The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
Total Views: 9954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

FAJACK - 29/09/2012 01:52 AM
#101

ada yg punya akun ebay seller nganggur ga ?
dari pada ga kepake mending ane beli aja sini D
fedripriyandana - 29/09/2012 02:03 AM
#102

Gan, ane udah nyoba listing perdana di ebay tapi bingung buat nentuin ongkirnya.. Cara nentuin ongkir gimana ya? Ane mau coba lewat Pos Indonesia kirimnya atau ada saran lain pake ekspedisi apa yang recommended?
Thanks mastah cendols
fedripriyandana - 29/09/2012 04:11 AM
#103

Quote:
Original Posted By icaltoys
mejeng dulu ah..

Spoiler for pict
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4


dirumah baru

malu


Mastah eBay matabelo:shakehand

Quote:
Original Posted By fedripriyandana
Gan, ane udah nyoba listing perdana di ebay tapi bingung buat nentuin ongkirnya.. Cara nentuin ongkir gimana ya? Ane mau coba lewat Pos Indonesia kirimnya atau ada saran lain pake ekspedisi apa yang recommended?
Thanks mastah cendols


Udah kejawab deh gan tadi nanya temen Peace:
MisteryBin - 29/09/2012 07:16 AM
#104

wow udah pindah rumah ternyata

numpang mejeng ah :cool
SkyFang - 29/09/2012 11:34 AM
#105

Mejeng + ninggalin jejak sambil baca" yg sebelumnya nih gan. D
heyerdahl - 29/09/2012 12:48 PM
#106

selamat siang para mastah, nubi numpang nanya dong
ane udah nyari di google tapi ngga ketemu2.

gimana cara ganti akun ebay kita dari sg ke us?
terima kasih sebelumnya \)

soalnya ane udah terlanjur terjebak ke sg hammer:
rendjana07 - 29/09/2012 01:34 PM
#107

Quote:
Original Posted By FAJACK
ada yg punya akun ebay seller nganggur ga ?
dari pada ga kepake mending ane beli aja sini D


ane ada gan, tapi akun US malu
cidolem - 29/09/2012 04:44 PM
#108

Wah udah rumah baru aja nih... telat.. ga ikut bantuin pindahan.
Lavenderdry - 30/09/2012 06:06 AM
#109

Selamat pagi ebayerss.. sup2:
A.fahmi - 30/09/2012 12:01 PM
#110

"We were not able to process your payment.

Please check out again and try a different credit card or bank account for your PayPal payment.
If you encounter this message more than once, please contact PayPal customer support for further assistance."

mohon bantuan sesepuh semua disini
ane barusan mau belanja di ebay
nah pas ama chec out
ada pemberitahuan kyk yg diatas gan??
mohon bantuna agan semua iaa
bane606 - 30/09/2012 12:41 PM
#111

waduh gan, ane kena suspend MC999 sama MC 155
bingung gmn yah ngatasinnya, soalnya pake data fake.
Ane bukan seller cm buyer aja berduka
Johncokelat - 30/09/2012 01:27 PM
#112

Ini Lagi pada diskusi apa yah? D
icaltoys - 30/09/2012 02:08 PM
#113

Quote:
Original Posted By A.fahmi
"We were not able to process your payment.

Please check out again and try a different credit card or bank account for your paypai payment.
If you encounter this message more than once, please contact paypai customer support for further assistance."

mohon bantuan sesepuh semua disini
ane barusan mau belanja di ebay
nah pas ama chec out
ada pemberitahuan kyk yg diatas gan??
mohon bantuna agan semua iaa


cc loe gagal gesek bos, coba check udh mentok bl limit nya,aau kalau mandiri, suka verikasi dulu demi keamanan cc loe
icaltoys - 30/09/2012 02:22 PM
#114

Quote:
Original Posted By bane606
waduh gan, ane kena suspend MC999 sama MC 155
bingung gmn yah ngatasinnya, soalnya pake data fake.
Ane bukan se

data mendingan data asli,m dari kartu kredit aja. kan agan niatnya berjualan di ebay umurnya panjang toh ?. pengen bisa kayak seller2 punya account ebay sampe lebih dari 4 tahun, dengan transaksi tercatat selama 4 tahun lebih.



