The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
Total Views: 9954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

yellowprincess - 14/10/2012 01:53 PM
#301

Quote:
Original Posted By diehendrick
maen bersih, gan . paypai na gak gmana2 .. gan , terakhir abe lakuin itu, bayar fee ebay pake perpaid card. nah ini gan . terakhir ane masukin alamat kelebihan nama alamatnya, sedangkan di kartu prepaid card. alamat lebih singkat. untuk feedback, baru dikit gan . ane gak maen curang. ane ikuti aturan dari ebay..

coba gan di bantu ..


Nah, agan gonta ganti kompu gak? Kalo misalnya sama kompunya, apakah pernah melakukan CLEANING COOKIES atau registry? beer:
mig28 - 14/10/2012 02:36 PM
#302

Quote:
Original Posted By geloraku
Slama ini nemu beberapa calon buyer balance PP yang menolak uang hasil dari Ebay. Kenapa ya? apa mungkin ada segelintir orang yg sudah mencoreng ebay seller...sepertinya sih iya... mdh-mdhan ga ada lagi yg maen curang ... curang satu... kena dah yg laennya.
Padahal ane sendiri, kalu niat mo nepu, tinggal bawa kabur aja tuh duit buyer. buat apa nipu sejuta dua juta kalu kemudian harus bayar lebih buat nebus kontrakkan penjara. wkk... tp mo gimana lagi... karena nila setitik rusak susu sebelanga..jiah capedescapedes


*nod

karena pada dasarnya sulit buat mereka para calon buyer tsb, utk membedakan mana uang hasil ngebay dan uang hasil judi dst

cuma kejujuran kita aja selaku seller yg bermain disini o
diehendrick - 14/10/2012 02:36 PM
#303

Quote:
Original Posted By yellowprincess
Nah, agan gonta ganti kompu gak? Kalo misalnya sama kompunya, apakah pernah melakukan CLEANING COOKIES atau registry? beer:


klo gonta ganti kompi sih pernah, 2 laptop doank, di kantor ma di laptop pribadi. gak pernah ane lakuin clearing cookeis atau registy. kira-kira solusinya bagaimnan gan ... ? please kasih solusinya donk, ane udah contact ebay, cuman belum ada balasan, na ane mau tlp aduh masih cupu english speakingnya. kemare jug ane nlp ngos-ngosan ... kurang kedengran.
yellowprincess - 14/10/2012 03:06 PM
#304

Quote:
Original Posted By diehendrick
klo gonta ganti kompi sih pernah, 2 laptop doank, di kantor ma di laptop pribadi. gak pernah ane lakuin clearing cookeis atau registy. kira-kira solusinya bagaimnan gan ... ? please kasih solusinya donk, ane udah contact ebay, cuman belum ada balasan, na ane mau tlp aduh masih cupu english speakingnya. kemare jug ane nlp ngos-ngosan ... kurang kedengran.


Solusi satu2 nya, kirim email ke eBay, dan tunggu jawabannya.. Gak ada jawaban lain.. Kalo emang agan bner, pasti nanti akunnya balik lg kok.. beer:
mig28 - 14/10/2012 03:10 PM
#305

Quote:
Original Posted By brokenheartrose
soalnya barangnya belum tentu laku bro

sedangkan daftar ebay aja, musti punya paypal

ada solusi lain gak bro?


melempem amat..

mau sukses tp mls buat berusaha. barang laku/ga laku adalah resiko seorang pedagang, deal with it

paypal adalah sebuah keharusan diebay. its their rules, kita yg menyesuaikan dengan kondisi dan bukan sebaliknya
mig28 - 14/10/2012 03:13 PM
#306

Quote:
Original Posted By diehendrick
ada 2 email dari ebay , 1 yang ini .





dan itu yang keduanya. \( help donk.. padahal 2 orderan lagi dalam proses produksi. senin baru shipping.

ane dah coba kontak ebay, cuman belum ada balasan,... gan ... , klo nelpon ke ebay. english ane masih cupu.. help ....


