Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Springers Thread (cached) - Part 2
Total Views: 5294 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

2002mualaf - 25/09/2012 05:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By andaruzz
tambah 60rb+ongkir dapet KAC PDW punya ane p


moooooooooooooodddddddd... ni lhoooooooo... hahahaha.. mluncur melihat trit2 jualan anda D

Quote:
Original Posted By d800xt
D husss,,,, sudah siap dikirim mw ganti juragan kompornya,,
kalo svd huang he lumayan sih utk power & range, ane kasih adjustable hopup bisa nyampe 50-60meter, tapi akurasinya yang bikin galau, outer barelnya itu lhooo,,,


emang outernya ngaruh ke akurasi ya? gak ada innernya po? udah ada hopupnya tho? kalo OOTB range brp meter ya?
PoetSolo - 25/09/2012 09:44 PM
#42

nggak terasa udah rumah baru aja, eh ada yg jual kac pdw second ndak yah?
jantoek - 25/09/2012 10:53 PM
#43

udh rumah baru ajee hehehe
psycomedy - 25/09/2012 10:54 PM
#44

butuh tho om anung..
ane ada tapi hadeh mahal bukan maen kalo dari saya...huahahaha
you know lah what i mean
mungkin bawah ane ada yang jual huahahahah
cupaceng - 25/09/2012 11:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By andaruzz
tambah 60rb+ongkir dapet KAC PDW punya ane p


iklan terselubung p
sic361 - 26/09/2012 02:12 AM
#46

wedew topiknya KAC PDW, tapi emang setelah merasakan yang box dan tidak ternyata banya bedanya. Mending nambah uang dikit dapet box yang lebih bagus.
andaruzz - 26/09/2012 09:24 AM
#47

Quote:
Original Posted By PoetSolo
nggak terasa udah rumah baru aja, eh ada yg jual kac pdw second ndak yah?


Sama kyk post sebelumnya om,harga seperti barang baru pas pertama kac pdw dateng di indo,kalo minat pm aja D
Untoten45 - 26/09/2012 09:38 AM
#48

Quote:
Original Posted By andaruzz
Sama kyk post sebelumnya om,harga seperti barang baru pas pertama kac pdw dateng di indo,kalo minat pm aja D


Ya ampun.....dari tadi capedes
darkraditya - 26/09/2012 10:36 AM
#49

ijin ikut nimbrung dimari gan. . .
yoshiyuki - 26/09/2012 07:11 PM
#50

rumah baru D/
Ijin mejeng di page awal

Quote:
Original Posted By Jhonny8181
Permisi sesepuh springers.....
Newbi mau nanya nih..

Saya rencananya pengen beli Dragunov SVD yang lagi marak2nya D
Merknya HuangHe kalo nga salah liat..
katanya yang jual sih fps nyampe sekitar ± 320-340, skala 1:1 (sekitar 1 meteran)

Nah, saya pengen tau..
1. Apa bisa di upgrade powernya?
2. Cara upgradenya gmn? (Kasih refrensi D )
3. Terima kasih yg memberi tahu dengan jelas p


Ane kebetulan punya & jd unit favorit sementara d rmh
Untuk upgrade ane udah ganjel spring,ganti inbar tight kuningan,rapetin sambungan piston sama karet hop up, alhasil bisa menempuh jarak +-40m
Fps pake chrono hemat bisa bolongin 1 sisi,tp kadang bisa 2 sisi bingung

Ane rasa untuk kokangan mantep,ga trlalu berat menurut ane
Range sama power 4 of 5 lah
Akurasinya bener" minus capedes
Outernya bengkok dari lahir,jd sangat tidak disarankan aiming dr front sight
Solusinya ane pake scope 6-24x56 biar bisa ngimbangi sama jarak jg dan skrg akurasinya jauh lbh baik drpd pake front sight D

Semoga membantu \)
andaruzz - 26/09/2012 07:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By yoshiyuki
rumah baru D/
Ijin mejeng di page awal



Ane kebetulan punya & jd unit favorit sementara d rmh
Untuk upgrade ane udah ganjel spring,ganti inbar tight kuningan,rapetin sambungan piston sama karet hop up, alhasil bisa menempuh jarak +-40m
Fps pake chrono hemat bisa bolongin 1 sisi,tp kadang bisa 2 sisi bingung

Ane rasa untuk kokangan mantep,ga trlalu berat menurut ane
Range sama power 4 of 5 lah
Akurasinya bener" minus capedes
Outernya bengkok dari lahir,jd sangat tidak disarankan aiming dr front sight
Solusinya ane pake scope 6-24x56 biar bisa ngimbangi sama jarak jg dan skrg akurasinya jauh lbh baik drpd pake front sight D

Semoga membantu \)


akurasi jelek karena kan emang kebentur outer barrelnya,biar nanti lurus dikasih inner panjang biar gak nyenggol outernya,nah lagipula kalo dipanjangin sampe berapa cm biar bisa ngatasi masalah outernya volume cylindernya nggak sama dengan volume inbarnya,jadinya kurang dorongan angin dan kurang mantep deh

CMIIW
irfanGF - 26/09/2012 07:27 PM
#52

Quote:
Original Posted By yoshiyuki
rumah baru D/
Ijin mejeng di page awal



Ane kebetulan punya & jd unit favorit sementara d rmh
Untuk upgrade ane udah ganjel spring,ganti inbar tight kuningan,rapetin sambungan piston sama karet hop up, alhasil bisa menempuh jarak +-40m
Fps pake chrono hemat bisa bolongin 1 sisi,tp kadang bisa 2 sisi bingung

