MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dokumen - 24/09/2012 12:08 PM
#41

Quote:
Original Posted By .ventisca.
Kok ane malah curiga ya tulisan ginian? think:
Eh mayan dapet peki 2 p
Pejwan buat info2 penting D


curiga knapa boz?
dipantau aja, kalo ga nongol tu something good, tuntut aja p

Quote:
Original Posted By charis05

Lagi pake plat merah ya om D


yoi boz D
semar dah nyoba 4 bulan, pleki baru berjalan 1,5 bulan bwt testing
abis pleki mau cobain ahong
ntar tinggal diliat yg mana yg paling bagus didaerah gw..
peringkat 1 jd koneksi primary
peringkat 2 jd secondary/backup

hidup modem unlocked ngacir:
cuplux96 - 24/09/2012 12:12 PM
#42

Quote:
Original Posted By charis05

Oh iya mungkin, disini yg duluan ya tuan rumah gitu ya, yg pake provider lain di belakang aja gitu D


bisa jadi di tiap trit provider,
om momod udah ngeset scriptnya,
jadinya delay tiap ngepost klo pake provider lain jadi lebih lama gitu D

Quote:
Original Posted By aku.awan

sejujurnya gan

ane tuh awam bgt sama dunia kpomputer dan hal2 yg terkait dengannya..D

itu yg di bold maksudnya apa ya?

bisa di jelasin gak ya?

sebab niatnya ni modem langsung mau msuk FJB aja.D


EC1260-2 itu ada 2 versi bos, locked ama unlocked operator,
yang locked bisa upgrade firmware biar jadi unlocked,
coba main-main aja ke tritnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7349974

Quote:
Original Posted By dokumen

yoi boz D
semar dah nyoba 4 bulan, pleki baru berjalan 1,5 bulan bwt testing
abis pleki mau cobain ahong
ntar tinggal diliat yg mana yg paling bagus didaerah gw..
peringkat 1 jd koneksi primary
peringkat 2 jd secondary/backup

hidup modem unlocked ngacir:


berarti cuma ane disini yang masih setia pake semar hammers
charis05 - 24/09/2012 12:14 PM
#43

Quote:
Original Posted By .ventisca.
Kok ane malah curiga ya tulisan ginian? think:
Eh mayan dapet peki 2 p
Pejwan buat info2 penting D

Kalo punya info2 penting bs kok om dititipin ke ane di pejwan
Tp ada biaya sewa per minggu ya ngakaks

Quote:
Original Posted By aku.awan

sejujurnya gan
ane tuh awam bgt sama dunia kpomputer dan hal2 yg terkait dengannya..D
itu yg di bold maksudnya apa ya?
bisa di jelasin gak ya?
sebab niatnya ni modem langsung mau msuk FJB aja.D

Wah ane jg ga gitu paham gan, ane jg cuman ngikutin dikit2 di trit ec1260 nya, tp btw ane cari trit ec1260 kok udah ga ada ya bingungs

Jd diupgrade firmware biar lebih kenceng katanya sih, PN itu salah satu parameter di qxdm utk mantau profil jaringan internet yg kita pakai
Wew..langsung masuk fjb, pdhl kan kenang2an tuh dr gath, oper kesini jg gpp D
aku.awan - 24/09/2012 12:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By cuplux96
bisa jadi di tiap trit provider,
om momod udah ngeset scriptnya,
jadinya delay tiap ngepost klo pake provider lain jadi lebih lama gitu D


EC1260-2 itu ada 2 versi bos, locked ama unlocked operator,
yang locked bisa upgrade firmware biar jadi unlocked,
coba main-main aja ke tritnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7349974


berarti cuma ane disini yang masih setia pake semar hammers


nice info

unlock itu yg kartunya bisa di ganti sma kartu lain ya?

nanti dah main ksana masih bingung.malus

Quote:
Original Posted By charis05
Kalo punya info2 penting bs kok om dititipin ke ane di pejwan
Tp ada biaya sewa per minggu ya ngakaks


Wah ane jg ga gitu paham gan, ane jg cuman ngikutin dikit2 di trit ec1260 nya, tp btw ane cari trit ec1260 kok udah ga ada ya bingungs

Jd diupgrade firmware biar lebih kenceng katanya sih, PN itu salah satu parameter di qxdm utk mantau profil jaringan internet yg kita pakai
Wew..langsung masuk fjb, pdhl kan kenang2an tuh dr gath, oper kesini jg gpp D


link atas tuh ke ec1260-2

nah qxdm itu apalagi? software kah?
anak bekasi ada gk yg paham ginian ya?

ini makannya mau tanya2 dulu klo bagus gak jadi masuk FJB.. jadi kenangan2an aja dah
yg AC682 aja dagh masuk FJB.malus
bolab1ru - 24/09/2012 12:21 PM
#45

wuih.. ketinggalan deh ane uda pejtri nie.
siang nie lancar nie gada gangguan,
gak tau deh ntar malem matabelo:

masih menunggu "something good is coming" :babyboy
cuplux96 - 24/09/2012 12:26 PM
#46

Quote:
Original Posted By aku.awan

nice info

unlock itu yg kartunya bisa di ganti sma kartu lain ya?

nanti dah main ksana masih bingung.malus


betul, unlocked bisa pake kartu selain smart.. ...

