The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
Total Views: 9954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

danieltangel92 - 27/09/2012 11:17 PM
#81

gan tny dong,kalo misalnya mau buat akun baru
mau pake yg ebay.com gimana ya?
pakeakusaja - 27/09/2012 11:39 PM
#82

Quote:
Original Posted By danieltangel92
gan tny dong,kalo misalnya mau buat akun baru
mau pake yg ebay.com gimana ya?


ada di pakiwan gan
johnhob84 - 28/09/2012 01:48 AM
#83

Quote:
Original Posted By pakeakusaja
ada di pakiwan gan


iya gan ada tu dblakang ...
medymod - 28/09/2012 03:22 AM
#84

Quote:
Original Posted By medymod
barusan listing ane laku, tapi, pas ane mau bayar ke ds, kok begini gan?bingungs help gan
Spoiler for dx
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4


Quote:
Original Posted By rendjana07
emang ngirim ke negara mana gan??


Quote:
Original Posted By medymod
ke amrik gan


Quote:
Original Posted By rendjana07
lah, harusnya gak masalah tuh, emang seller di DX ngasih restriction ke negara tertentu apa gimana tu?


mungkin agan agan disini ada yg punya pengalaman serupa kayak ane. mana jualan perdana lagi berdukas
rendjana07 - 28/09/2012 04:15 AM
#85

Quote:
Original Posted By medymod
mungkin agan agan disini ada yg punya pengalaman serupa kayak ane. mana jualan perdana lagi berdukas


belum pernah ane waktu make DX sampe kayak gitu, tapi emang di forum2 katanya sih DX udah agak gimana gitu, udah pernah ane bahas kayaknya di part berapa lupa hammer: mau minta update tapi TS malah kena banned hammer:
mig28 - 28/09/2012 08:24 AM
#86

Quote:
Original Posted By Lavenderdry
Gan, kalo baru buat akun eBay berapa banyak yah kira2 listing yg bisa kita buat? Supaya aman.. p


Bukan masalah brp banyak listing, tp apa yg agan listing
Lavenderdry - 28/09/2012 09:13 AM
#87

Quote:
Original Posted By mig28
Bukan masalah brp banyak listing, tp apa yg agan listing


Ohh gitu.. Nah, kalo misal ane mao listing accessoriess handphone.. Kira2 boleh gak ya buat pertama kali? Harga nya paling mahal 20$.. \)
mig28 - 28/09/2012 10:50 AM
#88

Quote:
Original Posted By Lavenderdry
Ohh gitu.. Nah, kalo misal ane mao listing accessoriess handphone.. Kira2 boleh gak ya buat pertama kali? Harga nya paling mahal 20$.. \)


Gpp, keep in mind aja

Yg rentan kena review dari ebay itu item yg high risk semacam hak cipta aka vero, dan item elektronik

Diluar itu should be fine

Paypalnya masih perawan gan? Dalam artian kata pernah terima transaksi uang masuk/keluar?
mig28 - 28/09/2012 10:55 AM
#89

Quote:
Original Posted By Lavenderdry
Ohh gitu.. Nah, kalo misal ane mao listing accessoriess handphone.. Kira2 boleh gak ya buat pertama kali? Harga nya paling mahal 20$.. \)


Gpp gan

Keep in mind aja, yg rentan kena review ebay adalah item yg berisiko tinggi macam : barang yang punya hak cipta aka vero, dan barang elektronik

Hindari mereka and you should be good
Lavenderdry - 28/09/2012 10:58 AM
#90

Quote:
Original Posted By mig28
Gpp, keep in mind aja

Yg rentan kena review dari ebay itu item yg high risk semacam hak cipta aka vero, dan item elektronik

Diluar itu should be fine

paypainya masih perawan gan? Dalam artian kata pernah terima transaksi uang masuk/keluar?


Pernah kok gan, sering malah terima uang masuk dan keluar.. Itu paypal uda lama soalnya.. p

Gpp khan ya? \)
Lavenderdry - 28/09/2012 10:59 AM
#91

Dopost.. hammer:
mig28 - 28/09/2012 11:16 AM
#92

Quote:
Original Posted By Lavenderdry
Pernah kok gan, sering malah terima uang masuk dan keluar.. Itu paypai uda lama soalnya.. p

Gpp khan ya? \)


Ya sud gpp gan
mig28 - 28/09/2012 11:22 AM
#93

Quote:
Original Posted By Lavenderdry
Dopost.. hammer:


Hooh nohope:
sukadollar - 28/09/2012 11:22 AM
#94

Izin Gabung ya Gan.. \)
Ane pengen belajar soal ebay shakehand:





[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
Lavenderdry - 28/09/2012 04:54 PM
#95

Postingan ane sbelon ini mana ya?? Gara2 betty keapus.. \(
LaksamanaHijau - 28/09/2012 06:38 PM
#96

Gan, itu di eBay kan ada sales tax , maksudnya apa ya? Perlu gak sieh kita isi kalo kita maen DS di eBay? Makasih sebelumnya.. beer:
icaltoys - 28/09/2012 10:49 PM
#97

mejeng dulu ah..

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4

dirumah baru

malu
Lavenderdry - 28/09/2012 11:20 PM
#98

Quote:
Original Posted By icaltoys
mejeng dulu ah..

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4

dirumah baru

malu


TS nya baliiiiiiikkkkkkkk!!! iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
icaltoys - 28/09/2012 11:38 PM
#99

gimana nih dunia para ebayers...
Addministrators - 29/09/2012 12:00 AM
#100

Quote:
Original Posted By icaltoys
mejeng dulu ah..

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4

dirumah baru

malu


matabelo:

Masta
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4