The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
Total Views: 9954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

mig28 - 18/10/2012 02:52 PM
#361

Quote:
Original Posted By sevencof7
transaksi pada hari yang sama setelah pembelian balance bro,,ane cba transaksi paling terkecil dlu dan nyoba transfer 1$ pun ternyata tidak bisa. ane refund deh tu balance ke sellernya soalnya takut knp2 nantinya


Keputusan yg bijak

Let me know perlu saldo brp gan, saya ada dikit o
globallworld - 18/10/2012 02:57 PM
#362

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
mig28 - 18/10/2012 03:00 PM
#363

Quote:
Original Posted By danielnana
Yang kedua maksudnya USPS First Class Mail International atau USPS Priority Mail International gan?

ane coba pake turbolister, masih bingung di bagian shippingnya neh.
1. pilihnya flat shipping cost kan? untuk barang satuan.
2. gimana caranya supaya bisa keluar pilihan untuk lama pengirimannya? gw liat contoh di
[code]http://www.ebay.com/itm/NIB-Logitech-Wireless-Optical-Mouse-M515-Red-Dragon-Couch-Mouse-/400326 538922?pt=Mice&hash=item5d355236aa[/code]
Dibagian deliverynya bisa muncul brapa lama pengiriman tergantung shipping yang dipake.

sorry klo banyak tanya, ane pertama kali mau listing tp masih bingung sama shipping nya. thanks


Yg USPS Priority Mail International gan

Pakai turbolister bgs juga, listing pakai tb sama langsung diebay jgn disamain gan. Biasa ditb akan lebih lengkap detilnya, dan agan jgn terpaku sama nama shipping methodnya. Cukup berpatokan pada 'lama pengirimannya', cari yg lama harinya mendekati kurir pengiriman aktual dilapangan

Btw nih akun pakai ebay stealth atau apa? Ada brp akun ebay yg agan punya? Pernah ada akun lain yg kesuspend?
danielnana - 18/10/2012 03:22 PM
#364

Quote:
Original Posted By mig28
Yg USPS Priority Mail International gan

Pakai turbolister bgs juga, listing pakai tb sama langsung diebay jgn disamain gan. Biasa ditb akan lebih lengkap detilnya, dan agan jgn terpaku sama nama shipping methodnya. Cukup berpatokan pada 'lama pengirimannya', cari yg lama harinya mendekati kurir pengiriman aktual dilapangan

Btw nih akun pakai ebay stealth atau apa? Ada brp akun ebay yg agan punya? Pernah ada akun lain yg kesuspend?


ow oke gan...

nah cara liat lama pengiriman di TB gimana gan? ane cuma liat ada shipping method aja. Makanya ane bingung nentuin lama pengiriman untuk tiap jenisnya.

ane baru pertama kali bikin akun di ebay, sebelumnya belum pernah sama sekali.

masi ada saldo PP gan? PM dnk hehe
mig28 - 18/10/2012 04:51 PM
#365

Quote:
Original Posted By danielnana
ow oke gan...

nah cara liat lama pengiriman di TB gimana gan? ane cuma liat ada shipping method aja. Makanya ane bingung nentuin lama pengiriman untuk tiap jenisnya.

ane baru pertama kali bikin akun di ebay, sebelumnya belum pernah sama sekali.

masi ada saldo PP gan? PM dnk hehe


Hmm, TB sudah lama saya uninstall. Jadi seinget saya aja yah, skr gini aja agan tlg info saya brp lama kurir yg skr agan pakai utk krm barang. 7-12 hari? 14-21 hari? Nanti saya coba bantu kira2 shipping method mana yg cocok

Ya sud gpp gan, karena TB ga cocok buat para ebay stealthers

Saldo? Bisik2 aja yah o

Semoga diborong...... army:
sevencof7 - 18/10/2012 07:53 PM
#366

Quote:
Original Posted By mig28
Keputusan yg bijak

Let me know perlu saldo brp gan, saya ada dikit o


ane borong plus cendol yacendols
biar g cupu akun gw ngakaksngakaks
danielnana - 19/10/2012 10:41 AM
#367

Quote:
Original Posted By mig28
Hmm, TB sudah lama saya uninstall. Jadi seinget saya aja yah, skr gini aja agan tlg info saya brp lama kurir yg skr agan pakai utk krm barang. 7-12 hari? 14-21 hari? Nanti saya coba bantu kira2 shipping method mana yg cocok

Ya sud gpp gan, karena TB ga cocok buat para ebay stealthers

Saldo? Bisik2 aja yah o

Semoga diborong...... army:


rencana seh mau pake POS INDONESIA gan, EMS dan RLN.

kalo EMS sekitar 7 hari pilih yang mana?

kalo RLN sekitar 15 hari pilih yang mana?

thanks gan D
globallworld - 19/10/2012 11:08 AM
#368

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
baskombocor - 19/10/2012 12:22 PM
#369

Alhamdulillah, barang kedua yg ane listing laku iloveindonesias
Buyernya orang Brazil, btw ada yg pernah pengalaman kirim ke Brazil gak?kalo ke italy kan denger2 susah tuh customnya hammer:
yellowprincess - 19/10/2012 12:53 PM
#370

Quote:
Original Posted By baskombocor
Alhamdulillah, barang kedua yg ane listing laku iloveindonesias
Buyernya orang Brazil, btw ada yg pernah pengalaman kirim ke Brazil gak?kalo ke italy kan denger2 susah tuh customnya hammer:


Setau ane brazil rumit sieh gan.. CMIIW.. beer:
mig28 - 19/10/2012 01:36 PM
#371

Quote:
Original Posted By danielnana
rencana seh mau pake POS INDONESIA gan, EMS dan RLN.

kalo EMS sekitar 7 hari pilih yang mana?

kalo RLN sekitar 15 hari pilih yang mana?

thanks gan D


EMS 7 hari, pakai USPS Express Mail International

RLN 15 hari, pakai USPS Priority Mail International
arisogot - 19/10/2012 04:04 PM
#372

Quote:
Original Posted By arizogoo
keduanya bagus,

cuman kalo transparasi harga doba bagus cuman doba gak bisa terima CC indonesia, kecuali pakai perantara CC bule D (malay aja masuk, indo kagak capedes ) , katalog doba sekitar 1.5 juta barang.

kalau worldwide brands barang lebih banyak katalognya sekitar 6 juta barang dari doba cuman tidak transparan soal barang, dan harganya lumayan mahal, cuman one time payment jd cuman sekali bayar aja kalo doba bayarnya bulanan D

untuk worldwidebrands welcome CC Indonesia D


cmiiw, kalo masih ebayer nubie, yg belum bisa listing 50-100an per bulan, mending ga usah ikut perusahaan DS berbayar dulu ya gan.. Takut besar pasak dari tiang.. capedes capedes
Ryankid - 19/10/2012 07:43 PM
#373

Para master sekalian, saya boleh minta YM para master sekalian ngga ?
saya butuh bantuan sekali soalnya newbie banget mau terjun ke eBay
takut -takut padahal DS udah ada, saya juga rada bingung gimana caranya order di DS itu jika ada buyer yang order di saya.

Mohon dibantu gan berdukas
Lavenderdry - 20/10/2012 12:07 AM
#374

Gan, ane mao tanya nieh..

Ane uda berkali2 listing, tp kok gak laku2 ya? Apa sieh penyebabnya kira2?
Padahal ane uda sesuai kan data nya sama si hammertap..

Ada yg tau penyebabnya kenapa gan? capedes

Makasih.. \)
wanayahu - 20/10/2012 12:32 AM
#375

Meninggalkan jejak dulu...
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4