MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
Total Views: 94236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

.ventisca. - 24/09/2012 09:53 PM
#101

Quote:
Original Posted By anak.band.0012e
:genits :genits :genits

Sial, ni trit kena bom ngakak ngakak
Untung 75% lantjar di mari, gak selancar waktu normal tapi masih bisa beroperasi dan dipake p
bmwcyber - 24/09/2012 09:56 PM
#102

Quote:
Original Posted By cuplux96
mejeng di pekiwan dolo,
sekalian ngasih daftar yang sering kejang-kejang di trit sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=15274744


cuplux96 643
dokumen 609
rizki99 371
dron 263
diditc 200
bayspeed 189
RequestTimesOut 187
bmwcyber 168
efempat 158
satoshi666 124

ternyata gw masuk 10 besar yg suka ngomel di thread sebelumnya capedes


Quote:
Original Posted By dokumen
save barbuk dolo..
sapa tau ga jd something good nya ngacir:
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7


kapan itu realisasinya? coming... coming aja capedes

Quote:
Original Posted By aurora|borealis
something good buat mereka, bencana buat kita
kayak gak ngerti smart aje


D bener bray, yg dimaksud aja gak jelas apa yg something good
apalagi comin nya kapan juga gak ada, market branding aja smartpret
biar konsumennya tetap loyal nunggu hal yg tidak pasti
poyoul - 24/09/2012 09:58 PM
#103

Quote:
Original Posted By K.S.A.D
mungkin solusinya beli kartu lagi??
setau ane gak bisa balik lagi om
klo bisa balik , kasih tau ya .. iloveindonesias
waaah capcaynya kok susah2 hammers
wanjriiit pemaksaan bwt jd donatooor berdukas


Quote:
Original Posted By diditc
kalau udah di evo ga bisa balik ke sebelumnya.
solusinya beli kartu baru gan.


[CENTER]nah gan klo udah evo gini kan paketnya quota tuh, nah klo dah abis quota tuh speednya berkurang jadi berapa?[/CENTER]
cuplux96 - 24/09/2012 10:01 PM
#104

Quote:
Original Posted By poyoul

nah gan klo udah evo gini kan paketnya quota tuh, nah klo dah abis quota tuh speednya berkurang jadi berapa?


0 kbps bos,
alias ga bisa konek sama sekali D

kan kuota, bukan FUP.. ...
aurora|borealis - 24/09/2012 10:08 PM
#105

Quote:
Original Posted By bmwcyber
kapan itu realisasinya? coming... coming aja capedes



D bener bray, yg dimaksud aja gak jelas apa yg something good
apalagi comin nya kapan juga gak ada, market branding aja smartpret
biar konsumennya tetap loyal nunggu hal yg tidak pasti


waiting for godot!

btw, tiap malem, mulai sekitar jam 7an, lelet banget nih smart
ampun dehcapedes
satoshi666 - 24/09/2012 10:11 PM
#106

Quote:
Original Posted By poyoul
[CENTER]nah gan klo udah evo gini kan paketnya quota tuh,
nah klo dah abis quota tuh speednya berkurang jadi berapa?[/CENTER]


mau ingetin aja gan enter ya biar gak one liner D

ini parah bener yg ngerusuh siapa sih capedes

ntar kalo ada yg trace ketauan orang nya ngambek lg capedes
kampret.school - 24/09/2012 10:15 PM
#107

Quote:
Original Posted By xProjectx
Gan malem mw tanya tentang smartfren ,

ane baru dpt HP modem smartfren CM 100 ..

ane instal driver pake paket harian premium , yam ampun ko cuma 4,9 Kbps dptnya yah gan ???

pdahal temen ane ada yang pake smart di rumah ane lumayan gan , makanya ane beli HP buat modem gan \(

mohon di kasih jalan keluar gan \) Ybiloveindonesias


tuh pan kalo gak salah hammer: hp jadul 1x doang gak bisa evdo capedes

rugi mah premium .. mending reguler D
charis05 - 24/09/2012 10:19 PM
#108

Quote:
Original Posted By DomokunIchi
malem agan2
eh btw kenapa ya, ane sering dapet speed 100KBps lebih, tapi make tempo, biasanya kalo udah dapet kurang lebih downloadan ampe 500Mb speed langsung nurun di speed 20KBpsan? bingungs..