Ane rasa untuk kokangan mantep,ga trlalu berat menurut ane
Range sama power 4 of 5 lah
Akurasinya bener" minus capedes
Outernya bengkok dari lahir,jd sangat tidak disarankan aiming dr front sight
Solusinya ane pake scope 6-24x56 biar bisa ngimbangi sama jarak jg dan skrg akurasinya jauh lbh baik drpd pake front sight D

Semoga membantu \)


lepas dulu aja outbarnya gan D

sama kasusnya ama M27 IAR ane..
yoshiyuki - 26/09/2012 07:50 PM
#53

Quote:
Original Posted By andaruzz
akurasi jelek karena kan emang kebentur outer barrelnya,biar nanti lurus dikasih inner panjang biar gak nyenggol outernya,nah lagipula kalo dipanjangin sampe berapa cm biar bisa ngatasi masalah outernya volume cylindernya nggak sama dengan volume inbarnya,jadinya kurang dorongan angin dan kurang mantep deh

CMIIW


Dgn kata lain maju salah mundur salah ngakak

Kalo kt ane sih mending pasang lg scope,ga ush PSO jg gpp,toh buang" budget unitnya cuma 300an scope 1jt capedes

Quote:
Original Posted By irfanGF
lepas dulu aja outbarnya gan D

sama kasusnya ama M27 IAR ane..


Outernya nyambung sama body gan,trus baru ditutup sama body yg motif kayu capedes
Ane jg kepikiran diedit lg sama paralon tp resiko jd lbh miring lbh gede malus (dilema tukang modif cupu o )
trisnoromadi - 26/09/2012 09:17 PM
#54

wogh ganti rumah, rame banget nih thread, ikutan ya kk D
fnurulanwar - 26/09/2012 09:29 PM
#55
Dragunov SVD
kaloo ersopp springg itu yang akurat + power + pokoknya mantepp udah itu ada di Dragunov SVD . . ngakakngakak

ayo kokangers kitaa skrimishh . .
fnurulanwar - 26/09/2012 09:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By yoshiyuki
rumah baru D/
Ijin mejeng di page awal



Ane kebetulan punya & jd unit favorit sementara d rmh
Untuk upgrade ane udah ganjel spring,ganti inbar tight kuningan,rapetin sambungan piston sama karet hop up, alhasil bisa menempuh jarak +-40m
Fps pake chrono hemat bisa bolongin 1 sisi,tp kadang bisa 2 sisi bingung

Ane rasa untuk kokangan mantep,ga trlalu berat menurut ane
Range sama power 4 of 5 lah
Akurasinya bener" minus capedes
Outernya bengkok dari lahir,jd sangat tidak disarankan aiming dr front sight
Solusinya ane pake scope 6-24x56 biar bisa ngimbangi sama jarak jg dan skrg akurasinya jauh lbh baik drpd pake front sight D

Semoga membantu \)


Gan . kalo gak sibukk bisa gak svd ane dikayak gtuin ? ntar kalo abiss berapanya pm aja ..
irfanGF - 26/09/2012 09:43 PM
#57

Quote:
Original Posted By fnurulanwar
kaloo ersopp springg itu yang akurat + power + pokoknya mantepp udah itu ada di Dragunov SVD . . ngakakngakak

ayo kokangers kitaa skrimishh . .


gak yakin gua kalo lu engga berubah pendapat abis nyoba yang ini D

Springers Thread (cached) - Part 2
trisnoromadi - 26/09/2012 10:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By fnurulanwar
kaloo ersopp springg itu yang akurat + power + pokoknya mantepp udah itu ada di Dragunov SVD . . ngakakngakak

ayo kokangers kitaa skrimishh . .

yakin? tokyo marui VSR udah nyoba belum? o

Quote:
Original Posted By irfanGF
gak yakin gua kalo lu engga berubah pendapat abis nyoba yang ini D

Springers Thread (cached) - Part 2


yang ini juga deh o
2002mualaf - 26/09/2012 11:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By andaruzz
akurasi jelek karena kan emang kebentur outer barrelnya,biar nanti lurus dikasih inner panjang biar gak nyenggol outernya,nah lagipula kalo dipanjangin sampe berapa cm biar bisa ngatasi masalah outernya volume cylindernya nggak sama dengan volume inbarnya,jadinya kurang dorongan angin dan kurang mantep deh

CMIIW


piston dipotong trus dimummy kayak p788 trit sebelah bia gak? cuman tar jadi bahaya di cantolan piston atw dudukan spring guide.. sudah jatuh tertimpa tangga :P

jd agak males bli dragunov (padahal sudah lumayan pgn, cuman ngganjel di mag yg kayaknya kok kurang gedhe)
d800xt - 26/09/2012 11:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By fnurulanwar
kaloo ersopp springg itu yang akurat + power + pokoknya mantepp udah itu ada di Dragunov SVD . . ngakakngakak

ayo kokangers kitaa skrimishh . .


yuk,, ente pake dragunov svd, ane pake hadgun super silent ini aja sudah cukup kok klo cm bwt nglawan svd huang he ngakak ntar ane pasangin holo sight dulu
Springers Thread (cached) - Part 2
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Springers Thread (cached) - Part 2