The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
Total Views: 9954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

ignpluhur - 12/10/2012 01:50 PM
#281

Quote:
Original Posted By danielnana


kalo mau jual barang, kirimnya pake pos. agan rekomennya pake apa ya?



Pos indonesia bagus n murah kok gan, nanti tinggal d kasi opsi aja mau pake tracking ato engga \)
Lavenderdry - 12/10/2012 01:52 PM
#282

Quote:
Original Posted By danielnana
ooh gt..kita di telponin sama org pos utk bayar ya?

1 lagi gan,
kalo mau jual barang, kirimnya pake pos. agan rekomennya pake apa ya?

cek kulkas gancendols


Cek kesini gan >> Info Jasa pengiriman

Lengkap.. beer:
egaphantom - 12/10/2012 04:52 PM
#283

gan kalo misalkan ada yg beli barang kita di ebay, itu pemberitahuannya ntar muncul dimana ya kalo orang itu udah pay kita?
brokenheartrose - 12/10/2012 04:53 PM
#284

kalau 1 paypal di gunain buat 2 account ebay bisa gak yah?

gw gak punya paypal n mau pinjem punya temen
cuma tuh temen kayaknya udah punya account ebay juga
yellowprincess - 12/10/2012 05:43 PM
#285

Quote:
Original Posted By egaphantom
gan kalo misalkan ada yg beli barang kita di ebay, itu pemberitahuannya ntar muncul dimana ya kalo orang itu udah pay kita?


Ada di email.. Email yg di daftarkan di eBay..

Quote:
Original Posted By brokenheartrose
kalau 1 paypal di gunain buat 2 account ebay bisa gak yah?

gw gak punya paypal n mau pinjem punya temen
cuma tuh temen kayaknya udah punya account ebay juga


Sebaiknya jangan gan, kurang baik. Satu paypal ideal nya buat satu akun, dan satu lagi, sangat sangat dianjurkan menggunakan PAYPAL pribadi (bukan pinjaman), kenapa? eBay butuh data yg AKURAT..

Perlakukan bisnis secara serius gan, maka hasilnya pun juga gak akan setengah2.. beer:
apokidd - 12/10/2012 09:57 PM
#286

sori kalo OOT,.... D :matabelo

mohon inponya yahh.. bingungs

agan-agan masih ada yg maen jualan kaos ga yahh..??
kalo ada, mohon inponya donk, DS yang masih bagus & bs dipercaya,..??
(bisikin lewat PM juga boleh,..)

k3yn4 - 13/10/2012 08:16 AM
#287

ada yg mau share g negara mna yg penjualan busana2 muslim yg laku banyak ?
yellowprincess - 13/10/2012 09:21 AM
#288

Quote:
Original Posted By apokidd
sori kalo OOT,.... D :matabelo

mohon inponya yahh.. bingungs

agan-agan masih ada yg maen jualan kaos ga yahh..??
kalo ada, mohon inponya donk, DS yang masih bagus & bs dipercaya,..??
(bisikin lewat PM juga boleh,..)


Baca dengan jelas gan dari page one >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2472312
brokenheartrose - 13/10/2012 02:23 PM
#289

Quote:
Original Posted By yellowprincess
Ada di email.. Email yg di daftarkan di eBay..

Sebaiknya jangan gan, kurang baik. Satu paypai ideal nya buat satu akun, dan satu lagi, sangat sangat dianjurkan menggunakan paypai pribadi (bukan pinjaman), kenapa? eBay butuh data yg AKURAT..

Perlakukan bisnis secara serius gan, maka hasilnya pun juga gak akan setengah2.. beer:

soalnya barangnya belum tentu laku bro

sedangkan daftar ebay aja, musti punya paypal

ada solusi lain gak bro?
arisogot - 13/10/2012 03:35 PM
#290

Slamat sore agan2 semua..
ada sedikit yg mw gw tanyain buat mastah2 ebay di sini,,

gw udah masuk ebay kira2 3 minggu gan, gw beli 12 produk2 murah seperti antivirus, movie dvd, webhosting, ebook, dan headphone,, dari pembelian itu gw dapet 8 positive feedback..

