MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

arulfever - 24/09/2012 07:28 PM
#81

Quote:
Original Posted By efempat
numpang absen di trid terbaru
good news nya jangan2 nanti :
PT teman pintar telah berhasil menambah kuantitas jaringannya dengan mengakuisisi jaringan CDMA "bintang satu" dari PT "tasodni"
dan mulai bulan desember, kami akan memberlakukan filtering terhadap konten porno mengacu kepada PERMEN no xxxxx tahun xxxx

asyik

kecepatan di atas rata2 paket
http://photoserver.ws/images/E95g50602acfb8c94.gif


ini masih jangan2 y?

ane kira beneran

yah... mending kite pake pleks1 aje gan

paketnye 50rebu 3.1mbps promo ampe desember.

Spoiler for masih ngabisin premium no campur
diditc - 24/09/2012 07:30 PM
#82

Quote:
Original Posted By desecrate
misi semuanya, mau tanya.
kan ane baru beli ec1261-2 yang dapet gratis 2 bulan nih, kalo ane daftarin paket true unlimited yang 90 ribu bisa ga?
kalo udah kena fup download kerasa lama bener dah.


ga bisa sampe paket bonusnya habis.
solusinya beli kartu kwik aja yg baru lalu daftar paket.
diditc - 24/09/2012 07:32 PM
#83

sorry kena dopost di rumah baru...
hateslow - 24/09/2012 08:00 PM
#84

ASTAGAcapedes
knp lg smart,, tiba2 lemottttt gini ..
enak tusbolan kali yak :genit
abis yg lurus msih j kena gangguan
\(
bolab1ru - 24/09/2012 08:04 PM
#85

Quote:
Original Posted By aZam87
deket" ini bakal ada modem rev b yang baru gak ya?!

pengen ganti modem critanya..ec306-2 dah jebol pigtailnya hammer:


di solder aja gan.

wadah koneksi ancur nie,
bis mati listrik dari sore eh skr ru nyala lsg deh ngenet
karena td lagi asyik ngenet mendadak mati listrik.
lsg mantau qxdm, alamak ancur berubah total.
perlu pointing lagi kah ?

cd
montoro - 24/09/2012 08:07 PM
#86

krn kartu smartfren ane sering diisi 5ribuan
fesbuk gratisnya sampai taun depan :genit
charis05 - 24/09/2012 08:34 PM
#87

Quote:
Original Posted By dokumen
di rumah lama boz RTO bilang ada modem Rev B AC81B
tapi gw blom liat sih di websitenya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=708239512&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=750026486&postcount=9398

Om dokumen mmng rajanya dokumen, kodifikasi arsip nya lengkap D
Ane dulu jg pernah arsip2 gitu, tp udah ilang plus laptop2 nya \(

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

di maafkan buat sepuh mah.D
apa sih yg gak boleh buat sepuh..D

post aja yg bagus nanti di pindah ke page satu koq.D
biar gak OOT ...

ngaruh gak setting evdo sama hybrid di modem? lebih asoy yg mana ya?

Kalo jaringan normal smua,lebih baik evdo only. Kalo jaringan kacau ya mending hybrid aja, biar kalo evdo nya erot bs switch ke 1x \)

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

dari tadi lupa mulu mau baca tentang QXDM
nanti di coba, itu bisa ya sama modem yg ane punya?

nah jaringan sedang normal tahunya dari mana?
inget pas kemarin lomba donlot.. transferrate cuma 100k dibilang koneksinya lagi gak bagus/.. setelah di disconect dan konek lagi koneksinya lancar gila.. transferrate stabil di 500kbps..D

Pake qxdm insyaAllah kompatibel D

Jaringan normal ya kira2 ping nya ga lebih dr 200ms lah, dan ga ada rto D

Quote:
Original Posted By ScreamoSyndrome
wah ini nih ..
kira2 bener kgak ya ?
ane sih berharap aja jadi nyata .
kali aja promo yg bisa diajak kerjasama o

rumah baru , semoga prestasi nya baru \)

Wah ada om screamonih,apa kabar om? Gmn riset nya udah sampe mana? Modem sierra nya jd kepake ga? D

Quote:
Original Posted By kampret.school
weleh matabelo:
hoax atau isyuuu matabelo:
berita dari mana gan ??
jadi maksudnya gimana tuh ?? hammer:

Hmm..kayaknya berandai2 om \)

Quote:
Original Posted By perdfa
halo agan2, mau tanya, adek gw pake smartfren ce683 modem evdo rev a
nah pas diistall sama mbak2nya tulisannya 12: driver error please reinstate driver etc etc gitu gan

itu apanya yang perlu diupdate yah? mohon info ya agan2 sekalian...
makasi...

Coba diinstal ulang gan modem nya.
Atau coba instal driver nya dari sini gan http://www.smartfren.com/data/ce682.html

Quote:
Original Posted By montoro
krn kartu smartfren ane sering diisi 5ribuan
fesbuk gratisnya sampai taun depan :genit

Pake soksial ya gan?D
poyoul - 24/09/2012 08:52 PM
#88

permisi gan newbie mau nanya nih D
gini gan ane migrasi ke connex EVO kena regist 10rb dan sukses, nah buat migrasi ke connex unlimited (balik lagi) gmn y caranya gan? apa langsung aja kirim sms paket unlimit yg biasa ane paketin atau gmn?
mau pake yg unlimit aja gan mesti rada di batesin speednya tapi bebas g takut kuota habis D
K.S.A.D - 24/09/2012 09:05 PM
#89

