Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > new [REGIONAL]Pecinta reptil BANDUNG yg kasep & geulis masuk sini....
Total Views: 1876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

0rangh0ki - 30/09/2012 06:50 AM
#41

Akang,,, Teteh,,, Para Master Sadayana,,, Ngiring Gabung D

Nama : Dhieka
Lokasi : Bandung [Baleendah]
Pet : Buaya Nova, Chondro, Corn Snakes, Leopard Gecko, Dipong Baby
Kontak : 087825577992 - 022-91188334
number29 - 30/09/2012 08:24 AM
#42

wah pindah rumah

TSnya si om , hade euy

ternyata cv ane masih ada, g jadi buat lagi malus
nuhun om
3e3en - 30/09/2012 05:45 PM
#43

Quote:
Original Posted By tjautjasia
kamar baru ya kang D


Quote:
Original Posted By 0rangh0ki
Akang,,, Teteh,,, Para Master Sadayana,,, Ngiring Gabung D

Nama : Dhieka
Lokasi : Bandung [Baleendah]
Pet : Buaya Nova, Chondro, Corn Snakes, Leopard Gecko, Dipong Baby
Kontak : 087825577992 - 022-91188334


Ok,nuhun datana D

Quote:
Original Posted By number29
wah pindah rumah

TSnya si om , hade euy

ternyata cv ane masih ada, g jadi buat lagi malus
nuhun om


Kayaknya ada yang masih kurang neh, status perlu diupdate oge teu? p
m0nd3r - 30/09/2012 06:50 PM
#44

Nama : Andrew
ID : m0nd3r
Lokasi : Cihampelas - Bekasi
Pet : Boa Pastel & Gecko
CP : 2750B19A

Salam Reptile... :cool
number29 - 01/10/2012 06:47 AM
#45

Quote:
Original Posted By 3e3en

Kayaknya ada yang masih kurang neh, status perlu diupdate oge teu? p


status mah masih bujangan om , hehehe
asoyp - 01/10/2012 11:12 AM
#46

Kamari aya nu datang ka Bandrek?
kumaha Rame teu!Yb Yb Yb
wendy212 - 01/10/2012 01:04 PM
#47

ijin gabung ya :cool
nama: Wendyana Ramdhan (Wendy)
lokasi: Tasik-Bandung
pet : Dipong, Kadur Mata merah,
cp: 085223417349

salam Kenal!
shakehand2 shakehand2 shakehand2
asoyp - 01/10/2012 01:40 PM
#48

Quote:
Original Posted By wendy212
ijin gabung ya :cool
nama: Wendyana Ramdhan (Wendy)
lokasi: Tasik-Bandung
pet : Dipong, Kadur Mata merah,
cp: 085223417349

salam Kenal!
shakehand2 shakehand2 shakehand2

salam kenal juga gan!
BTW itu kadur susah ga ngurusnya?
0rangh0ki - 01/10/2012 09:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By asoyp
Kamari aya nu datang ka Bandrek?
kumaha Rame teu!Yb Yb Yb


kurang rame gan,,, bnyak tempat2 yg masih kosong.. kata para master disana kyknya pas akhir acara dijamin padet gan... :berbusas
portgas.d.lynx - 01/10/2012 11:12 PM
#50
gabung - gabungggg
Gabung ah,, newbie nih
Nama : Franz
Alamat : Bandung / Maleber
Pet : Ball Python
Hp : 08996110789
Pin : 604B8862
Twitt : @lynxdlonely
Fb : [email]Silveroflynx@aol.com[/email]

naon deui nya???
heheheh...Yb
tjautjasia - 02/10/2012 02:51 AM
#51

nanya kang ah..

kalu ular lemot jadi galak ada kemungkinan jadi lemot lagi ga? akibat kurang belaian ieu..
portgas.d.lynx - 02/10/2012 10:03 AM
#52
Blh nanya gan??
gan.. kalo tempat yg jual aquarium buat uler dimana yea??
ada yg tau gk??

oh iya.. mau update info..
Madagascar Pet shop sekarang udah gk jual lg reptile
kmaren ane kesana..
metabu - 02/10/2012 09:13 PM
#53

punten ah, ngiring ngaramekeun ...

bade tumaros, abdi teh di bumi gaduh murangkalih yuswa 5 taun. upami reptil nu cocok dipiara jenis naon nya? hoyong miara oray, bilih macok murangkalih.

hatur nuhun.
3e3en - 02/10/2012 11:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By portgas.d.lynx
Gabung ah,, newbie nih
Nama : Franz
Alamat : Bandung / Maleber
Pet : Ball Python
Hp : 08996110789
Pin : 604B8862
Twitt : @lynxdlonely
Fb : [email]Silveroflynx@aol.com[/email]

naon deui nya???
heheheh...Yb


Quote:
Original Posted By wendy212
ijin gabung ya :cool
nama: Wendyana Ramdhan (Wendy)
lokasi: Tasik-Bandung
pet : Dipong, Kadur Mata merah,
cp: 085223417349

salam Kenal!
shakehand2 shakehand2 shakehand2


Quote:
Original Posted By m0nd3r
Nama : Andrew
ID : m0nd3r
Lokasi : Cihampelas - Bekasi
Pet : Boa Pastel & Gecko
CP : 2750B19A

Salam Reptile... :cool


Hatur nuhun kasadaya nu tos ngeusi data kangge buku tamu
Pejwan updated D
3e3en - 02/10/2012 11:51 PM
#55

Quote:
Original Posted By tjautjasia
nanya kang ah..

kalu ular lemot jadi galak ada kemungkinan jadi lemot lagi ga? akibat kurang belaian ieu..


