya

liat aja tuh ata2 atas ane

ane masih post di trit lama gk bisa ternyata udah pindah..

===========
ada yg tahu kelebihan dari EC1260-2 UI gak y?
dokumen - 24/09/2012 11:47 AM
#32

Quote:
Original Posted By cuplux96
wew, double surprise,
rumah baru, kartu copotan juga baru datang D

lanjut donlod yang tertunda.. ...[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7


wah ini pasti hadiah posisi 1 klasemen rumah lama ya ngacir:

Quote:
Original Posted By RequestTimesOut
post pekiwan gw aman nih.. \)
dibawah para aktifis file/arsip semarpret.. \)



mantap.. thumbup:
silahkan mengarsip.. D


siap boz..

Quote:
Original Posted By charis05
Tuuh diatas ane udah duluan make a wish malus
Kalo masih sering erot nya, cari selingkuhannya beneran diwujudin deh D


Dulu jg ane pernah last post di rumah yg lebih jadul D

Maap ya si om dokumen kalah tipis, ane cuman pake regina normal lho malus


padahal gw dah buka new reply dr sjk post 9994
pas gw refresh ucp, lastpost dah 9997
pas submit eh dibilng sori sm pak hansip ngakaks

ga jd deh dapet kartu copotan kaya si cuplux ngacir:
cuplux96 - 24/09/2012 11:50 AM
#33

Quote:
Original Posted By PG150A

apa gerangan yang "something good is coming"?


klo menurut kabar yang ane dengar dari anak CEO,
ditunggu aja ntar bulan 11 bos [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7

Quote:
Original Posted By RequestTimesOut

mantap.. thumbup:
silahkan mengarsip.. D


om jorj, BTS ane jangan disunat yah speednya takuts

Quote:
Original Posted By charis05

Maap ya si om dokumen kalah tipis, ane cuman pake regina normal lho malus


bos dokumen pake provider tetangga,
mungkin itu faktornya kalah tipis D

Quote:
Original Posted By dokumen

wah ini pasti hadiah posisi 1 klasemen rumah lama ya ngacir:


sepertinya sih iya bos D

seharusnya dapat EC306-2, tapi berhubung ane udah punya,
om momod menghibahkan modemnya ke posisi ke-2 klasemen [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
charis05 - 24/09/2012 11:51 AM
#34

Quote:
Original Posted By PG150A
hore tumbang udah rumah lama dan welcome rumah baru.
saat ini ketiga nomor semar ane masih di museumkan
selingkuhan jadi tiga nomor
modem juga tiga
sambil nungguin Connectify Dispatch yang versi Beta akan di release awal oktober ini.

apa gerangan yang "something good is coming"? apakah Do.Adv yang akan saingi teknologi LTE? atau malah harga paketan lebih mahal dengan kecepatan yang lebih lemot lagi capedescapedescapedes?

Om PG kalo post ane sering ga mudeng nya Peace: tingkat tinggi \)

Ane pribadi, "something good is coming" kalo dimaknai koneksi yg lebih stabil dan ga banyak gangguan, itu udah excellent \)
Jd smua user kalo ambil paketan ga akan salah perkiraan, mau ambil vol.based (yg biasanya pengin kecepatan) ga kecewa krn speed nya bs stabil di kisaran 2-3mbps
Yg mau ngegame, premium unlimited jg gpp asalkan ping stabil
Kalo regina sih mmng dr awal udah paling jujur, ane kan pelanggan regina malus

Quote:
Original Posted By RequestTimesOut
post pekiwan gw aman nih.. \)
dibawah para aktifis file/arsip semarpret.. \)

mantap.. thumbup:
silahkan mengarsip.. D
.

Maap om kalo nanti ane update nya ga bagus, arsip ane ilang smua sm laptop2 nya \(

Quote:
Original Posted By phanter112
gile cepet2 banget
pada beda 1 menit semua post di pejwan

hehe...baru tau ya gan D
PG150 - 24/09/2012 11:55 AM
#35

Quote:
Original Posted By aku.awan


kuwot dulu akh..D


makasih ya udah di ingatkan.shakehand.D

cek cek cek klor ya.D



kayanya gw doank ni gak amancd:

maklum gak paham dan gk ada koneksi semart

yg gw tahu cuma satu. kemarin gw di kasih modem semart..ngakak

alhamdulillah bgt ya om.kiss



emank udah pada niat kayanya

liat aja tuh ata2 atas ane

ane masih post di trit lama gk bisa ternyata udah pindah..

