Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > #WeezerJKT
Total Views: 714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

-frengerz- - 29/09/2012 01:32 PM
#21

Wajar aja kalo segitu harganya...kan, anak" 90's Weezerian skrng udah pada jd Eksmud p
rolemodel8467 - 29/09/2012 04:07 PM
#22

Sampai bertemu di "medan perang" :addfriends

Btw ada yg kangen kepingin ngeband bawain weezer ga? Yuk for ol' time sake PM yg kepingin ya, JkT only.
nonentity54 - 29/09/2012 09:30 PM
#23

lumayan juga ya, tapi semoga deh bisa ikutan nonton, jangan cepet-cepet sold out ya tiketnya hehe biar bisa nabung dulu. kiss =w=
andri gendut - 30/09/2012 06:05 AM
#24

tau gw nih TS nya...
lapak sebelah udah beres belom urusan nya?batas
wkwkwkw....

anyway, kalo gw bilang...harga segitu udah standar sih buat konser yg diperkirakan bakal narik penonton yg banyak...
weezer terbilang bukan band ter-update atau paling hip saat ini, tapi dia punya "nieche" market yg besar....dan nieche market ini kebanyakan orang2 yg sudah dalam keadaan mapan... (baca:tua) wkwkwkwk...
jadi mungkin itu salah satu pertimbangan promotor....selain tentunya sudah banyak yg menanti lama banget untuk liat weezer main disini....

soal distribusi tiket, keknya adem ayem aja....walau di tuiter rada heboh...
karna di garap beberapa promotor dan sebaran tiket yg merata...jadi woles aja kalo belom beli...masih banyak ko...
ga serusuh waktu morissey dulu...
jgn kepancing sama isi timeline dah...suka ribet sendiri....

soal performa, ga berharap banyak siih....they're getting old...udah bisa ngeliat mereka main live aja udah seneng....
in the end, i attend this show just for the old time sake....
wkwkwkwkw.....
see u on the mosh pit *halah*
danskee - 01/10/2012 02:26 AM
#25

Quote:
Original Posted By andri gendut
tau gw nih TS nya...
lapak sebelah udah beres belom urusan nya?batas
wkwkwkw....


iye, ditunggu2in gak ada yg melayang.. padahal dah ym-in jasa spread bata army:

Quote:
Original Posted By andri gendut
anyway, kalo gw bilang...harga segitu udah standar sih buat konser yg diperkirakan bakal narik penonton yg banyak...
weezer terbilang bukan band ter-update atau paling hip saat ini, tapi dia punya "nieche" market yg besar....dan nieche market ini kebanyakan orang2 yg sudah dalam keadaan mapan... (baca:tua) wkwkwkwk...


didoain mapan, amin aj angel:
#WeezerJKT
#WeezerJKT
new_weezerian - 01/10/2012 05:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By andri gendut
tau gw nih TS nya...
lapak sebelah udah beres belom urusan nya?batas
wkwkwkw....

anyway, kalo gw bilang...harga segitu udah standar sih buat konser yg diperkirakan bakal narik penonton yg banyak...
weezer terbilang bukan band ter-update atau paling hip saat ini, tapi dia punya "nieche" market yg besar....dan nieche market ini kebanyakan orang2 yg sudah dalam keadaan mapan... (baca:tua) wkwkwkwk...
jadi mungkin itu salah satu pertimbangan promotor....selain tentunya sudah banyak yg menanti lama banget untuk liat weezer main disini....

soal distribusi tiket, keknya adem ayem aja....walau di tuiter rada heboh...
karna di garap beberapa promotor dan sebaran tiket yg merata...jadi woles aja kalo belom beli...masih banyak ko...
ga serusuh waktu morissey dulu...
jgn kepancing sama isi timeline dah...suka ribet sendiri....

