Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
Total Views: 14912 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

madwolf - 28/09/2012 11:54 AM
#61

wah lama tak bermain ke thread share psp, tiba2 uda ganti TS aja hammers

sukses buat TS barunya, semoga bisa mengatur segalanya biar dapat membantu pemain PSP mencari game D

buat TS lama, good job and keep on helping D
Tovic Zack Miko - 28/09/2012 12:40 PM
#62

Quote:
Original Posted By kyokugo

Chrono cross versi psx bukan?


iya gan... ane coba hampir semua link yg ada tp tetep aja error.. pengen banget main ituu...
kyokugo - 28/09/2012 01:01 PM
#63

Quote:
Original Posted By craked
gan bukanya ff 3 dah multi langue artinya suport bahasa ingris kok ada patch ingrisnya bingungs

Ane jg binun sih kenape ada patchnye, makanya lon ane test \)b

Quote:
Original Posted By Tovic Zack Miko
iya gan... ane coba hampir semua link yg ada tp tetep aja error.. pengen banget main ituu...

Ow, ane jg lon nemu link yg bagus. Nanti klo ada di share dimari.

Quote:
Original Posted By madwolf
wah lama tak bermain ke thread share psp, tiba2 uda ganti TS aja hammers

sukses buat TS barunya, semoga bisa mengatur segalanya biar dapat membantu pemain PSP mencari game D

buat TS lama, good job and keep on helping D

shakehand
rf4ever - 28/09/2012 01:10 PM
#64

gan FIFA 13 [EUR]nya brrarti bukan bahasa english tapi european gitu ya gan? ato gimana? maap kurang ngerti sama ENG EUR, makasih sblmnya :thumbup
colz - 28/09/2012 01:19 PM
#65

Quote:
Original Posted By kyokugo

Ane jg binun sih kenape ada patchnye, makanya lon ane test \)b
Ow, ane jg lon nemu link yg bagus. Nanti klo ada di share dimari.
shakehand


ane udah tes ffIIInya, emang multilanguage kok sesuai dengan system di psp ente...aka pake bahasa inggrisss, no need patch D
CMIIW

North America release
10/02 NBA 2K13
11/06 Ragnarok Tactics

cant waitt ! :beer
h3r2ym - 28/09/2012 01:29 PM
#66

Quote:
Original Posted By rf4ever
gan FIFA 13 [EUR]nya brrarti bukan bahasa english tapi european gitu ya gan? ato gimana? maap kurang ngerti sama ENG EUR, makasih sblmnya :thumbup


Kalau menurutku, bahasanya tetap b. english tapi region penjualanya aja yang berbeda gan,Tapi klau region JPN , bahasanya b. jepang gan. Setauku begitu gan.

Maaf klau mungkin ada yang salah gan..malu
synisterz - 28/09/2012 01:31 PM
#67

Quote:
Original Posted By kyokugo
Ente pake yg ada di dalam winrar ja, klo ente da make CFW 6.60 gk akan ada masalah, itu yg lain2 cuma patch buat CFW kepala 5.


pas winrarnya di extract foldernya banyak banget ..
masukinnya gimana?
ane liat juga ga ada file iso / cso gan

Spoiler for winrar
[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
kyokugo - 28/09/2012 01:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By rf4ever
gan FIFA 13 [EUR]nya brrarti bukan bahasa english tapi european gitu ya gan? ato gimana? maap kurang ngerti sama ENG EUR, makasih sblmnya :thumbup

Quote:
Original Posted By h3r2ym
Kalau menurutku, bahasanya tetap b. english tapi region penjualanya aja yang berbeda gan,Tapi klau region JPN , bahasanya b. jepang gan. Setauku begitu gan.
Maaf klau mungkin ada yang salah gan..malu

Yup betul reg itu menandakan segmen pasar yg dituju & juga mempengaruhi bahasa tentunya. Klo EUR support multi language yg digunakan disono, biasanya english, italy, dutch, dll.