Ngiringan share hungkul...
Klo menurut saya mah nggak ada ular yang jinak, klo kalem iya. Kenapa bisa kalem? Salah satunya adalah merasa nyaman. Ya nyaman lingkungannya (kandang, suasana dan orang yang sudah dikenali) juga nyaman perutnya. Jadi klo ada uler yang kita rasakan kok jadi galak dan agresif lagi ya... silahkan introspeksi ajah kapan terakhir kali dipegang dan seberapa sering intersksi kita dengan peliharaan. Juga apakah emang ular kita udah makan atau belum?

Quote:
Original Posted By portgas.d.lynx
gan.. kalo tempat yg jual aquarium buat uler dimana yea??
ada yg tau gk??

oh iya.. mau update info..
Madagascar Pet shop sekarang udah gk jual lg reptile
kmaren ane kesana..


Kayaknya untuk jadi kandang ular nggak ada persyaratan khusus deh akuarium seperti apa,klo emang udah punya langganan tinggal dibuatkan aja sesuai dengan model dan keinginan kita

Barangkali ada yang bisa membantu.....?
Oya untuk contoh barangkali bisa mampir disini

Quote:
Original Posted By metabu
punten ah, ngiring ngaramekeun ...

bade tumaros, abdi teh di bumi gaduh murangkalih yuswa 5 taun. upami reptil nu cocok dipiara jenis naon nya? hoyong miara oray, bilih macok murangkalih.

hatur nuhun.


Pilih yang temperamennya kalem aja kang. Klo yang berkaki bisa gecko ato klo pengen yang lebih besar blutang a.ka panana. Klo oray mah coba aja boa lokal a.ka mono pohon. Mun kondisi keuangan memadai bisa juga nyoba colubrid impor; cornsnake atanapi ratsnake
reggede - 03/10/2012 12:35 AM
#56

Quote:
Original Posted By portgas.d.lynx
gan.. kalo tempat yg jual aquarium buat uler dimana yea??
ada yg tau gk??

oh iya.. mau update info..
Madagascar Pet shop sekarang udah gk jual lg reptile
kmaren ane kesana..


coba ke snakehome reptile dipasar kordon jl.ters buahbatu arah ciwastra kang, kalo mw gex" biasa di reptile shop jg banyak kang, mau yang lebih ekonomis lagi beli akuarium kaca bekas ikan di pasar ulekan :cool
asoyp - 03/10/2012 01:22 PM
#57

Quote:
Original Posted By 0rangh0ki
kurang rame gan,,, bnyak tempat2 yg masih kosong.. kata para master disana kyknya pas akhir acara dijamin padet gan... :berbusas
ohhhh kayanya karna banyak yang ke Airshow ato Bragafest

iya kata temen ane juga penutupan nanti pasti rame! :2thumbup
3e3en - 03/10/2012 01:40 PM
#58

Quote:
Original Posted By asoyp
ohhhh kayanya karna banyak yang ke Airshow ato Bragafest

iya kata temen ane juga penutupan nanti pasti rame! :2thumbup


Dateng atuh ngeramein, biar sekalian bisa kopdar D

Banyak komunitas yang ngeramein kok, liat aja di pejwan
wisnu93 - 03/10/2012 02:40 PM
#59

Pgn bikin terarium nih buat reptil (gecko)
Hehe, bli peralatannya dimana ya?
Kaya goa goanya, akuariumnya D
Hehe, akuarium di toko ikan tea di simpang lima tea murah ga ya?
Hehe, mau bikin yg gini
Spoiler for FOto

new [REGIONAL]Pecinta reptil BANDUNG yg kasep & geulis masuk sini....
0rangh0ki - 03/10/2012 05:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By wisnu93
Pgn bikin terarium nih buat reptil (gecko)
Hehe, bli peralatannya dimana ya?
Kaya goa goanya, akuariumnya D
Hehe, akuarium di toko ikan tea di simpang lima tea murah ga ya?
Hehe, mau bikin yg gini
Spoiler for FOto

new [REGIONAL]Pecinta reptil BANDUNG yg kasep & geulis masuk sini....


di jalan terusan buah batu No.59 gan,, yg depan pasar kordon pinggir pos polisi,, namanya snake home reptile, dsana komplit, aquarium nya ada gex ada jg yg dikunci (buatan sendiri katanya) ,,bisa pesen pula dsana. goa2nya, tera, dll
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > new [REGIONAL]Pecinta reptil BANDUNG yg kasep & geulis masuk sini....