CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > The Castle War III : Red Ribbon VS Blue Headband
Total Views: 845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

superDODON - 12/10/2012 03:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By Radiv
kalo mungkin susah.... soalnya ini uda jadi 5x5
mending di ganti dome aja buat nglindungin berapa kotak gitu


kalo bikin bangunan buat nyerang boleh ga? kayak bikin tower di C2
Radiv - 12/10/2012 09:00 PM
#62

Quote:
Original Posted By superDODON
kalo bikin bangunan buat nyerang boleh ga? kayak bikin tower di C2


kalo itu jangan dulu gan
ntar 1 player ngendaliin 2 char jadinya
superDODON - 13/10/2012 01:38 PM
#63

o yah em boleh g kita :
1. bikin bangunan buat nyerang? (kayaknya ini penting)
2. nyari buku di kuburan untuk belajar skill? (kalo bisa oke bgt)
3. bikin buku (aksesoris) buat kita belajar skill pas lagi ditengah2 pertempuran?
Shooterflik - 15/10/2012 10:06 PM
#64

Kayak buat tower gitu?

sayang dong kotaknya.. serem juga, kalo2 player melee mau deket2 ke markas musuh.
superDODON - 17/10/2012 03:28 PM
#65

Quote:
Original Posted By Shooterflik
Kayak buat tower gitu?

sayang dong kotaknya.. serem juga, kalo2 player melee mau deket2 ke markas musuh.


bukan gitu juga, kotaknya masih bisa dimasukin tanpa harus masuk ke bangunan itu.
nah kalo buat melee kita liat nanti.
Radiv - 18/10/2012 06:49 PM
#66

jangan buat tower dulu lah...
ntar malah terlalu imba jadinya
superDODON - 18/10/2012 06:51 PM
#67

sekarang GM-nya yg ngecek ke sini(baru nongol)
Radiv - 18/10/2012 06:55 PM
#68

Quote:
Original Posted By superDODON
sekarang GM-nya yg ngecek ke sini(baru nongol)


ane selalu cek..
cmn jarang post.
superDODON - 18/10/2012 07:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By Radiv
ane selalu cek..
cmn jarang post.


oh maap em'
woy em si Arrow udah dimasukin ke list ga? masukin aja jadi Cadangan
Radiv - 18/10/2012 08:13 PM
#70

si arrow g jadi ikut dulu..
cmn skg belum tak tanyain lagi
superDODON - 19/10/2012 06:54 PM
#71

huaaaaaa \(
belom penuh2 juga \(
SevenXsearS - 19/10/2012 08:42 PM
#72

gan ane daftar boleh ga? udh belajar sih dari castle war sebelom"nya mohon bantuannya maklum neubi
Radiv - 20/10/2012 07:20 AM
#73

Quote:
Original Posted By SevenXsearS
gan ane daftar boleh ga? udh belajar sih dari castle war sebelom"nya mohon bantuannya maklum neubi


ok gan...
mau masuk tim mana?
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > The Castle War III : Red Ribbon VS Blue Headband