MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

efempat - 24/09/2012 05:00 PM
#61

numpang absen di trid terbaru
good news nya jangan2 nanti :
PT teman pintar telah berhasil menambah kuantitas jaringannya dengan mengakuisisi jaringan CDMA "bintang satu" dari PT "tasodni"
dan mulai bulan desember, kami akan memberlakukan filtering terhadap konten porno mengacu kepada PERMEN no xxxxx tahun xxxx

asyik

kecepatan di atas rata2 paket
http://photoserver.ws/images/E95g50602acfb8c94.gif
BettaHouseJr - 24/09/2012 05:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By efempat
numpang absen di trid terbaru
good news nya jangan2 nanti :
PT teman pintar telah berhasil menambah kuantitas jaringannya dengan mengakuisisi jaringan CDMA "bintang satu" dari PT "tasodni"
dan mulai bulan desember, kami akan memberlakukan filtering terhadap konten porno mengacu kepada PERMEN no xxxxx tahun xxxx

asyik


wah pengunguman yg bagus dagh

ternyata uda ganti part hammers
komunitasnya byk jg si semar D
aZam87 - 24/09/2012 05:35 PM
#63

deket" ini bakal ada modem rev b yang baru gak ya?!

pengen ganti modem critanya..ec306-2 dah jebol pigtailnya hammer:
dokumen - 24/09/2012 05:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By aZam87
deket" ini bakal ada modem rev b yang baru gak ya?!

pengen ganti modem critanya..ec306-2 dah jebol pigtailnya hammer:


di rumah lama boz RTO bilang ada modem Rev B AC81B
tapi gw blom liat sih di websitenya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=708239512&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750026486&postcount=9398
tomi.wanrok67 - 24/09/2012 05:53 PM
#65

wew udah pindahan aja...
sial ane gak kebagian pekiwan... mads:
maaf OOT dikit yah
akusadarakugila - 24/09/2012 06:03 PM
#66

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
wew udah pindahan aja...
sial ane gak kebagian pekiwan... mads:
maaf OOT dikit yah


di maafkan buat sepuh mah.D
apa sih yg gak boleh buat sepuh..D

post aja yg bagus nanti di pindah ke page satu koq.D

biar gak OOT ...


ngaruh gak setting evdo sama hybrid di modem? lebih asoy yg mana ya?
dokumen - 24/09/2012 06:06 PM
#67

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


di maafkan buat sepuh mah.D
apa sih yg gak boleh buat sepuh..D

post aja yg bagus nanti di pindah ke page satu koq.D

biar gak OOT ...


ngaruh gak setting evdo sama hybrid di modem? lebih asoy yg mana ya?


ngaruh boz
hybrid juga bisa nangkep sinyal EVDO, tapi ga sestabil EVDO Only
bisa diliat bedanya di QXDM (RX1)

*dengan asumsi jaringan sedang normal
kalo lg kacaw, ya tetep aja gada yg stabil p
akusadarakugila - 24/09/2012 06:13 PM
#68

Quote:
Original Posted By dokumen
ngaruh boz
hybrid juga bisa nangkep sinyal EVDO, tapi ga sestabil EVDO Only
bisa diliat bedanya di QXDM (RX1)

*dengan asumsi jaringan sedang normal
kalo lg kacaw, ya tetep aja gada yg stabil p


dari tadi lupa mulu mau baca tentang QXDM

nanti di coba, itu bisa ya sama modem yg ane punya?


nah jaringan sedang normal tahunya dari mana?

inget pas kemarin lomba donlot.. transferrate cuma 100k dibilang koneksinya lagi gak bagus/.. setelah di disconect dan konek lagi koneksinya lancar gila.. transferrate stabil di 500kbps..D
KejedotBenjol - 24/09/2012 06:16 PM
#69

Weh rumah baru \)
AKhirnya \) hehehehe, Selamat datang Di rumah Baru\)
Semoga malem ini Smart ga kumat ;p
BettaHouseJr - 24/09/2012 06:20 PM
#70

Quote:
Original Posted By dokumen
di rumah lama boz RTO bilang ada modem Rev B AC81B
tapi gw blom liat sih di websitenya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=708239512&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750026486&postcount=9398


om itu modelnya apakah sama dengan CE81B?
atau gmn tuh o
mirip2 gtu serinya hehehe D
wah bagus gak ya D
dokumen - 24/09/2012 06:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


dari tadi lupa mulu mau baca tentang QXDM

nanti di coba, itu bisa ya sama modem yg ane punya?


nah jaringan sedang normal tahunya dari mana?