berbekal 8 positive feedbacks itu gw coba langsung dropshipping pake china*vasion.. coba2 gw pilih satu produk jam, gw masukin ke ebay, detil2 di web dropshippernya langsung gw pindahin ke detil barang di ebay, trus gw list deh..

tapi ga berhasil gan,, gw dapet message dari ebaynya kayak gini:
Listing Alert
Your account is currently ineligible to sell this type of item. Some items are subject to selling limits which help us maintain a vibrant online marketplace. These limits affect many sellers.
Sellers who have both exceptional performance metrics and a proven history of selling similar types of items for a minimum of 90 days may be eligible to list these items.

pertanyaan gw:
1. apa statistik aktivitas gw di ebay masih kurang cukup utk jualan jam dan barang sejenisnya?
2. apa gw harus nunggu 90 hari (3bulan) supaya gw bisa jualan barang yg kayak begitu?

sorry ngerepotin gan.. bagi yg jawab, gw ucapin terimakasih banyak dan gw doain tetap sehat.. amin.. iloveindonesia
diehendrick - 13/10/2012 10:52 PM
#291

Gan ... help donk, akun gw tiba -tiba di suspend dengan alasan gak jelas, padahal. gw dah bayar fee $7.80 ebay, terus gw add balance fee 5 dollar , teru ane kan ada order barang ke DS , itu barnag lagi di produksi besok ato lusa udah mau di kirim.. masa tiba - tiba di cancel produk.. help donk gan ... yang di sini pernah ngalaman kejadian kaya ane gini kagak. berdukas
dudun11 - 13/10/2012 11:38 PM
#292

gan, mo tanya dong.
ane kan ada beli barang dari china harga $65 + shipping $20.
tapi pas barang datang, ane kaget bgt pajaknya mahal bgt sekitar 650 ribu.
padahal pas ane pesan yg pertama cuma bayar 7 ribu. kira'2 apa yg harus ane lakuin untuk protes harga pajak yg mahal ini. thx
apokidd - 14/10/2012 12:09 AM
#293

Sori om,...
2 taon lalu ane juga dah nimbrung di trit sini,dan nyoba2 jualan kaos.. DD

ehh, iseng2 buka2 akun email klonengan, ternyata yg dulu dah ane tinggalin (maen DS kaos2an,.. D) ternyata banyak pesenan,.. DD

sapa tau, mau buat maen kaos2 lagi ada DS yang lebih menarik,...
dan sapa tau yang masih maen kaos2an ada yang mau sharing ,.... D


Quote:
Original Posted By yellowprincess


Baca dengan jelas gan dari page one >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2472312



Print ajah invoice yang dari Ebay, trus bawa ke bagian Bea Cukainya,
ntar juga beres,.. iloveindonesias

Quote:
Original Posted By dudun11
gan, mo tanya dong.
ane kan ada beli barang dari china harga $65 + shipping $20.
tapi pas barang datang, ane kaget bgt pajaknya mahal bgt sekitar 650 ribu.
padahal pas ane pesan yg pertama cuma bayar 7 ribu. kira'2 apa yg harus ane lakuin untuk protes harga pajak yg mahal ini. thx

terorisme - 14/10/2012 03:16 AM
#294

sori nubi mau tanya masalah ebay malu:
klu mau ganti settingan shipping negara gimana yah? kok punya ane semacam ke lock ke penjual yg shippnya ke worldwide aja yah?
ane mau ganti change country ga bisa di klik..jd tetep ke indonesia aja \(
sdk bin sdk - 14/10/2012 08:06 AM
#295

Gan, Mbak Anis minta invoices ni buat lepas limit paypal, vcc nya dah ga masalah katanya. Ane kasih bukti shipped ama pembelian tapi dia ga telpon2 ane lg, janjinya mo telpon, mungkin dia maunya invoice kali..

Agan2 ada contoh invoicenya ga ya..ane dropship dr DHgate waktu itu..
Pls helep...

Oh..mbak Anis, teganya dikau..berdukakisskiss
yellowprincess - 14/10/2012 09:07 AM
#296

Quote:
Original Posted By sdk bin sdk
Gan, Mbak Anis minta invoices ni buat lepas limit paypai, vcc nya dah ga masalah katanya. Ane kasih bukti shipped ama pembelian tapi dia ga telpon2 ane lg, janjinya mo telpon, mungkin dia maunya invoice kali..

