Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Index Mobile Phone @KASKUS
Total Views: 217713 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

h4ry060290 - 08/08/2009 10:15 AM
#61

Quote:
Original Posted By naferyo
Masuk kesini klo mau bertanya Anda salah kamar D


Gag dijawab gannn , ,jawb ja donkz , , ^^ butuh neh 6820 ,^^mahomahomahomaho
setanmahcemen - 11/08/2009 02:47 PM
#62

bro, link yang ke "Nokia N-Gage Classic and N-Gage Qd Lover" malah jadi ke >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=121525

kalo ada yg punya bukmark ke link bener nya, minta ya gan.. saya lagi mau cari game utk instal di N-gageshakehand
Fernando Alonso - 18/08/2009 11:31 PM
#63

om, kalau mau cari cari info Nokia N73 dimana ya?? malu:
soale gw liat di index ada thread Nokia N series tapi dah kena lock malu:
naferyo - 21/08/2009 10:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By setanmahcemen
bro, link yang ke "Nokia N-Gage Classic and N-Gage Qd Lover" malah jadi ke >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=121525

kalo ada yg punya bukmark ke link bener nya, minta ya gan.. saya lagi mau cari game utk instal di N-gageshakehand


Quote:
Original Posted By Fernando Alonso
om, kalau mau cari cari info Nokia N73 dimana ya?? malu:
soale gw liat di index ada thread Nokia N series tapi dah kena lock malu:


coba PM mod dech biar dibuka kembali o

bentar ya tak bantu ke mo2d juga
Indifferentials - 23/08/2009 02:21 AM
#65

Thread baru N97, lebih rapi dikit, mudah2an membantu para pengguna N97 lainnya...

[- N97'ers -]
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2329706[/CODE]

Makasih yah...
ijobata - 25/08/2009 12:02 PM
#66

klo trit yg khusus dual gsm ga ad gan? confused:
barusan liat iklan ht mobile a30 dibundling xl, ada yg review g ya?
naferyo - 31/08/2009 05:31 PM
#67

Quote:
Original Posted By ijobata
klo trit yg khusus dual gsm ga ad gan? confused:
barusan liat iklan ht mobile a30 dibundling xl, ada yg review g ya?


lihat page pertama !!!!
chiesouw - 01/09/2009 02:03 PM
#68

kalo aplikasi untuk E52 apa sama yah dengan E51 ?
gw cari belum ada thread nya nih. trims
naferyo - 05/09/2009 09:53 AM
#69

Quote:
Original Posted By chiesouw
kalo aplikasi untuk E52 apa sama yah dengan E51 ?
gw cari belum ada thread nya nih. trims


tanya aja dimari https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=876735
cynetzhan - 20/09/2009 04:47 PM
#70

gan mau nambahin nih thread buat para pengguna Nokia 6300
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242060
Nokia 6300 owners club masuk sini!!
mohon diproses....
mus4sh1 - 24/09/2009 11:29 AM
#71

thanks yang uda buatin index
naferyo - 25/09/2009 06:32 AM
#72

Quote:
Original Posted By cynetzhan
gan mau nambahin nih thread buat para pengguna Nokia 6300
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242060
Nokia 6300 owners club masuk sini!!
mohon diproses....

done!!!!!!

Quote:
Original Posted By mus4sh1
thanks yang uda buatin index


sama2 beer:
cynetzhan - 25/09/2009 08:15 AM
#73

Quote:
Original Posted By naferyo

done!!!!!!



makasih gan...
ClickNow - 27/09/2009 07:08 PM
#74

Gan, banyak banget yg udh gak di-index:
Nokia 5530 XpressMusic
Nokia X6
Nokia 5230
Nokia 6730 Classic
Nokia N900
dan lain-lain
naferyo - 27/09/2009 08:40 PM
#75

Quote:
Original Posted By ClickNow
Gan, banyak banget yg udh gak di-index:
Nokia 5530 XpressMusic
Nokia X6
Nokia 5230
Nokia 6730 Classic
Nokia N900
dan lain-lain


Emang sengaja nunggu threadnya rame + konfirmasi masing2 TS \)
Biasa g hanya nongkrong di room ini saja guys D

***Sebagian da sudah ada di index beer:
sigalegale - 28/09/2009 09:28 AM
#76

kenapa E 61 tidak masuk gan?
ClickNow - 28/09/2009 11:41 PM
#77

Quote:
Original Posted By naferyo
Emang sengaja nunggu threadnya rame + konfirmasi masing2 TS \)
Biasa g hanya nongkrong di room ini saja guys D

***Sebagian da sudah ada di index beer:


Oo ...
Thanks y gan!
Nyusul satu nih: Telkomsel-Nexian G922 ... Thanks again ;) malu
darsonosu - 29/09/2009 05:36 PM
#78

trit-nya share info/serba serbi LG KT610 ada gak ya?
adit_fredx - 03/10/2009 05:19 PM
#79
index aplikasi
adah yang baru neh bro...
tolong di masukin jga yah...
Thread Aplikasi Accerelometer
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2517574[/code]

thanks...
\)\)
onihanzo - 03/10/2009 08:35 PM
#80

hallo...
hallo...
saya newbie yang tersesat nih, mw bertanya dikit aza...!? o
maaf sebelomnya kalo saya salah tempat untuk bertanya...o
karena saya ngga tahu dimana saya musti bertanya nih...D
okeh langsung aza...o
-lounge untuk Nokia e72 nya blom ada yah...???
-n kira2 tuh Nokia e72 apakah sudah keluar di indo ato belum...???
mohon maaf lagi sekali kalo saya bertanya bukan pada tempat nya nih...o
mohon untuk tidak di "bata" o
thanx sebelomnya yang udah mw nge respon pertanyaan saya...o
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Index Mobile Phone @KASKUS