Quote:
Original Posted By aku.awan

nah qxdm itu apalagi? software kah?
anak bekasi ada gk yg paham ginian ya?


QXDM buat optimalisasi sinyal,
sinyal bagus (jika traffic tidak terlalu tinggi),
speed yang diberikan paket juga bisa optimal D

di rumah lama ada koq postingannya bos dokumen,
lengkap dengan tutorial QXDM:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720538802&postcount=20
satoshi666 - 24/09/2012 12:27 PM
#47

udah ganti rumah aja nih matabelo:

ada kabar apalagi dr smar nih, pake rahasia rahasiaan segala p
charis05 - 24/09/2012 12:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By dokumen
yoi boz D
semar dah nyoba 4 bulan, pleki baru berjalan 1,5 bulan bwt testing
abis pleki mau cobain ahong
ntar tinggal diliat yg mana yg paling bagus didaerah gw..
peringkat 1 jd koneksi primary
peringkat 2 jd secondary/backup

hidup modem unlocked ngacir:

Hmm...ntar deh kalo ada kesempatan mau nyoba pleki juga, siapa tau lebih bersahabat disini
Dulu sempet pernah nyoba di sini, tp evdo nya empot2 an cd
Ane jg modem unlock malus walaupun pake venus hammers

Quote:
Original Posted By cuplux96
bisa jadi di tiap trit provider,
om momod udah ngeset scriptnya,
jadinya delay tiap ngepost klo pake provider lain jadi lebih lama gitu D

EC1260-2 itu ada 2 versi bos, locked ama unlocked operator,
yang locked bisa upgrade firmware biar jadi unlocked,
coba main-main aja ke tritnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7349974

berarti cuma ane disini yang masih setia pake semar hammers

Ah masa' sih, canggih amat fitur tiap trit nya ngakaks

Oh iya bener, tuh ada trit nya, td ngecek kok ga ada ya, keliwat berarti hammers

Quote:
Original Posted By aku.awan

nice info
unlock itu yg kartunya bisa di ganti sma kartu lain ya?
nanti dah main ksana masih bingung.malus

link atas tuh ke ec1260-2

nah qxdm itu apalagi? software kah?
anak bekasi ada gk yg paham ginian ya?

ini makannya mau tanya2 dulu klo bagus gak jadi masuk FJB.. jadi kenangan2an aja dah
yg AC682 aja dagh masuk FJB.malus

Unlock bs ganti2 opsel gan \)
Iya td ga liat ane link nya malus

Qxdm software buat mantau profil koneksi modem kita gan, dibantu qpst, ntar juga pejwan pasti ada yg naruh kok, sm om dokumen. Atau coba cek http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720538802&postcount=20

Nah mending ac682 aja yg dilempar, kan itu lock D
akusadarakugila - 24/09/2012 12:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By cuplux96
betul, unlocked bisa pake kartu selain smart.. ...


QXDM buat optimalisasi sinyal,
sinyal bagus (jika traffic tidak terlalu tinggi),
speed yang diberikan paket juga bisa optimal D

di rumah lama ada koq postingannya bos dokumen,
lengkap dengan tutorial QXDM:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=20


nice info mbah

ajari saya ya..malus

Quote:
Original Posted By satoshi666
udah ganti rumah aja nih matabelo:

ada kabar apalagi dr smar nih, pake rahasia rahasiaan segala p


emank ya? koq bisa rahasia ya.malus

Quote:
Original Posted By charis05
Hmm...ntar deh kalo ada kesempatan mau nyoba pleki juga, siapa tau lebih bersahabat disini
Dulu sempet pernah nyoba di sini, tp evdo nya empot2 an cd
Ane jg modem unlock malus walaupun pake venus hammers


Ah masa' sih, canggih amat fitur tiap trit nya ngakaks

Oh iya bener, tuh ada trit nya, td ngecek kok ga ada ya, keliwat berarti hammers


Unlock bs ganti2 opsel gan \)
Iya td ga liat ane link nya malus

Qxdm software buat mantau profil koneksi modem kita gan, dibantu qpst, ntar juga pejwan pasti ada yg naruh kok, sm om dokumen. Atau coba cek http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=20

Nah mending ac682 aja yg dilempar, kan itu lock D


owh gtu ya.. ac682 hanya bisa semart aja ya?

wah yg EC juga penasaran ni kudu di coba opsel lain
charis05 - 24/09/2012 12:48 PM
#50

Quote:
Original Posted By satoshi666
udah ganti rumah aja nih matabelo:
ada kabar apalagi dr smar nih, pake rahasia rahasiaan segala p

Rahasia apa yaa..hmmm...smartfren nambah bts di jepang mungkin ngakaks Peace:

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

nice info mbah
ajari saya ya..malus

owh gtu ya.. ac682 hanya bisa semart aja ya?

