Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Index Mobile Phone @KASKUS
Total Views: 217713 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64

EdwinReynaldi - 23/09/2012 11:14 AM
#1261

Quote:
Original Posted By jidurr
tolong diINDEX gan..
nokia asha 303 kaskus lounge

done ya \)
BangMeko - 24/09/2012 04:21 PM
#1262

om,thread win phone 8 official lounge dimana ya?
aku cari2 ga nemu o
Be.R7 - 24/09/2012 05:17 PM
#1263

Quote:
Original Posted By BangMeko
om,thread win phone 8 official lounge dimana ya?
aku cari2 ga nemu o


Wp di pda.
Di depan kan udah dikasih link lumia. hammers
jidurr - 29/09/2012 09:12 AM
#1264

Quote:
Original Posted By jidurr
tolong diINDEX gan..
nokia asha 303 kaskus lounge


thread ane tiba-tiba ngilang bak ditelan bumi gan. terpaksa ane buat baru. tolong dicek gan nokia asha 303 discussion
EdwinReynaldi - 30/09/2012 11:06 AM
#1265

Quote:
Original Posted By jidurr
thread ane tiba-tiba ngilang bak ditelan bumi gan. terpaksa ane buat baru. tolong dicek gan nokia asha 303 discussion

udah diedit ya malu:
rockinranger - 30/09/2012 03:07 PM
#1266

thread ttg nokia asha 305,306 dan 311 ada gak ya?
ane baca di pageone kok ga ada... DD
EdwinReynaldi - 02/10/2012 11:38 AM
#1267

Quote:
Original Posted By rockinranger
thread ttg nokia asha 305,306 dan 311 ada gak ya?
ane baca di pageone kok ga ada... DD

sayangnya belum ada gan o

untuk sementara gabung dulu ke S40 lounge Yb
kriznu - 08/10/2012 06:45 PM
#1268

forum nya hp samsung jet s8000 dmna yaaa gan??
inyongprimithip - 11/10/2012 11:15 PM
#1269

k850i kok ngak ada di list gan?
sasapedas - 13/10/2012 07:56 PM
#1270

Quote:
Original Posted By inyongprimithip
k850i kok ngak ada di list gan?


klo ndak ada bikin aja,gitu aja kok repot,atau mauk ke s40 aj,java kan\)b\)b
Be.R7 - 13/10/2012 08:47 PM
#1271

Quote:
Original Posted By sasapedas
klo ndak ada bikin aja,gitu aja kok repot,atau mauk ke s40 aj,java kan\)b\)b


Itu sony ericsson, bukan nokia. hammers
sasapedas - 13/10/2012 09:36 PM
#1272

Quote:
Original Posted By Be.R7
Itu sony ericsson, bukan nokia. hammers
kan sama-sama java,ane pny k810i gan,,,
Be.R7 - 13/10/2012 09:53 PM
#1273

Quote:
Original Posted By sasapedas
kan sama-sama java,ane pny k810i gan,,,


Zzzzz...
Java juga beda kalau propietary, cuma bisa dipake merk itu aja. hammers

Tapi kalau game/aplikasi ya lain ceritanya. p

Quote:
Original Posted By inyongprimithip
k850i kok ngak ada di list gan?


Barusan cek lagi ada kok. hammers
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4919545
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Index Mobile Phone @KASKUS