BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Total Views: 1325 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

boyjunto - 25/09/2012 09:07 PM
#21

semoga TS tidak termasuk tiga diantaranyaPeace:
GPO2A - 25/09/2012 09:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By boyjunto
semoga TS tidak termasuk tiga diantaranyaPeace:


ts adalah semodel mami keyko ngacir:
Private.Indo - 25/09/2012 11:28 PM
#23

nih waria asli dari bandung, ngga tau kenapa kok ada di friend list FB. beneran sumpah ga tau knp bisa ada di friend list ngakaks

Spoiler for waria

Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami



........................ ngacir:
mulan_jamidong - 25/09/2012 11:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By Private.Indo
nih waria asli dari bandung, ngga tau kenapa kok ada di friend list FB. beneran sumpah ga tau knp bisa ada di friend list ngakaks




........................ ngacir:


sepertinya blom dipermak ya. dada masih rata. tp ngakak liatnya. tuh sepintas kirain betis yg naik ke stir ngakak
Private.Indo - 25/09/2012 11:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By mulan_jamidong


sepertinya blom dipermak ya. dada masih rata. tp ngakak liatnya. tuh sepintas kirain betis yg naik ke stir ngakak


modalin gan buat permaknya sapa tau dikasih ancloman sebulan

ngakak



................... ngacir:
Xyris.Cold - 25/09/2012 11:53 PM
#26

Quote:
Original Posted By Private.Indo
nih waria asli dari bandung, ngga tau kenapa kok ada di friend list FB. beneran sumpah ga tau knp bisa ada di friend list ngakaks


........................ ngacir:

yang biasa mangkal di jalan sumatera bukan tuh? p
kanataqueen - 26/09/2012 12:04 AM
#27

Quote:
Original Posted By Private.Indo
nih waria asli dari bandung, ngga tau kenapa kok ada di friend list FB. beneran sumpah ga tau knp bisa ada di friend list ngakaks

Spoiler for waria

Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami



........................ ngacir:


lumayan juga effortnya sebagai "cewek"
haduh ajarin ane dandan dong cyiiinnn \(
blaWH - 26/09/2012 11:46 AM
#28

udah enak jadi laki2, eh pingin jadi perempuan, begitu juga sebaliknya, udah enak ditakdirkan jadi perempuan, malah pengen jadi laki2.

kalau umat zaman dulu bertingkah wajar aja , umur mereka ratusan tahun, ibadah 2 ratus tahun,, hitung2 kasar bisalah nutupi dosa maksiatnya dulu.

eh kita malah udah umur sering hanya dibawah80 tahun, masih juga bertingkah??? oalah, mau jadi apalah ente maunya.
Travestron - 26/09/2012 01:07 PM
#29

Quote:
Original Posted By kanataqueen
lumayan juga effortnya sebagai "cewek"
haduh ajarin ane dandan dong cyiiinnn \(


minta tolong aja sama mereka gan,ane aja diajarin kok,dan begitu dipoles ternyata ane cantik juga o

Quote:
Original Posted By blaWH
udah enak jadi laki2, eh pingin jadi perempuan, begitu juga sebaliknya, udah enak ditakdirkan jadi perempuan, malah pengen jadi laki2.

kalau umat zaman dulu bertingkah wajar aja , umur mereka ratusan tahun, ibadah 2 ratus tahun,, hitung2 kasar bisalah nutupi dosa maksiatnya dulu.

eh kita malah udah umur sering hanya dibawah80 tahun, masih juga bertingkah??? oalah, mau jadi apalah ente maunya.


laki atau perempuan ada enak & gak enaknya gan,dan itu semua kembali ke selera masing2,ibarat situ punya komputer tapi fiturnya gak sesuai dengan yang ente mau,pasti di custom modification kan

zaman gak terlalu relevan,dari dulu sampe sekarang selama manusia masih ada tetep aja bakal berbuat dosa sepanjang hidupnya,lagian itu kan cuma hitungan kasar,terlebih zaman dulu perbuatan dosanya lebih hardcore daripada zaman sekarang p
hezztee - 26/09/2012 02:05 PM
#30

mau sampe kapan nih peredaran waria ???

koq kayanya makin parah aja
Travestron - 26/09/2012 04:00 PM
#31

Quote:
Original Posted By Private.Indo
nih waria asli dari bandung, ngga tau kenapa kok ada di friend list FB. beneran sumpah ga tau knp bisa ada di friend list ngakaks

Spoiler for waria

Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami
Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami



........................ ngacir:


masih kalah gan sama waria bandung yang di friend list ane p
Private.Indo - 26/09/2012 04:08 PM
#32

Quote:
Original Posted By Travestron


masih kalah gan sama waria bandung yang di friend list ane p


tuh waria kenapa bisa ada di friendlist agan?


curigation nih

:matabelo
Travestron - 26/09/2012 04:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By Private.Indo
tuh waria kenapa bisa ada di friendlist agan?


curigation nih

:matabelo


emang banyak kok temen2 di fb ane yang begitu,masalah buat loch? p
Badvriel - 26/09/2012 06:05 PM
#34

mm..biasanya kan nyalon
tp hasrat ga terpenuhi
makanya jadi waria takuts
Travestron - 19/10/2012 07:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By Badvriel
mm..biasanya kan nyalon
tp hasrat ga terpenuhi
makanya jadi waria takuts


hasrat apa gan? bingungs
ihariyadi - 19/10/2012 08:39 PM
#36

Wow... KW udah kek gini! :matabelo
Ane kok kuatir ntar bisa2 salah dapet gebetan, dikira ori eh ternyata KW takuts
Travestron - 19/10/2012 09:01 PM
#37

Quote:
Original Posted By ihariyadi
Wow... KW udah kek gini! :matabelo
Ane kok kuatir ntar bisa2 salah dapet gebetan, dikira ori eh ternyata KW takuts


gak apa2,yang penting bening gan p
daripada punya kelamin cewe tapi penampilannya butchy macho tegap & berkumis berbusa:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tiga Waria Dikirim Ke Sukarami