permanen banned gan

solusinya adalah bikin akun baru

mo coba tlp ebay? go ahead, and try ur luck karena saat agan tlp ebay doi jg akan jelasin hal yg sama

Alasan diban? nothing important tho o
yellowprincess - 14/10/2012 04:19 PM
#307

Quote:
Original Posted By mig28
permanen banned gan

solusinya adalah bikin akun baru

mo coba tlp ebay? go ahead, and try ur luck karena saat agan tlp ebay doi jg akan jelasin hal yg sama

Alasan diban? nothing important tho o


Itu sebabnya kenapa ya gan? Penasaran ane juga.. o
fedripriyandana - 14/10/2012 04:58 PM
#308

Masalahnya hampir2 mirip gan.. Gue sebelumnya udah ada 5 listing an dan mau nambah listing an baru tapi yang keluar..

Spoiler for PI
You can not submit your listing due to the following problems
Alert
To complete your listing, please confirm your personal information (note that the service to confirm your information is not located on an eBay website). Sellers who are listing for the first time in a specific category are limited in the amount that they can sell to help ensure that buyers get the best service possible. Selling limits can be increased over time with strong performance, or by successfully confirming personal information.

After completing the confirmation process you will be sent an email notifying you of next steps. If you successfully confirm your personal information, we’ll increase your selling limits in this category within 24 hours. You will receive notification in My Messages once your limit has been increased.

You may still be able to list other types of items in other categories, and your limits may increase after 90 days when you've established a reputation as a successful seller.

Learn more about limits on eBay sellers and how you can request an increase in your selling limits.


Udah coba konfirmasi sampai upload ID (KTP) tapi pas step terakhir malah yang error..

Spoiler for PI
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4


Ini kenapa yah dan harusnya gimana?
Thanks o
yellowprincess - 14/10/2012 05:11 PM
#309

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Masalahnya hampir2 mirip gan.. Gue sebelumnya udah ada 5 listing an dan mau nambah listing an baru tapi yang keluar..

Spoiler for PI
You can not submit your listing due to the following problems
Alert
To complete your listing, please confirm your personal information (note that the service to confirm your information is not located on an eBay website). Sellers who are listing for the first time in a specific category are limited in the amount that they can sell to help ensure that buyers get the best service possible. Selling limits can be increased over time with strong performance, or by successfully confirming personal information.

After completing the confirmation process you will be sent an email notifying you of next steps. If you successfully confirm your personal information, we’ll increase your selling limits in this category within 24 hours. You will receive notification in My Messages once your limit has been increased.

You may still be able to list other types of items in other categories, and your limits may increase after 90 days when you've established a reputation as a successful seller.

Learn more about limits on eBay sellers and how you can request an increase in your selling limits.


Udah coba konfirmasi sampai upload ID (KTP) tapi pas step terakhir malah yang error..

Spoiler for PI
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4


Ini kenapa yah dan harusnya gimana?
Thanks o



Sepengetahuan ane, kirim scan KTP, dkk deh gan.. CMIIW.. beer:
fedripriyandana - 14/10/2012 05:34 PM
#310

Quote:
Original Posted By yellowprincess
Sepengetahuan ane, kirim scan KTP, dkk deh gan.. CMIIW.. beer:


Yupp, udah ane kirim scan KTP sesuai yang diminta tapi error pas udah klik continue buat step akhir nya bingungs
hans95 - 14/10/2012 05:49 PM
#311

Gan gudang di US yang recomend apa ?
Ryankid - 14/10/2012 07:19 PM
#312

Selamat malam master ebay sekalian
saya pedatang baru nih di subforum ini, setelah beberapa lama hanya menjadi penyelinap tanpa meninggalkan jejak dan inilah jejak pertama saya

saat ini saya baru membuat akun paypal, barusan aja kirim email ke verifiedmanual paypal. Mudah-mudahan besok atau lusa udah verified, amiiinn ...
nah, sambil nunggu verified paypal saya pengen daftar akun ebay tapi belum punya VCC apalagi CC

ada rekomendasi penjual VCC terpecaya yang experiednya 1 tahun ?
terima kasih, mohon bimbingannya \)
arizogoo - 14/10/2012 08:36 PM
#313