wah yg EC juga penasaran ni kudu di coba opsel lain

Iya ac682 cm si smrtfren aja
Kalo ec1260 mmng ada 2 versi, dicoba dulu aja gan pake ahong atau pleki \)
2V7 - 24/09/2012 01:05 PM
#51

udah rumah baru nih,
ikut absen gan biar ga ketinggalan inpoh.
siapa tau ada bocoran trik juga malu:
widik - 24/09/2012 01:12 PM
#52

ups dah lama gam mampir dimari D

ternyata udah pindah rumah baru hammer:

ada info update apakah?
yozza - 24/09/2012 01:24 PM
#53

udah rumah baru hammer:

ada kabar apa ini smarpret? D
satoshi666 - 24/09/2012 02:19 PM
#54

Quote:
Original Posted By charis05
Rahasia apa yaa..hmmm...smartfren nambah bts di jepang mungkin ngakaks Peace:


Iya ac682 cm si smrtfren aja
Kalo ec1260 mmng ada 2 versi, dicoba dulu aja gan pake ahong atau pleki \)


di Jepang mah speednya udeh LTE smar masi Rev. B hammers

ketinggalan jauh teknologinya ngakaks
iPhone5S - 24/09/2012 02:34 PM
#55

hadeh gagal nongkrong pekiwan capedes

semoga di part #7 ini gak ada lagi sinetron
maki smartpren, ganguan, lemot, RTO, ngembat pulsa
dan semacemnya cendols

salam smartplen ....

Quote:
Original Posted By cuplux96
betul, unlocked bisa pake kartu selain smart.. ...
QXDM buat optimalisasi sinyal,
sinyal bagus (jika traffic tidak terlalu tinggi),
speed yang diberikan paket juga bisa optimal D

di rumah lama ada koq postingannya bos dokumen,
lengkap dengan tutorial QXDM:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720538802&postcount=20


ngomong2 barang2 yang masih bisa dipakai dirumah lama
kenapa kagak ikut dipindahin dipekiwan mari? batas

minta di batas yg nongkrong pekiwan batas
iPhone5S - 24/09/2012 02:38 PM
#56

yozza - 24/09/2012 02:45 PM
#57

lagi hgangguan ya ini bingung

paket 90rb
donlodnya mayan dpt 40-60

tapi browsingnya lelet amazed:
ardy680 - 24/09/2012 03:16 PM
#58

wah rumah baru lagi.. ngakaks
semoga isinya bukan sumpah serapah dari pengguna smartpret yg lagi emosi gara2 jaringan kacau terus... ngakaks
charis05 - 24/09/2012 03:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By satoshi666
di Jepang mah speednya udeh LTE smar masi Rev. B hammers
ketinggalan jauh teknologinya ngakaks

Pindah jepang aja gan D

Quote:
Original Posted By iPhone5S
hadeh gagal nongkrong pekiwan capedes
semoga di part #7 ini gak ada lagi sinetron
maki smartpren, ganguan, lemot, RTO, ngembat pulsa
dan semacemnya cendols
salam smartplen ....

ngomong2 barang2 yang masih bisa dipakai dirumah lama
kenapa kagak ikut dipindahin dipekiwan mari? batas

minta di batas yg nongkrong pekiwan batas

Monggo silakan dibata aja D
Smoga bukan krn pelampiasan gagal nongkrong di pekiwan Peace:

Berkontribusi ga selalu harus nampang ID nya, kan bs nitip info ke user2 yg nampang dipekiwan utk dipajang disitu.
Pelan2, namanya jg proses D

Quote:

Didelete jg gpp, ga bakal masuk neraka insyaAllah D

Quote:
Original Posted By yozza
lagi hgangguan ya ini bingung
paket 90rb
donlodnya mayan dpt 40-60

tapi browsingnya lelet amazed:

Tren akhir2 ini mmng gitu gan, donlot lancar tp browsing nyendat2, da kalo dicek di aktivitas ping nya, pdhl normal lho bingungs

Quote:
Original Posted By ardy680
wah rumah baru lagi.. ngakaks
semoga isinya bukan sumpah serapah dari pengguna smartpret yg lagi emosi gara2 jaringan kacau terus... ngakaks

Amien malus
satoshi666 - 24/09/2012 03:49 PM
#60

Quote:
Original Posted By charis05
Pindah jepang aja gan D


Monggo silakan dibata aja D
Smoga bukan krn pelampiasan gagal nongkrong di pekiwan Peace:

Berkontribusi ga selalu harus nampang ID nya, kan bs nitip info ke user2 yg nampang dipekiwan utk dipajang disitu.
Pelan2, namanya jg proses D


Didelete jg gpp, ga bakal masuk neraka insyaAllah D


Tren akhir2 ini mmng gitu gan, donlot lancar tp browsing nyendat2, da kalo dicek di aktivitas ping nya, pdhl normal lho bingungs


Amien malus


pengennya gitu gan berhubung ane masi belum lancar bahasa sana ditunda dulu malus

sekarang smar makin lancar aja nih download ah,
mudah2an akhir tahun ada paket unlimited diatas 384 Kbps D
Page 3 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7