Quote:
Original Posted By colz
ane udah tes ffIIInya, emang multilanguage kok sesuai dengan system di psp ente...aka pake bahasa inggrisss, no need patch D
CMIIW

North America release
10/02 NBA 2K13
11/06 Ragnarok Tactics

cant waitt ! :beer

Makanye ane jg baru nyadar neh kenape ada patch english segala capedes

Quote:
Original Posted By synisterz
pas winrarnya di extract foldernya banyak banget ..
masukinnya gimana?
ane liat juga ga ada file iso / cso gan

Spoiler for winrar
[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)

Klo di dalam folder USRDIR ada folder content gak? Klo ada harusnya disitu ada file eboot nah ente extract make npdpc yg ada di pejwan deh.
imanseptiyanto - 28/09/2012 04:58 PM
#69

Quote:
Original Posted By synisterz
pas winrarnya di extract foldernya banyak banget ..
masukinnya gimana?
ane liat juga ga ada file iso / cso gan

Spoiler for winrar
[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)


bener tu gan, setau ane yg eboot.pbp tu file nya lebih kecil tpi klo dah extract jdi gede dah D , npdpc.exe nya taruh aja di dalem folder yg ade eboot.pbp trus eksekusi dah npdpc.exe nya, ntar nongol ndri iso nya D

@ts : makasi rekomendasi game nya gan, kalo boleh minta link nya dong, yg the 3rd B'Day D


sambil ngunduh fifa13 moga malem ini kelar D

Tanks \)
rf4ever - 28/09/2012 07:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By h3r2ym


Kalau menurutku, bahasanya tetap b. english tapi region penjualanya aja yang berbeda gan,Tapi klau region JPN , bahasanya b. jepang gan. Setauku begitu gan.

Maaf klau mungkin ada yang salah gan..malu


Quote:
Original Posted By kyokugo


Yup betul reg itu menandakan segmen pasar yg dituju & juga mempengaruhi bahasa tentunya. Klo EUR support multi language yg digunakan disono, biasanya english, italy, dutch, dll.


makasih agan2 jawabannya iloveindonesias, tpi wktu ane buka gamenya gk ad pilihan language masuk2 cuman bahasa german :sorry, ap gk bisa dignti ya gan bahasanya ke english?ilovekaskuss
imanseptiyanto - 28/09/2012 07:32 PM
#71

Quote:
Original Posted By rf4ever
makasih agan2 jawabannya iloveindonesias, tpi wktu ane buka gamenya gk ad pilihan language masuk2 cuman bahasa german :sorry, ap gk bisa dignti ya gan bahasanya ke english?ilovekaskuss


serius gan cuma bisa bhsa german?? wah donlod uda stengah nih capedes
bisa di patch english ga yah \(
rf4ever - 28/09/2012 07:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By imanseptiyanto


serius gan cuma bisa bhsa german?? wah donlod uda stengah nih capedes
bisa di patch english ga yah \(


iy gan, ane udh coba utak atik tetep gk nemu2 menu language :sorry, tpi ane jga gk tau juga sih kalo emng bisa ato gk bisa gnti language hammers
ikhsanzxz - 28/09/2012 07:45 PM
#73

selamat buat rumah baru nya
game yg recomended PSP itu apa ya gan ?
imanseptiyanto - 28/09/2012 08:14 PM
#74

Quote:
Original Posted By rf4ever
iy gan, ane udh coba utak atik tetep gk nemu2 menu language :sorry, tpi ane jga gk tau juga sih kalo emng bisa ato gk bisa gnti language hammers


Celaka gan itu emang bahasa german \(
Spoiler for fifa
[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)
D.S - 28/09/2012 09:07 PM
#75

yg baru keluar bukannya emang FIFA 13 GER ya ngacir:
cek aja disini : http://www.abgx.net/filename/?ch=2

Quote:
Original Posted By madwolf
wah lama tak bermain ke thread share psp, tiba2 uda ganti TS aja hammers

sukses buat TS barunya, semoga bisa mengatur segalanya biar dapat membantu pemain PSP mencari game D

buat TS lama, good job and keep on helping D


o
vanhelsing99 - 28/09/2012 11:36 PM
#76

Gan mau nanya game yang kalo mukul momon kelihatan "angka" damage yang dihasilkan kaya game online gitu,game apaan yah gan?...
Debu2Instan - 29/09/2012 02:43 AM
#77

mantep TS BARU nihhh...
cek bingkisan yg seger2 yahh sama utang kemaren....