Quote:
Original Posted By poyoul
permisi gan newbie mau nanya nih D
gini gan ane migrasi ke connex EVO kena regist 10rb dan sukses, nah buat migrasi ke connex unlimited (balik lagi) gmn y caranya gan? apa langsung aja kirim sms paket unlimit yg biasa ane paketin atau gmn?
mau pake yg unlimit aja gan mesti rada di batesin speednya tapi bebas g takut kuota habis D


mungkin solusinya beli kartu lagi??
setau ane gak bisa balik lagi om
klo bisa balik , kasih tau ya .. iloveindonesias
waaah capcaynya kok susah2 hammers
wanjriiit pemaksaan bwt jd donatooor berdukas
diditc - 24/09/2012 09:08 PM
#90

Quote:
Original Posted By poyoul
permisi gan newbie mau nanya nih D
gini gan ane migrasi ke connex EVO kena regist 10rb dan sukses, nah buat migrasi ke connex unlimited (balik lagi) gmn y caranya gan? apa langsung aja kirim sms paket unlimit yg biasa ane paketin atau gmn?
mau pake yg unlimit aja gan mesti rada di batesin speednya tapi bebas g takut kuota habis D


kalau udah di evo ga bisa balik ke sebelumnya.
solusinya beli kartu baru gan.
poyoul - 24/09/2012 09:11 PM
#91

Quote:
Original Posted By K.S.A.D
mungkin solusinya beli kartu lagi??
setau ane gak bisa balik lagi om
klo bisa balik , kasih tau ya .. iloveindonesias
waaah capcaynya kok susah2 hammers
wanjriiit pemaksaan bwt jd donatooor berdukas


waduh yg bener nih ga bisa balik lagi? amazed: amazed:
mana modemnya injek lagi bukan kartu [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
charis05 - 24/09/2012 09:11 PM
#92

Quote:
Original Posted By poyoul
permisi gan newbie mau nanya nih D
gini gan ane migrasi ke connex EVO kena regist 10rb dan sukses, nah buat migrasi ke connex unlimited (balik lagi) gmn y caranya gan? apa langsung aja kirim sms paket unlimit yg biasa ane paketin atau gmn?
mau pake yg unlimit aja gan mesti rada di batesin speednya tapi bebas g takut kuota habis D


Quote:
Original Posted By K.S.A.D
mungkin solusinya beli kartu lagi??
setau ane gak bisa balik lagi om
klo bisa balik , kasih tau ya .. iloveindonesias
waaah capcaynya kok susah2 hammers
wanjriiit pemaksaan bwt jd donatooor berdukas


Quote:
Original Posted By diditc
kalau udah di evo ga bisa balik ke sebelumnya.
solusinya beli kartu baru gan.


Oh ga bs balik lagi ke profil awal lagi ya
Coba ane tanya ke smartfren dulu ah ngacir:
DomokunIchi - 24/09/2012 09:15 PM
#93

malem agan2
eh btw kenapa ya, ane sering dapet speed 100KBps lebih, tapi make tempo, biasanya kalo udah dapet kurang lebih downloadan ampe 500Mb speed langsung nurun di speed 20KBpsan? bingungs..

Jatahnya setiap hari, kl gk salah dapet yg macem gitu ampe 2kali sehari.. Ane biasanya sih ol jam 4 sore, biasana sering gitu, trus kadang kl bangun pagi sepertiga malam itu juga sama.. dapet speed serupa D

Buat ane lumayan sih D
Bersyukur D
arulfever - 24/09/2012 09:22 PM
#94

Spoiler for zzz premi


zzz...

biar begitu juga.

tetep gk kuat gan ngedota malem2.

ane kira dah ade peningkatan.
k3yn4 - 24/09/2012 09:23 PM
#95

Ada yg aneh dg speedtest.....

Spoiler for TEST



pdhal sy cuma pake premium 90rb + modem rev.A.

dicoba berkali2 hslny ttep mirip.
speed down 45kb/s
K.S.A.D - 24/09/2012 09:35 PM
#96

Quote:
Original Posted By k3yn4
Ada yg aneh dg speedtest.....




pdhal sy cuma pake premium 90rb + modem rev.A.

dicoba berkali2 hslny ttep mirip.
speed down 45kb/s


coba server testnya dipilih manual
coba milih singapore
ato ga milih jakarta gitu?
hasil gmn??
stefanus_crb - 24/09/2012 09:47 PM
#97

atas ane ngambek di forum mb cd:
untung internet ane cepet o ;)
link luar masih agak gangguan kah ?
xProjectx - 24/09/2012 09:47 PM
#98

Gan malem mw tanya tentang smartfren ,

ane baru dpt HP modem smartfren CM 100 ..

ane instal driver pake paket harian premium , yam ampun ko cuma 4,9 Kbps dptnya yah gan ???

pdahal temen ane ada yang pake smart di rumah ane lumayan gan , makanya ane beli HP buat modem gan \(

mohon di kasih jalan keluar gan \) Ybiloveindonesias
stefanus_crb - 24/09/2012 09:50 PM
#99

Quote:
Original Posted By xProjectx
Gan malem mw tanya tentang smartfren ,

ane baru dpt HP modem smartfren CM 100 ..

ane instal driver pake paket harian premium , yam ampun ko cuma 4,9 Kbps dptnya yah gan ???

pdahal temen ane ada yang pake smart di rumah ane lumayan gan , makanya ane beli HP buat modem gan \(

mohon di kasih jalan keluar gan \) Ybiloveindonesias


sinyalnya full ga ?
seperti pepatah broadban " posisi menentukan prestasi" D D
aurora|borealis - 24/09/2012 09:52 PM
#100

Quote:
Original Posted By dokumen
save barbuk dolo..
sapa tau ga jd something good nya ngacir:

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7


something good buat mereka, bencana buat kita
kayak gak ngerti smart aje
Page 5 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7