Jatahnya setiap hari, kl gk salah dapet yg macem gitu ampe 2kali sehari.. Ane biasanya sih ol jam 4 sore, biasana sering gitu, trus kadang kl bangun pagi sepertiga malam itu juga sama.. dapet speed serupa D

Buat ane lumayan sih D
Bersyukur D

Disyukuri gan D

Quote:
Original Posted By anak.band.0012e
http://imgon.net/di-PBLU.jpg

:matabelo

Quote:
Original Posted By xProjectx
Gan malem mw tanya tentang smartfren ,
ane baru dpt HP modem smartfren CM 100 ..
ane instal driver pake paket harian premium , yam ampun ko cuma 4,9 Kbps dptnya yah gan ???
pdahal temen ane ada yang pake smart di rumah ane lumayan gan , makanya ane beli HP buat modem gan \(
mohon di kasih jalan keluar gan \) Ybiloveindonesias

Emang itu spek hp nya udah evdo kah bingungs
Kalo cmn 1x ya lemot gan
Jg tergantung posisi juga gan, sinyal \)
K.S.A.D - 24/09/2012 10:20 PM
#109

Quote:
Original Posted By poyoul
[CENTER]nah gan klo udah evo gini kan paketnya quota tuh, nah klo dah abis quota tuh speednya berkurang jadi berapa?[/CENTER]


jadi 0 kpbs gan
FUPnya dahsyat itu
ane ada 1 tuh kertu...welcome bonus masi ada tp dah abis masanya berdukas
klo ane isi...zzzzzzz
nonton perang dulu
mod vs perusuh ngakaks
Crypton.97 - 24/09/2012 10:20 PM
#110

data.smartfren bisa akses tp ga bisa login capedes

saat ini ada yg ngalamin juga gak ?

payah neh si semar
xProjectx - 24/09/2012 10:26 PM
#111

Quote:
Original Posted By kampret.school
tuh pan kalo gak salah hammer: hp jadul 1x doang gak bisa evdo capedes

rugi mah premium .. mending reguler D




Quote:
Original Posted By charis05
Disyukuri gan D


:matabelo


Emang itu spek hp nya udah evdo kah bingungs
Kalo cmn 1x ya lemot gan
Jg tergantung posisi juga gan, sinyal \)





Quote:
Original Posted By stefanus_crb
sinyalnya full ga ?
seperti pepatah broadban " posisi menentukan prestasi" D D



waduh dr agan2 ini memberikan jawaban nampaknya saya sudah tau saya harus giman , ternyata emang gag evdooooo ...

dan yang saya lakuin besok beli modem yang udh EVDO aja dahhhh \) ..

makasih agan2 maaf yah newbietol nih di broadband \)

yang udh jawab jempol dhhhh shakehand2:2thumbup:2thumbup
cuplux96 - 24/09/2012 10:29 PM
#112

Quote:
Original Posted By Crypton.97

data.smartfren bisa akses tp ga bisa login capedes

saat ini ada yg ngalamin juga gak ?

payah neh si semar


barusan ane coba bisa, tapi lemot hammers

klo ane mah udah maklum,
jam segini emang sering error billing servernya D
yozza - 24/09/2012 10:33 PM
#113

ada setting username yang bagus ga selain mobi sehat yg passnya m8 itu?
kok keknya hari ini lelet banget ini semar amazed:
charis05 - 24/09/2012 10:44 PM
#114

Quote:
Original Posted By .ventisca.
Sial, ni trit kena bom ngakak ngakak
Untung 75% lantjar di mari, gak selancar waktu normal tapi masih bisa beroperasi dan dipake p

Gmn cibeureum aman om?
Audit lancar? D

Quote:
Original Posted By poyoul
[CENTER]nah gan klo udah evo gini kan paketnya quota tuh, nah klo dah abis quota tuh speednya berkurang jadi berapa?[/CENTER]

Itu kan berbasis volume gan, kalo udah abis ya ga ada fup, tp ludes ga bs dipake inetan lg D