:selamat


oiaaa mau nanya nihh,,,
itu yugioh yang ke 6 dah fulll translate kah???

thx b4
princerobz89 - 29/09/2012 08:04 AM
#78

ad yang punya game brigandine ps1 ga ?
tp yg bisa d mainin di psp
minta link ny dunk


new member kaskus gan..

salam kenal smw nya
kyokugo - 29/09/2012 08:54 AM
#79

Quote:
Original Posted By imanseptiyanto
serius gan cuma bisa bhsa german?? wah donlod uda stengah nih capedes
bisa di patch english ga yah \(

Quote:
Original Posted By rf4ever
iy gan, ane udh coba utak atik tetep gk nemu2 menu language :sorry, tpi ane jga gk tau juga sih kalo emng bisa ato gk bisa gnti language hammers

Wow ane jg lon test makanya gk tau sih ;)Peace:
Tapi ane da download jg tuh game \(

Quote:
Original Posted By ikhsanzxz
selamat buat rumah baru nya
game yg recomended PSP itu apa ya gan ?

Wah banyak banget gan...
Tapi bisa coba final fantasy series, silent hill series, persona series, monster hunter series, god eater, dll.

Quote:
Original Posted By princerobz89
ad yang punya game brigandine ps1 ga ?
tp yg bisa d mainin di psp
minta link ny dunk
new member kaskus gan..
salam kenal smw nya

Untuk brigandine di pejwan ada tuh...
Klo mirrornya bisa cek
Spoiler for brigandine


Quote:
Original Posted By Tovic Zack Miko
iya gan... ane coba hampir semua link yg ada tp tetep aja error.. pengen banget main ituu...

Ini ane nemu link chrono cross yg masih nafas
Spoiler for link


Quote:
Original Posted By Debu2Instan
mantep TS BARU nihhh...
cek bingkisan yg seger2 yahh sama utang kemaren....

:selamat


oiaaa mau nanya nihh,,,
itu yugioh yang ke 6 dah fulll translate kah???

thx b4

Wah ane lon pernah test secara langsung itu yugioh, tapi biasanya yg namanya patch butuh beberapa versi untuk full translate.

BTW tq paketnya thumbup:

Quote:
Original Posted By vanhelsing99
Gan mau nanya game yang kalo mukul momon kelihatan "angka" damage yang dihasilkan kaya game online gitu,game apaan yah gan?...

Ane lupa tuh, keknya sih ada. Nti coba klo nemu ane kabarin.
bingung:
Chupp33 - 29/09/2012 09:24 AM
#80

Quote:
Original Posted By imanseptiyanto
serius gan cuma bisa bhsa german?? wah donlod uda stengah nih capedes
bisa di patch english ga yah \(


Quote:
Original Posted By rf4ever
iy gan, ane udh coba utak atik tetep gk nemu2 menu language :sorry, tpi ane jga gk tau juga sih kalo emng bisa ato gk bisa gnti language hammers


Quote:
Original Posted By imanseptiyanto
Celaka gan itu emang bahasa german \(
Spoiler for fifa
[Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)



ngakaksngakaksngakaks
emang iya gan. ane udh donload juga gt, di utak atik tetep ga bisa. D

@ts : tolong mirrorin Legend of dragon donk..
kmaren ane dowload sempaut. udah 600mb stuck di tengah jalan berdukas
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Share] Game-game PSP Advanced (request ada aturan)