Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Total Views: 14912 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

Ricky041 - 18/10/2012 02:41 PM
#261

Quote:
Original Posted By meyrandy
Harvest Moon Hero Of Leaf Valley

itu gan judul nya

thx

nih gan
Spoiler for link
http://extabit.com/file/27u3pffsfyzfj

monggo di dongdotcendols
kyokugo - 18/10/2012 03:53 PM
#262

Quote:
Original Posted By meyrandy
Harvest Moon Hero Of Leaf Valley

itu gan judul nya

thx

Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA
[code]
http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=63119&p=4873478&viewfull=1#post4873478

http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=63119&p=3307011&viewfull=1#post3307011

belum ane test tapi semoga gk masalah Yb
[/code]



Quote:
Original Posted By fenrir88
ada link lain gak gan yg agan upload tuh gak bisa dimaenin soalnya?
cara agan split filenya dah salah soalnya habis split terus dicompres jadi malah
corupt gamenya

Da ane add mirror single link gan \)b
meyrandy - 18/10/2012 06:16 PM
#263

Quote:
Original Posted By Ricky041
nih gan
Spoiler for link
http://extabit.com/file/27u3pffsfyzfj

monggo di dongdotcendols

masih CSO gan, masih banyak bug nya berdukas
Quote:
Original Posted By kyokugo
Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA
[code]
http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=63119&p=4873478&viewfull=1#post4873478

http://forum.indo*web*ster...com/showthread.php?t=63119&p=3307011&viewfull=1#post3307011

belum ane test tapi semoga gk masalah Yb
[/code]




Da ane add mirror single link gan \)b


link nya ga bisa d download berdukas
camon21 - 18/10/2012 06:58 PM
#264

gan minta Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 USA donk, dibelakang ga ada yg 5 adanya yg 4 ama 6
makasih D
HaRdeE - 18/10/2012 11:54 PM
#265

gan mau tanya dong.. grand knight history itu ada ga sih US nya?
yg bener" resmi US.. atau ada nya patch aja?
kalo ada yg uda inggris smua, request dong gan.. makasih D
meyrandy - 19/10/2012 07:41 AM
#266

Quote:
Original Posted By kyokugo
Tenang ja gan ane iklas ngurus nih thread tanpa ngarep "ijo" ngakaks
Lagian ane da cukup kenyang lah ma yg "ijo" malus

Ane belum nemu web yg ngebahas khusus tentang game yg di translate, soale ngerjainnya setengah mati. Ane pun masih nyari soale banyak game JPN yg mantep2 berdukas


Ow beres gan :thumbup


Mang beneran da mati yak? Nti ane coba cek dulu Yb


Bagi yg request, ini ada link yg masih fresh


The Sims 2 : Castaway [USA]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: PKG



Tron: Evolution [USA]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: PKG



.hack//Link [English Patch]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: PKG



Source



Reupload by request

Naruto shippuden ultimate ninja impact [USA]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: CSO

Spoiler for SS

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)






Reupload by request

Beats [USA]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: ISO

Spoiler for SS

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)




Gan...
link untuk Hack n slash yang ke 2 ga bisa d download


bisa uplo'ad ulang yg part 2 ga?
thx berdukas
kyokugo - 19/10/2012 09:56 AM
#267

Quote:
Original Posted By camon21
gan minta Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 USA donk, dibelakang ga ada yg 5 adanya yg 4 ama 6
makasih D

Ane lon nemu gan link yg ente mau Yb
Di gudang ane jg gk ada soale \)b

Quote:
Original Posted By HaRdeE
gan mau tanya dong.. grand knight history itu ada ga sih US nya?
yg bener" resmi US.. atau ada nya patch aja?
kalo ada yg uda inggris smua, request dong gan.. makasih D

Untuk sementara lon bisa ane jawab neh soale kurang info, nti salah jawab lg Yb

Quote:
Original Posted By meyrandy
Gan...
link untuk Hack n slash yang ke 2 ga bisa d download
bisa uplo'ad ulang yg part 2 ga?
thx berdukas