===========
ada yg tahu kelebihan dari EC1260-2 UI gak y?


dah gan
makasih atas kerjasamanya.
tapi post gan tersebut jadi oneliner setelah di edit capedes

kelebihan EC1260-2 yang lock dapat di unlock dengan version yang lebih tinggi.
jikalau user pakai EC1260-2 dan EC1261-2 maka jika dipergunakan satu per satu jika kurang mahir maka akan diminta uninstall yang terdahulu.
Quote:
Original Posted By cuplux96
klo menurut kabar yang ane dengar dari anak CEO,
ditunggu aja ntar bulan 11 bos [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7


ane juga ada dengar isu tersebut.
juga isu badai matahari hingga pemadaman listrik tingkat global yang mana masih belum terjadi.

Quote:
Original Posted By charis05
Om PG kalo post ane sering ga mudeng nya Peace: tingkat tinggi \)

Ane pribadi, "something good is coming" kalo dimaknai koneksi yg lebih stabil dan ga banyak gangguan, itu udah excellent \)
Jd smua user kalo ambil paketan ga akan salah perkiraan, mau ambil vol.based (yg biasanya pengin kecepatan) ga kecewa krn speed nya bs stabil di kisaran 2-3mbps
Yg mau ngegame, premium unlimited jg gpp asalkan ping stabil
Kalo regina sih mmng dr awal udah paling jujur, ane kan pelanggan regina malus


klo ane demand simple eja:
silver lawas dibangkitkan dari kubur serta didirikan BTS EVDO Rev.A atau Rev.B dekat lokasi ane malu:
dokumen - 24/09/2012 11:59 AM
#36

save barbuk dolo..
sapa tau ga jd something good nya ngacir:

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
aku.awan - 24/09/2012 12:01 PM
#37

Quote:
Original Posted By PG150
dah gan
makasih atas kerjasamanya.
tapi post gan tersebut jadi oneliner setelah di edit capedes

kelebihan EC1260-2 yang lock dapat di unlock dengan version yang lebih tinggi.
jikalau user pakai EC1260-2 dan EC1261-2 maka jika dipergunakan satu per satu jika kurang mahir maka akan diminta uninstall yang terdahulu.


siap. untng gak di bandeng mank.p
kemarin lupa edit setelah pulsa modem habid
pas cek udah merah aja.cd:

ounya ane lock apa unlock ya/ gak paham.malus
.ventisca. - 24/09/2012 12:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By dokumen
save barbuk dolo..
sapa tau ga jd something good nya ngacir:

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7

Kok ane malah curiga ya tulisan ginian? think:
Eh mayan dapet peki 2 p
Pejwan buat info2 penting D
charis05 - 24/09/2012 12:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By aku.awan
ada yg tahu kelebihan dari EC1260-2 UI gak y?

Hmm...modem yg bs diupgrade firmware nya, katanya lebih mudah diutik2 utk dapet frekuensi dan PN yg diinginkan cmiiw malus
Lmyn bagus modem nya \)

Quote:
Original Posted By dokumen
wah ini pasti hadiah posisi 1 klasemen rumah lama ya ngacir:

padahal gw dah buka new reply dr sjk post 9994
pas gw refresh ucp, lastpost dah 9997
pas submit eh dibilng sori sm pak hansip ngakaks

ga jd deh dapet kartu copotan kaya si cuplux ngacir:

Lagi pake plat merah ya om D

Quote:
Original Posted By cuplux96
klo menurut kabar yang ane dengar dari anak CEO,
ditunggu aja ntar bulan 11 bos [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7

om jorj, BTS ane jangan disunat yah speednya takuts

bos dokumen pake provider tetangga,
mungkin itu faktornya kalah tipis D
seharusnya dapat EC306-2, tapi berhubung ane udah punya,
om momod menghibahkan modemnya ke posisi ke-2 klasemen [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7

Oohh..gitu ya.. enak ya jd anak CEO. fasilitas lengkap, termasuk informasi :matabelo

Oh iya mungkin, disini yg duluan ya tuan rumah gitu ya, yg pake provider lain di belakang aja gitu D
aku.awan - 24/09/2012 12:07 PM
#40

Quote:
Original Posted By charis05
Hmm...modem yg bs diupgrade firmware nya, katanya lebih mudah diutik2 utk dapet frekuensi dan PN yg diinginkan cmiiw malus
Lmyn bagus modem nya \)


Lagi pake plat merah ya om D


Oohh..gitu ya.. enak ya jd anak CEO. fasilitas lengkap, termasuk informasi :matabelo

Oh iya mungkin, disini yg duluan ya tuan rumah gitu ya, yg pake provider lain di belakang aja gitu D


sejujurnya gan

ane tuh awam bgt sama dunia kpomputer dan hal2 yg terkait dengannya..D

itu yg di bold maksudnya apa ya?

bisa di jelasin gak ya?

sebab niatnya ni modem langsung mau msuk FJB aja.D
Page 2 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7