Agan2 ada contoh invoicenya ga ya..ane dropship dr DHgate waktu itu..
Pls helep...

Oh..mbak Anis, teganya dikau..berdukakisskiss


Mbak anis tuh sopo?? Isteri pak anis, sodara anas tmennya nazaruddin? hammer:

Quote:
Original Posted By diehendrick
Gan ... help donk, akun gw tiba -tiba di suspend dengan alasan gak jelas, padahal. gw dah bayar fee $7.80 ebay, terus gw add balance fee 5 dollar , teru ane kan ada order barang ke DS , itu barnag lagi di produksi besok ato lusa udah mau di kirim.. masa tiba - tiba di cancel produk.. help donk gan ... yang di sini pernah ngalaman kejadian kaya ane gini kagak. berdukas


Coba alasannya si eBay apa? Copas dimarii.. beer:
diehendrick - 14/10/2012 09:41 AM
#297

Quote:
Original Posted By yellowprincess


Coba alasannya si eBay apa? Copas dimarii.. beer:


ada 2 email dari ebay , 1 yang ini .
Quote:
Your eBay account has been suspended because recent account activity has raised security concerns. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm--even unintentionally--to the eBay community.

Unfortunately, you won't be able to use eBay in any way. This includes using another existing account or registering a new account.

Any outstanding fees will be due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.

We appreciate your understanding.

Thanks,

eBay

Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.


Quote:
The following listings have been removed because your account is currently restricted:

320999448612 - Borderlands ------ - Pax Prime
320999970986 - Borderlands -------- - Pax Prime


We'll send you a separate notice about the action taken on your account.

We appreciate your understanding.

Thanks,

eBay

Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.



dan itu yang keduanya. \( help donk.. padahal 2 orderan lagi dalam proses produksi. senin baru shipping.

ane dah coba kontak ebay, cuman belum ada balasan,... gan ... , klo nelpon ke ebay. english ane masih cupu.. help ....
yellowprincess - 14/10/2012 10:35 AM
#298

Quote:
Original Posted By diehendrick
ada 2 email dari ebay , 1 yang ini .





dan itu yang keduanya. \( help donk.. padahal 2 orderan lagi dalam proses produksi. senin baru shipping.

ane dah coba kontak ebay, cuman belum ada balasan,... gan ... , klo nelpon ke ebay. english ane masih cupu.. help ....


Coba agan pikir2, selama ini agan maen bersih gak? paypai nya gimana? Baru apa lama? Pake kartu kredit asli apa prepaid card? Alamat di kartu kredit sama ip address sama gak? Cari feedback nya gmn?
diehendrick - 14/10/2012 10:44 AM
#299

Quote:
Original Posted By yellowprincess
Coba agan pikir2, selama ini agan maen bersih gak? paypai nya gimana? Baru apa lama? Pake kartu kredit asli apa prepaid card? Alamat di kartu kredit sama ip address sama gak? Cari feedback nya gmn?


maen bersih, gan . paypai na gak gmana2 .. gan , terakhir abe lakuin itu, bayar fee ebay pake perpaid card. nah ini gan . terakhir ane masukin alamat kelebihan nama alamatnya, sedangkan di kartu prepaid card. alamat lebih singkat. untuk feedback, baru dikit gan . ane gak maen curang. ane ikuti aturan dari ebay..

coba gan di bantu ..
geloraku - 14/10/2012 12:18 PM
#300

Slama ini nemu beberapa calon buyer balance PP yang menolak uang hasil dari Ebay. Kenapa ya? apa mungkin ada segelintir orang yg sudah mencoreng ebay seller...sepertinya sih iya... mdh-mdhan ga ada lagi yg maen curang ... curang satu... kena dah yg laennya.
Padahal ane sendiri, kalu niat mo nepu, tinggal bawa kabur aja tuh duit buyer. buat apa nipu sejuta dua juta kalu kemudian harus bayar lebih buat nebus kontrakkan penjara. wkk... tp mo gimana lagi... karena nila setitik rusak susu sebelanga..jiah capedescapedes
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4