CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > The Castle War III : Red Ribbon VS Blue Headband
Total Views: 845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Radiv - 26/09/2012 08:50 AM
#21

sundul dulu sup2:
ntar malem troops bayarannya ane update
5hooterflik - 26/09/2012 10:49 AM
#22

Quote:
Original Posted By teddy5145
ikut dong D
eh....commander bisa bikin senjata kan bingungs:


commander bisa buat senjata, cuma gak bisa buat kendaraan.
Radiv - 26/09/2012 12:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By teddy5145
ikut dong D
eh....commander bisa bikin senjata kan bingungs:


bisa gan
intinya sistem commander di TCW III sama dengan sistem King di TCW II
Reyhan13Rangers - 26/09/2012 05:00 PM
#24

Quote:
Original Posted By sacfron
Aneh dah ini klo gak bisa satu kotak --"

Gak bisa "Menduduki Base musuh" donk..

gpp gan.. biar seru.. toh areanya luas kok.. itu..
lumayan kan bisa bikin strategi nge blok musuh.
coba aja dulu pake sistem ini. nanti kalo ada yg kurang, nanti disempurnakan di tcw selanjutnya kalo iya mau masih pake sistem itu
superDODON - 26/09/2012 08:11 PM
#25

kayaknya kali ini game g bakal jalan tepat waktu soalnya kebanyakan lagi pada ulangan......
gmn nih?
cd cd cd
Radiv - 26/09/2012 08:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By superDODON
kayaknya kali ini game g bakal jalan tepat waktu soalnya kebanyakan lagi pada ulangan......
gmn nih?
cd cd cd

gpp gan.. ane tungguin sampe full
ane soalnya lagi senggang kalo malem gan
teddy5145 - 26/09/2012 09:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By Radiv

gpp gan.. ane tungguin sampe full
ane soalnya lagi senggang kalo malem gan


ane juga gan rolleyes: baru dibagiin jadwal hari ini hammers:
gk jadi ikut deh gan sori yah Peace:
Shooterflik - 27/09/2012 02:12 PM
#28

Ada yang cendolin ane matabelo: gara2 "location" ane.

Thanks yah cendols - Nya

Feeling ane, week end baru rame nih. biasanya kan pada libur.

Em' Kalo misalkan belum penuh juga di senin besok, masukin ane yah ke Red Army army:
Radiv - 27/09/2012 03:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By Shooterflik
Ada yang cendolin ane matabelo: gara2 "location" ane.

Thanks yah cendols - Nya

Feeling ane, week end baru rame nih. biasanya kan pada libur.

Em' Kalo misalkan belum penuh juga di senin besok, masukin ane yah ke Red Army army:


gpp gan.. mpe taun baru juga gpp
ok gan... pasukan red ribbon
superDODON - 27/09/2012 08:42 PM
#30

udahlah ane konfirm tgl 30 aja
justpretend - 28/09/2012 09:36 AM
#31

Yang mendaftar masih kurang yah. Padahal ane kira pembukaan TCW kali ini yang bisa dibilang hampir bertepatan dengan berakhirnya TWG XX membuat pendaftarnya cenderung cukup banyak. Ternyata ada faktor lain yang sepertinya ikut mempengaruhi. angel:
Btw
Maaf em, TCW kali ini mungkin ane ga ikut. ngacir:
Shooterflik - 29/09/2012 07:54 PM
#32

:army
bingung:
beer:
hari2 menjelang UTS :matabelo

Em Troopnya belum ada yah.. :rolleyes
superDODON - 29/09/2012 10:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By Shooterflik
:army
bingung:
beer:
hari2 menjelang UTS :matabelo

Em Troopnya belum ada yah.. :rolleyes


UTS yah gan?
di SMP ane kagak ada dong Yb
Radiv - 30/09/2012 09:17 AM
#34

Quote:
Original Posted By Shooterflik
:army
bingung:
beer:
hari2 menjelang UTS :matabelo

Em Troopnya belum ada yah.. :rolleyes


karena yang maen masih dikit jadi ane mutusin buat nyempurnain gameplay.na dulu.
biar ntar mainnya enak
troop ntar menyusul
justpretend - 30/09/2012 06:56 PM
#35

@GM
Em, itu damagenya berbayar ya? 1 point per 1 damage.
Ntar kalo troop yang disewa melakukan serangan, itu bakalan berbayar juga ga damage yang dihasilkan troop tersebut? Trus misalnya kalo berbayar, pemain mana yang akan diambil pointnya untuk membayar damage? coffee:
Radiv - 30/09/2012 07:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By justpretend
@GM
Em, itu damagenya berbayar ya? 1 point per 1 damage.
Ntar kalo troop yang disewa melakukan serangan, itu bakalan berbayar juga ga damage yang dihasilkan troop tersebut? Trus misalnya kalo berbayar, pemain mana yang akan diambil pointnya untuk membayar damage? coffee:


yang dimaksud berbayar disitu waktu bikin jurus
jadi misal agan bikin jurus damagenya 100, jadi harga jurusnya 100poin
kalo waktu nyerang ya gratis
justpretend - 30/09/2012 08:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By Radiv
yang dimaksud berbayar disitu waktu bikin jurus
jadi misal agan bikin jurus damagenya 100, jadi harga jurusnya 100poin
kalo waktu nyerang ya gratis


Ane kirain hasil damagenya yang berbayar. hammer:
Fau5t - 01/10/2012 12:42 PM
#38

Terharu....
Game yg gw bikin bisa berkembang di sini...
Radiv - 01/10/2012 02:04 PM
#39

Quote:
Original Posted By justpretend
Ane kirain hasil damagenya yang berbayar. hammer:


kalo gitu poin cuma habis buat nyerang gan...
5hooterflik - 01/10/2012 02:43 PM
#40

Quote:
Original Posted By Fau5t
Terharu....
Game yg gw bikin bisa berkembang di sini...


Ikut donk gan D
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > The Castle War III : Red Ribbon VS Blue Headband