Wah itu kan ane dapet dari sumbernya langsung gan, bukan ane yg upload jd klo bermasalah linknya yaudah gk bisa diapa2in dah berdukas

Oh ya laen x jangan quote make gambar yak gan, biar lebih rapi forumnya Yb
camon21 - 19/10/2012 11:45 AM
#268

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ane lon nemu gan link yg ente mau Yb
Di gudang ane jg gk ada soale \)bs



ok gan nanti kalo udah ktmu share ya
btw yugioh yg keren versi brp ya ?
izanagi0 - 19/10/2012 01:22 PM
#269

gan ane request Resistance Retribution USA yg fixed kalau ada cendols
fenrir88 - 19/10/2012 01:33 PM
#270

Quote:
Original Posted By kyokugo

Da ane add mirror single link gan \)bs

makasih dah dikasi singgle linknya gan
Ricky041 - 19/10/2012 01:50 PM
#271

Quote:
Original Posted By izanagi0
gan ane request Resistance Retribution USA yg fixed kalau ada cendols

Spoiler for extabit
http://extabit.com/file/27u3pfg1gl69b

Spoiler for IDWS

Spoiler for deposit
http://depositfiles..com/files/wsivb45cl
koplokoplokoplo - 19/10/2012 02:19 PM
#272

Quote:
Original Posted By camon21
ok gan nanti kalo udah ktmu share ya
btw yugioh yg keren versi brp ya ?

Keknya yg 5D itu yg lebih keren sih gan, ane gk gitu ngikutin perkembangan yugioh sih jd gk gitu bisa banyak komentar malus

Quote:
Original Posted By fenrir88
makasih dah dikasi singgle linknya gan

shakehand

Quote:

shakehand
kyokugo - 19/10/2012 03:08 PM
#273

Reupload by request

Armored core last raven portable [usa]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: ISO

Spoiler for SS

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)


Spoiler for link
Chokobol - 19/10/2012 03:45 PM
#274

Quote:
Original Posted By kyokugo
Reupload by request

Armored core last raven portable [usa]

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Format File: ISO

Spoiler for SS

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)




mirip bakugan yah maennya? berdukas
kyokugo - 19/10/2012 03:59 PM
#275

Quote:
Original Posted By Chokobol
mirip bakugan yah maennya? berdukas

Bakugan??? Ane lon pernah maen bakugan euy, jd gk bisa jawab dah Yb
Tapi ya klo dari SS harusnya da bisa menjawab \)b

Oh ya laen x jangan quote make gambar yak gan, biar lebih rapi forumnya Yb
passwordrusak - 20/10/2012 04:44 AM
#276

mau tanya pes 2013 udah keluar belum ya tuk pspnya?
koplokoplokoplo - 20/10/2012 09:41 AM
#277

Quote:
Original Posted By passwordrusak
mau tanya pes 2013 udah keluar belum ya tuk pspnya?

Akhir november gan, sekitar tgl 26 yg reg EUR
reidza - 20/10/2012 10:04 AM
#278

gan..
request game PSX gundam battle assault 2 donk
Spoiler for cover
[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)


abis bingung mau maen gundam di PSP bahasa jepang semua bingungs
kalo ada game gundam battle assault yg bwt PSP tapi bhs.inggris boleh juga donk gan p

thnks before \)
cendols inside malus
SANADA - 20/10/2012 10:06 AM
#279
MGS Peace Walker + PES 2012 Hang...
Mau nanya sama aGan disini.
Koq kedua game itu nggak jalan ya, maksudnya Freeze gitu.

1. Metal Gear Solid - Peace Walker
Bisa masuk dan klik New Game.
Tapi hanya sampai prolog yang menjelaskan tentang The Boss yang berkhianat selesai.
Sesudah itu Freeze, hanya keliatan ikon loading pesawat di pojok kanan bawah.

2. Pro Evolution Soccer 2012.
Hanya sampai pada tahap awal pilih Bahasa, setelah itu Freeze juga.

aGan disini ada yang punya solusi nggak ya? confused:
Kedua game diatas format ISO.
Firmware Saya 6.60 PRO-B10

Selain game diatas, game yang lain lancar jaya. \)
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)