inget pas kemarin lomba donlot.. transferrate cuma 100k dibilang koneksinya lagi gak bagus/.. setelah di disconect dan konek lagi koneksinya lancar gila.. transferrate stabil di 500kbps..D


daftar modem yg support QXDM bisa diliat disini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720538802&postcount=20

taunya jaringan sedang normal ya dari kelancaran koneksi
kalo sering RTO, susah konek, dll yg bikin gondok, brarti lg ga normal p
ScreamoSyndrome - 24/09/2012 06:30 PM
#72

Quote:
Original Posted By dokumen
save barbuk dolo..
sapa tau ga jd something good nya ngacir:

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7


wah ini nih ..
kira2 bener kgak ya ?
ane sih berharap aja jadi nyata .
kali aja promo yg bisa diajak kerjasama o

rumah baru , semoga prestasi nya baru \)
kampret.school - 24/09/2012 06:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By efempat
numpang absen di trid terbaru
good news nya jangan2 nanti :
PT teman pintar telah berhasil menambah kuantitas jaringannya dengan mengakuisisi jaringan CDMA "bintang satu" dari PT "tasodni"
dan mulai bulan desember, kami akan memberlakukan filtering terhadap konten porno mengacu kepada PERMEN no xxxxx tahun xxxx

asyik

kecepatan di atas rata2 paket
http://photoserver.ws/images/E95g50602acfb8c94.gif


weleh matabelo:

hoax atau isyuuu matabelo:

berita dari mana gan ??

jadi maksudnya gimana tuh ?? hammer:
aZam87 - 24/09/2012 06:36 PM
#74

Quote:
Original Posted By dokumen
di rumah lama boz RTO bilang ada modem Rev B AC81B
tapi gw blom liat sih di websitenya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=708239512&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750026486&postcount=9398


di gugling juga g ada tuh model hammer:

pengen ganti yg ac 2791 tapi sayang g ada pigtailnya..yg ec306-2 udah diskontinyu hammer:
kampret.school - 24/09/2012 06:40 PM
#75

Quote:
Original Posted By aZam87
di gugling juga g ada tuh model hammer:

pengen ganti yg ac 2791 tapi sayang g ada pigtailnya..yg ec306-2 udah diskontinyu hammer:


pigtail ada cuma harus ngebor chasisnya dulu Yb

berani gak ?? cendolb :kaboor
ariefkov. - 24/09/2012 06:44 PM
#76

rumah baru semangat baru beer:

masih setia dengan paket 6 bulanan, walau pake rasa 1x siul:
yang penting internetan hammer:

Quote:
Original Posted By yozza
lagi hgangguan ya ini bingung

paket 90rb
donlodnya mayan dpt 40-60

tapi browsingnya lelet amazed:


lumayan matabelo: itu chip yang dual frekuensi gan?

lumayan tembus ke 60 D
shiddicqk - 24/09/2012 06:44 PM
#77

udah hampir 2 minggu ane ga buka facebook dan web inter lainnya gara2 smart ga bisa
hempeffff baru kali ini error ampe parah gini

pdhal ane butuh bgt buat tugas dan lain2 capedes

ganti paket, ganti kartu ga ngepek, huffff
desecrate - 24/09/2012 07:08 PM
#78

misi semuanya, mau tanya.
kan ane baru beli ec1261-2 yang dapet gratis 2 bulan nih, kalo ane daftarin paket true unlimited yang 90 ribu bisa ga?
kalo udah kena fup download kerasa lama bener dah.
perdfa - 24/09/2012 07:11 PM
#79

halo agan2, mau tanya, adek gw pake smartfren ce683 modem evdo rev a

nah pas diistall sama mbak2nya tulisannya 12: driver error please reinstate driver etc etc gitu gan


itu apanya yang perlu diupdate yah? mohon info ya agan2 sekalian...


makasi...
BangMeko - 24/09/2012 07:11 PM
#80

Quote:
Original Posted By efempat
numpang absen di trid terbaru
good news nya jangan2 nanti :
PT teman pintar telah berhasil menambah kuantitas jaringannya dengan mengakuisisi jaringan CDMA "bintang satu" dari PT "tasodni"
dan mulai bulan desember, kami akan memberlakukan filtering terhadap konten porno mengacu kepada PERMEN no xxxxx tahun xxxx

asyik

kecepatan di atas rata2 paket
http://photoserver.ws/images/E95g50602acfb8c94.gif


wah yg bener nih di ekse???
denger2 sih emg si tasodni katanya taun depan jg mau uji coba LTE di indo tuh.
cari sokongan dana kali,lagian si bintang satu kurang rame..hehe
daripada ngegosip terus mending ane absen di rumah baru ah..Peace:
Page 4 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7