soal performa, ga berharap banyak siih....they're getting old...udah bisa ngeliat mereka main live aja udah seneng....
in the end, i attend this show just for the old time sake....
wkwkwkwkw.....
see u on the mosh pit *halah*



bener gan for the old time sake,...hahay
gue cuma ngikutin album sampai maladroit doang....tetep ga ada yang ngalahin blue album ama pinkerton (formasi pertama),

mudah2an tar lagu2nya banyak bawain dari blue album ama pinkerton



danskee - 02/10/2012 01:29 AM
#27

Quote:
Original Posted By new_weezerian
bener gan for the old time sake,...hahay
gue cuma ngikutin album sampai maladroit doang....tetep ga ada yang ngalahin blue album ama pinkerton (formasi pertama),

mudah2an tar lagu2nya banyak bawain dari blue album ama pinkerton


iy gan, yg baru2 ane malah blm pernah dengerin hammer:
#WeezerJKT
#WeezerJKT
rosseva - 03/10/2012 02:52 PM
#28

waa nice inpoh gan...ane kmrn jadinya beli tuh tiket, ntar ketemuan ya gan di tkp :rate5

btw, ane punya weezernya jg kaset yang album2 lama...ada dimana juga ane lupa naroknya :nohope

TS punya kisi2 ga ya lagu2 mana yg kemungkinan bakal dinyanyiin malus
beil - 04/10/2012 12:00 PM
#29

Yes We are here D
yang weezerian sejati pasti nggak peduli dengan harga tiketnya berapa..
yang jelas nonton weezer diatas panggung kemungkinan cuman 1x dalam hidup


soooooo..... If it's to loud turn it down
monoteismeHYYKS - 04/10/2012 01:03 PM
#30

mantap akhirnya bisa lihat aksi weezeer live,,,info tiketnya dong gan..
sikonang - 04/10/2012 05:41 PM
#31

ane official ticketing resmi nya gan
ada jasa delivery nya jg utk yg mau beli tiket weezernya gan (jakarta only)
klo berkenan boleh di bantu di taro pejwan thread ane gan
balesannya 2 cendol hehehee
nih info info soal ticketbox ane gan monggo di cek
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=756761421&posted=1#post756761421
danskee - 05/10/2012 05:15 AM
#32

Quote:
Original Posted By rosseva
waa nice inpoh gan...ane kmrn jadinya beli tuh tiket, ntar ketemuan ya gan di tkp :rate5

btw, ane punya weezernya jg kaset yang album2 lama...ada dimana juga ane lupa naroknya :nohope

TS punya kisi2 ga ya lagu2 mana yg kemungkinan bakal dinyanyiin malus


#WeezerJKT

Quote:
Original Posted By sikonang
ane official ticketing resmi nya gan
ada jasa delivery nya jg utk yg mau beli tiket weezernya gan (jakarta only)
klo berkenan boleh di bantu di taro pejwan thread ane gan
balesannya 2 cendol hehehee
nih info info soal ticketbox ane gan monggo di cek
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post756761421


done, gan cendols
#WeezerJKT
#WeezerJKT
rosseva - 05/10/2012 09:48 AM
#33

Yb

*hidup weezerian!
sikonang - 05/10/2012 12:45 PM
#34

done, gan cendols
#WeezerJKT
#WeezerJKT[/QUOTE]

blom ada gan di pejwan hehehehe D
sikonang - 10/10/2012 08:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By sikonang
ane official ticketing resmi nya gan
ada jasa delivery nya jg utk yg mau beli tiket weezernya gan (jakarta only)
klo berkenan boleh di bantu di taro pejwan thread ane gan
balesannya 2 cendol hehehee
nih info info soal ticketbox ane gan monggo di cek
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=756761421&posted=1#post756761421


sup2:
mburt - 20/10/2012 01:30 AM
#36

Quote:
gue cuma ngikutin album sampai maladroit doang....tetep ga ada yang ngalahin blue album ama pinkerton (formasi pertama),

mudah2an tar lagu2nya banyak bawain dari blue album ama pinkerton


pinkerton? setiap denger kata ini disebut, ane jadi inget band potret,,, cd

saking gobloknya tuh melly sama anto, satu album pinkerton dia bajak semua,,,,,

ko bisa plagiat kaya gitu jadi masuk jajaran pencipta lagu yang dibilang ok ya di indonesia? dah gitu tampilannya so2 bjork begitu cd

Doi pasti dateng tuh nonton di VIP, :nohope,,,,

Bukan maksud menghujat, 100% ini pure opini gw,,,,yang demen weezer pasti tau lah....he he
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > #WeezerJKT