Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Springers Thread (cached) - Part 2
Total Views: 5294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adbradwell - 24/09/2012 04:15 PM
#1
Springers Thread (cached)
Original TS by Floit

Quote:
Yang pingin omong soal airsoft jenis springers, silakanmulai di sini. Yang mau tukar info atau nawarin springer, silakan aja. Ayo diramein. Airsoft khan kagak cuman AEG ama GBB. Repost juga kagak masalah.
Quote:
Mantab ada thread springers


dilanjut bos Springers Thread (cached) - Part 2
Quote:
saya ngramein donk
Quote:
wew, gw msh ada spring tuh dua biji hehehe... awal2 well bikin ersop, yg satu M4 RIS satunya MP5, mayan msh awet...
Quote:


Quote:
Originally Posted by wollstonecraft Springers Thread (cached) - Part 2
wew, gw msh ada spring tuh dua biji hehehe... awal2 well bikin ersop, yg satu M4 RIS satunya MP5, mayan msh awet...

m4ris byk yg cari risnya buat kanibal loh Tom.
trus MP5nya yg biasa atau yg mp5k..yg ada risnya?
Quote:
hehehe....asik2...
lagi niat ngumpulin spring gun ni... baru dapet glock 17, ama P 226..... mana tau ada yang mo lego koleksi na.... Springers Thread (cached) - Part 2
Quote:
Spring di kamar sebelah sisa Well M16, baby steyr, Cyma MP7, P817, UHC phyton...apalagi yah...
Quote:
*glek* ampun juragan....
Quote:
bolehh numpang nyari spring g 26 ngga yah ? thx,, kalo salah tolong dimaapin dan jgn dibatain yah he3, cendol aja boleh yah , bang momod hehee
Quote:


Quote:
Originally Posted by adbradwell Springers Thread (cached) - Part 2
Spring di kamar sebelah sisa Well M16, baby steyr, Cyma MP7, P817, UHC phyton...apalagi yah...

buat aq 1 yaaaaa.......

Springers Thread (cached) - Part 2 Springers Thread (cached) - Part 2 Springers Thread (cached) - Part 2

masa "ijo" ngga punya spring......


jangan di bawa kesebelah lho....dadi isin.....Springers Thread (cached) - Part 2


rachel spring bukan???

koq kmaren bisa di tarik2???




_________Springers Thread (cached) - Part 2



dripada kena korting.....
Quote:


Quote:
Originally Posted by ferly Springers Thread (cached) - Part 2
bolehh numpang nyari spring g 26 ngga yah ? thx,, kalo salah tolong dimaapin dan jgn dibatain yah he3, cendol aja boleh yah , bang momod hehee

duh asli susah cari spring G26 serkarang. Musti tanya ke kolektor. Barang bagus full metal dan murah Springers Thread (cached) - Part 2



Quote:
Originally Posted by coekrix Springers Thread (cached) - Part 2
buat aq 1 yaaaaa.......

Springers Thread (cached) - Part 2 Springers Thread (cached) - Part 2 Springers Thread (cached) - Part 2

masa "ijo" ngga punya spring......


jangan di bawa kesebelah lho....dadi isin.....Springers Thread (cached) - Part 2


rachel spring bukan???

koq kmaren bisa di tarik2???




_________Springers Thread (cached) - Part 2



dripada kena korting.....

mau dikorting?

Quote:
noh....

nanya baik2 mau di korting......

serius om.....

ada yang jual M47 panjang nggak yach???
Quote:
^^
heheh tuh di forum sebelah ada yang juwal kok... tapi mihil sih ... Springers Thread (cached) - Part 2
Quote:


Quote:
Originally Posted by adbradwell Springers Thread (cached) - Part 2
m4ris byk yg cari risnya buat kanibal loh Tom.
trus MP5nya yg biasa atau yg mp5k..yg ada risnya?

oya?? ada info yang mau... kalo iya mau gue hibahkan aja deh drpada menuh2in kamar, sayang ga dipake, msh bagus2 semua kok, blm prnah bawa maen, cuman nembakin kaleng doang...

yg M4 RIS kumplit, malah ada ANPEQnya segala... yg MP5 biasa ga pake RIS

kasi tau aja kalo ada yang tertarik...
Quote:
saya mauuuu........

hare gene di kasi kaga mau.......

gile lu ndro......


wekekekeke.....

serius neeh....???
Quote:
wah kalo hibahan mao donkkk.....
absen no 1 deh....
hehehe...
Quote:
wew..manteb nih ada thread spring...secara moderatornya juga springer heheheh.....

gw juga koleksi spring neh...tapi kebanyakan dah pada patah & rusak, biasalah ACM heheheh..
yg belom kesampaian pengen punya well M4 yg spring tuh....
Quote:
Quote:
Originally Posted by wollstonecraft Springers Thread (cached) - Part 2
oya?? ada info yang mau... kalo iya mau gue hibahkan aja deh drpada menuh2in kamar, sayang ga dipake, msh bagus2 semua kok, blm prnah bawa maen, cuman nembakin kaleng doang...

yg M4 RIS kumplit, malah ada ANPEQnya segala... yg MP5 biasa ga pake RIS

kasi tau aja kalo ada yang tertarik...