Quote:
Original Posted By K.S.A.D
jadi 0 kpbs gan
FUPnya dahsyat itu
ane ada 1 tuh kertu...welcome bonus masi ada tp dah abis masanya berdukas
klo ane isi...zzzzzzz
nonton perang dulu
mod vs perusuh ngakaks

Perang dimana dimana dimana bingung:

Quote:
Original Posted By xProjectx
waduh dr agan2 ini memberikan jawaban nampaknya saya sudah tau saya harus giman , ternyata emang gag evdooooo ...
dan yang saya lakuin besok beli modem yang udh EVDO aja dahhhh \) ..
makasih agan2 maaf yah newbietol nih di broadband \)
yang udh jawab jempol dhhhh shakehand2:2thumbup:2thumbup

Oke sama2 gan
Sekedar saran,jngn beli modem ac682 atau ce682 \)

Quote:
Original Posted By yozza
ada setting username yang bagus ga selain mobi sehat yg passnya m8 itu?
kok keknya hari ini lelet banget ini semar amazed:

Ane malah ga pernah pake username itu,alhmdlh lancar2 aja \)
poyoul - 24/09/2012 10:46 PM
#115

Quote:
Original Posted By cuplux96
0 kbps bos,
alias ga bisa konek sama sekali D

kan kuota, bukan FUP.. ...

yah yah yah... nyesel dah klo gini pindah ke evo amazed:
Quote:
Original Posted By satoshi666
mau ingetin aja gan enter ya biar gak one liner D

ini parah bener yg ngerusuh siapa sih capedes

ntar kalo ada yg trace ketauan orang nya ngambek lg capedes


oke om, maaf yak D
Quote:
Original Posted By K.S.A.D
jadi 0 kpbs gan
FUPnya dahsyat itu
ane ada 1 tuh kertu...welcome bonus masi ada tp dah abis masanya berdukas
klo ane isi...zzzzzzz
nonton perang dulu
mod vs perusuh ngakaks


hahaha... amsyong nih pindah ke evo amazed:
tapi ntar klo abis quotanya coba tanya ke galerinya ah kali aja bisa balik ke sebelumnya, klo g bisa balik sebelumnya paling y inject dah [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7
xProjectx - 24/09/2012 10:48 PM
#116

Quote:
Original Posted By charis05



Oke sama2 gan
Sekedar saran,jngn beli modem ac682 atau ce682 \)



trus yang bagus apah yah gan \) ?
tapi budget mahasiswa yah gan \) ??? Yb
kampret.school - 24/09/2012 10:49 PM
#117

Quote:
Original Posted By xProjectx
waduh dr agan2 ini memberikan jawaban nampaknya saya sudah tau saya harus giman , ternyata emang gag evdooooo ...

dan yang saya lakuin besok beli modem yang udh EVDO aja dahhhh \) ..

makasih agan2 maaf yah newbietol nih di broadband \)

yang udh jawab jempol dhhhh shakehand2:2thumbup:2thumbup
xProjectx - 24/09/2012 10:50 PM
#118

maaf dopost gan \(
jaringan lagi jelek dirumah gan \( Yb
stefanus_crb - 24/09/2012 10:51 PM
#119

ya ampun evdo lambat amir, sering RTO pula capedes
gallery smart juga kayak orang ngantri sembako pada isi paket favorit capedes
draynee87 - 24/09/2012 10:54 PM
#120

gan, izin nanya ya gan

ane khan pake paket "true unlimited harian". kalau paket "true unlimited harian" perpanjangan paketnya itu otomatis ya gan?cara merubahnya supaya tidak diperpanjang secara otomatis bagaimana ya gan???
contoh yang ane alami : ane daftar paket harian hari senin pukul 10.00 WIB dengan biaya 5000. besok paginya (selasa pukul 10.00 WIB) pulsa ane langsung terpotong sebesar 5000. besok paginya lagi (selasa pukul 10.00 WIB) pulsa ane langsung terpotong lagi sebesar 5000. Padahal selasa dan rabu itu kebetulan ane sedang keluar kota, khan sayang pulsanya gan terbuang sia-sia (10.000 yang terbuang : selasa 5000 + rabu 5000).


mohon pencerahannya ya gan
Page 6 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 7