Wah udah rumah baru aja nih mantap, ane ketinggalan mantau malus

Quote:
Original Posted By hans95
Gan gudang di US yang recomend apa ?


myus bagus gan D
egaphantom - 14/10/2012 08:44 PM
#314

gan ane binung nih, ada udah nyoba ngakalin tapi ga berhasil2, kalo kita mau list barang dari dx di ebay, itu kita ngambil fotonya gimana? sedangkan kalo foto barang di dx ada tulisan dx nya gitu gan..
egaphantom - 14/10/2012 10:00 PM
#315

gan pas ane mau listing muncul beginian gan

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
You can not submit your listing due to the following problems
Attention!
In order to maintain a safe trading environment, there is a limit to the item quantity which a seller can specify in one listing. The categories and types of items that are subject to limits and the quantity allowed may vary.

You have reached the 30-day selling limit for the type of item you're trying to list. This means that while you can list other types of items, you will need to wait 30 days or until your other listings of this type have ended before you can list this item.

Established accounts which demonstrate a history of excellent buyer satisfaction will be automatically subject to higher limits.



ane harus gimana gan??
bane606 - 14/10/2012 10:30 PM
#316

Quote:
Original Posted By dudun11
gan, mo tanya dong.
ane kan ada beli barang dari china harga $65 + shipping $20.
tapi pas barang datang, ane kaget bgt pajaknya mahal bgt sekitar 650 ribu.
padahal pas ane pesan yg pertama cuma bayar 7 ribu. kira'2 apa yg harus ane lakuin untuk protes harga pajak yg mahal ini. thx


emg barang apaan gan? terus shippingnya pake apaan?
yellowprincess - 15/10/2012 12:47 AM
#317

Quote:
Original Posted By egaphantom
gan ane binung nih, ada udah nyoba ngakalin tapi ga berhasil2, kalo kita mau list barang dari dx di ebay, itu kita ngambil fotonya gimana? sedangkan kalo foto barang di dx ada tulisan dx nya gitu gan..


Pake photoshop, di blurry.. Jangan nanya gimana caranya.. Liat di Youtube!

Quote:
Original Posted By egaphantom
gan pas ane mau listing muncul beginian gan

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
You can not submit your listing due to the following problems
Attention!
In order to maintain a safe trading environment, there is a limit to the item quantity which a seller can specify in one listing. The categories and types of items that are subject to limits and the quantity allowed may vary.

You have reached the 30-day selling limit for the type of item you're trying to list. This means that while you can list other types of items, you will need to wait 30 days or until your other listings of this type have ended before you can list this item.

Established accounts which demonstrate a history of excellent buyer satisfaction will be automatically subject to higher limits.



ane harus gimana gan??


Listing item lain.. Kurangi jumlah nya per item.. beer:
hans95 - 15/10/2012 01:32 AM
#318

Quote:
Original Posted By arizogoo
Wah udah rumah baru aja nih mantap, ane ketinggalan mantau malus



myus bagus gan D


myus rada mahal gan kata page one D

ada rekomendasi yang lain ga gan ?
poad - 15/10/2012 02:42 AM
#319

ijin menuntut ilmu disini gan. D
arizogoo - 15/10/2012 09:07 AM
#320

Quote:
Original Posted By hans95
myus rada mahal gan kata page one D

ada rekomendasi yang lain ga gan ?


mahal kalau belinya cuman 1 D

kalo belinya di consolidasi dan nabung barang dulu sampai sebulan 100 kg, per kg nya cuman $7 D

emang peruntukan myus buat forwarder \)

kalau boleh tau mau main DS ebay untuk support worldwide atau mau forwarding gan?
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4