ehem Springers Thread (cached) - Part 2
booked yah Tom Springers Thread (cached) - Part 2

masih inget kok kantornya dimana Springers Thread (cached) - Part 2
Quote:


Quote:
Originally Posted by wollstonecraft Springers Thread (cached) - Part 2
oya?? ada info yang mau... kalo iya mau gue hibahkan aja deh drpada menuh2in kamar, sayang ga dipake, msh bagus2 semua kok, blm prnah bawa maen, cuman nembakin kaleng doang...

yg M4 RIS kumplit, malah ada ANPEQnya segala... yg MP5 biasa ga pake RIS

kasi tau aja kalo ada yang tertarik...

gue mau dunk... Springers Thread (cached) - Part 2
Quote:
jangan mau kasih aryo....

dia dah banyak springnya....yo..gue dunkkk......

pan gue lagi nggak punya spring...nanti nggak bisa ikut ke acara JS nihh....
hansip - 24/09/2012 04:15 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/879585 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
adbradwell - 24/09/2012 04:15 PM
#3

dilanjut lagey
Floit - 24/09/2012 04:15 PM
#4

Betul....ayo, hidupkan lagi ruang temu para springer ini. Viva springer forever!wowcantik
saintadud - 24/09/2012 04:15 PM
#5

bedanya springer ama yang lain opo yah malu: maklum nubi
gary_corpse - 24/09/2012 04:15 PM
#6

^
maennya hemat energi, ramah lingkungan, dan baek untuk kesehatan ... modal kokang pake tangan aja brur D
wadasgempal - 24/09/2012 04:15 PM
#7

siap2 banyak lari dan ketawa....
soale bb nya bisa ngga kena padahal udah deket banget gara2 ketiup angin.... hehehe
coekrix - 24/09/2012 04:15 PM
#8

kadang yang punya over pede....
jadi maen tarik triger aja ngga ngitung jarak.....

lebih asik spring lawan aeg.......

muantap.....
Sgt.Lvp - 24/09/2012 04:15 PM
#9

Quote:
Original Posted By coekrix
kadang yang punya over pede....
jadi maen tarik triger aja ngga ngitung jarak.....

lebih asik spring lawan aeg.......

muantap.....


lah.. emang jarak kudu diitung? buat apa?

BUZZ!
coekrix - 24/09/2012 04:15 PM
#10

buat sensus........
Sgt.Lvp - 24/09/2012 04:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By coekrix
buat sensus........


bukannya bentar lagi pilkada?
alltar - 24/09/2012 04:16 PM
#12

Mau tau cara bkin handgun standart jadi handgun yg bs slide lock kyk GBB ?? ini nih cara nya

Spoiler for Trick BY ALLTAR

sesuai janji ane, ane coba pada unit ak577 ane yg agan2 tw ini handgun gk bs slide lock yah..

before :
Springers Thread (cached) - Part 2

after:
Springers Thread (cached) - Part 2

tw gk rahasia nya di mana..?
di mag nya gan ternyata !!

before :
Springers Thread (cached) - Part 2

after :
Springers Thread (cached) - Part 2

pentolan yg ada di mag bwt ngedorong bb ke atas, agan bikin mentok ke atas, jadi pada saat piston mw mungut bb di dlm, dy ketahan oleh pentolan nya itu gan..

ini versi slide lock ane yah gan, maybe ada mekanisme yg lebih canggih, tapi ane saranin don't try this, krn ini efek nya :

pada handgun m-577 ane
Springers Thread (cached) - Part 2

Springers Thread (cached) - Part 2
*kuping piston patah

mungkin krna pemilik baru nya wktu itu gk ngerti ngelepas slide lock nya jadi pas slide lock, main pencet triger ajah, jadi deh kyk bgtu..

sekian..
d800xt - 24/09/2012 04:21 PM
#13

:matabelo lho,,, sudah bersambung
2002mualaf - 24/09/2012 04:34 PM
#14

page one!!

ayo lanjutin serbunya.. siapa yang mau bikinn...

[quote=serbu]Springers Thread (cached) - Part 2 Springers Thread (cached) - Part 2

[/quote]

Designer Mark Serbu
Manufacturer Serbu Firearms
Produced 1996—Present
Specifications
Weight 1.8 kg (4 lb)
Length 419 mm (16.5 in)
Barrel length 165 mm (6.5 in)
Cartridge 12 (3") and 20 (3") Gauge
Action Pump action
Feed system 2-shot magazine tube
imperialism - 24/09/2012 04:38 PM
#15

asyik kebagian pekiwan D
Lukmanovic07 - 24/09/2012 04:38 PM
#16

Springers Thread (cached) - Part 2
kingjackass - 24/09/2012 05:00 PM
#17

Widiih,springer wkwk

Page one wkwka
bill_3e - 24/09/2012 05:33 PM
#18

nongol juga di pejwan...
selamat rumah baruuuuu.... cendolscendolscendols
mynou - 24/09/2012 05:52 PM
#19

asiiik pekiwan, mbantu bikin index ya . .
ak.shop - 24/09/2012 06:12 PM
#20

urutan terakhir di pejwan.. cendolscendols
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Springers Thread (cached) - Part 2