Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Alhamdulillah Tips ini membuat Ane diterima di Perusahaan Bonafit
Total Views: 4936 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

aritasari - 18/10/2012 12:06 AM
#101

keren gan, thanks atas sarannya
semoga membantu di interview ane bsok
tapi pengalaman tu mang penting kok, jd kita bisa tau apa yang perlu kita ceritakan dan apa yg g perlu
ksalahan ane biasanya adalah terlalu jujur \(\(
tapi boong jg ga baik, jd solusinya adl ga usa bilang p
den.ajiz - 18/10/2012 11:55 AM
#102

Inspiratif banget buat ane ini thread, secara selama interview ane banyak kurang nya. Semoga kedepan ane bisa lebih baik lagi saat interview :thumbup
definition - 18/10/2012 01:34 PM
#103

Kalo menurut ane yang penting jadi diri sendiri aja gan.. Jangan bohong..

Kalo gak keterima pas interview mah berarti emang gak cocok aja kerja di sana.. emang bukan jodohnya.
FukJitSu - 18/10/2012 03:27 PM
#104

Quote:
Original Posted By series9
halo salam kenal gan...

barusan ini ane ikut tes disebuah bank syariah swasta... dan ane gagal di interview HRD... setelah ane pikir2 mungkin ane membuat kesalahan seperti...

1. dalam syarat lamaran tesebut menerima lulusan S1 dari semua jurusan. nah ane ngelamar ke pekerjaan itu pas ane belum lulus kuliah (masih dalam tahap skripsi/tanpa ijazah). dan ternyata ane dipanggil buat ikut tes tertulis pertama dan dilanjut ama wawancara HRD. pas wawancara ditanyain tuh status ane... sipewawancaranya juga agak sedikit terkejut pas tau ane belum lulus...

2. pas wawancara ane sempet diketawain ganberdukas gara2 ane belum lulus... dia nanya ane sekarang semester berapa... ane jawab jawab semester 13 (damn i have to show my weakness)capedes malu banget ganberdukas

mohon pendapatnya gan... pertanyaan selebih nya ane ngerasa yakin ama jawaban ane... cukup diplomatis dan to the point...
sedih banget gan padahal udah ngarep...berdukas
maap jadi curcol ya gan




syarat dan peraturan dah jelas mas..

mending mas segera lulus aja dulu biar gak ada beban lg..


Quote:
Original Posted By aritasari
keren gan, thanks atas sarannya
semoga membantu di interview ane bsok
tapi pengalaman tu mang penting kok, jd kita bisa tau apa yang perlu kita ceritakan dan apa yg g perlu
ksalahan ane biasanya adalah terlalu jujur \(\(
tapi boong jg ga baik, jd solusinya adl ga usa bilang p


belum pernah ada ceritanya bicara jujur bisa menggagalkan point untuk interview.. tetap lah menjadi pribadi yg jujur..


sepakat ama dibawah saya ini
Quote:
Original Posted By definition
Kalo menurut ane yang penting jadi diri sendiri aja gan.. Jangan bohong..

Kalo gak keterima pas interview mah berarti emang gak cocok aja kerja di sana.. emang bukan jodohnya.
Casper - 19/10/2012 11:02 AM
#105

Quote:
Original Posted By den.ajiz
Inspiratif banget buat ane ini thread, secara selama interview ane banyak kurang nya. Semoga kedepan ane bisa lebih baik lagi saat interview :thumbup



silahken di bookmark beer:
Ganjend - 19/10/2012 07:54 PM
#106

ini nih yg harus kudu di bookmark. nais share bgt gan...
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Alhamdulillah Tips ini membuat Ane diterima di Perusahaan Bonafit