Quote:
Original Posted By yellowprincess


Nah, betul nieh..

Kan, rata2 para ebayers pemula (kayak ane p ) bingung tuh kalau menjual harus mulai darimana? Secara ane juga lebih dominan jadi buyers.. D


Kalo ane >> Produk Research >>Pilih produk yg akan dijual >> Listing >> ???

nah, ane bingung mulai darisitu tuh gan, abis itu langkah berikutnya apa ya kaka? Ane bingung terutama soal biaya (fee) nya.. o


idem sis ane juga jadi buyer ajah, buka pangsa pasar di indo. ambilin barang dari luar, lebih enak, enggak didepan komputer terus kecuali pas lagi belanja D

Quote:
Original Posted By Bernandin
sudah lama ngak berkunjung di thread ini, eh skrng sudah ada rumah Baru matabelo:, jadi ingat dulu pernah saingan pengen mejeng di Page One kalo ada rumah baru hahaha....


TS-nya kenapa di Banned ya ???? bingung:


biasa saingan jasa import sirik D D kena deh gwe di banned....

Quote:
Original Posted By Lavenderdry
Gan, kalo baru buat akun eBay berapa banyak yah kira2 listing yg bisa kita buat? Supaya aman.. p


5-10 item aja dulu, yg penting barang laku

Quote:
Original Posted By danieltangel92
gan tny dong,kalo misalnya mau buat akun baru
mau pake yg ebay.com gimana ya?


.sg nya loe hapus pas ada form, ke ., .com nanti dia soalnya pas detect ip loe di indo, redirect sendiri. nah sebelom redirect di form dihapus di browsser tuker.com, biar tetap keregister di ebay.com bukanebay.,sg
rendjana07 - 30/09/2012 02:18 PM
#115

Quote:
Original Posted By icaltoys
idem sis ane juga jadi buyer ajah, buka pangsa pasar di indo. ambilin barang dari luar, lebih enak, enggak didepan komputer terus kecuali pas lagi belanja D



biasa saingan jasa import sirik D D kena deh gwe di banned....



5-10 item aja dulu, yg penting barang laku



.sg nya loe hapus pas ada form, ke ., .com nanti dia soalnya pas detect ip loe di indo, redirect sendiri. nah sebelom redirect di form dihapus di browsser tuker.com, biar tetap keregister di ebay.com bukanebay.,sg



ini dia TSnya, sapa tuh yang nyari2???
itcmall - 30/09/2012 03:32 PM
#116

gan, ane butuh masukan lebih baik pakai jasa forwarder atau kita buat izin import ? Bila kedepan lebih sering import atau belanja dari luar negeri.
icaltoys - 30/09/2012 04:12 PM
#117

Quote:
Original Posted By itcmall
gan, ane butuh masukan lebih baik pakai jasa forwarder atau kita buat izin import ? Bila kedepan lebih sering import atau belanja dari luar negeri.


kalo muatan loe udah diatas 50kg, pakai jasa forwarder udah pasti lebih murah, gan..

jd kalau 0-25 , urus sendiri
2- 4 ton an setau gw murahan pakai jasa forwarder
nah udah mulai di angka 5ton - tak terhingga. forwarder udah gk lo butuhin, mending bikin legalitas yg bener, izin2 dipenuhin, itu jatuhnya nanti lo masukin barang sama dengan harga modal si forwarder. kira2 gitu

dan tentunya udah ada badan usaha
bane606 - 30/09/2012 07:28 PM
#118

Quote:
Original Posted By icaltoys
data mendingan data asli,m dari kartu kredit aja. kan agan niatnya berjualan di ebay umurnya panjang toh ?. pengen bisa kayak seller2 punya account ebay sampe lebih dari 4 tahun, dengan transaksi tercatat selama 4 tahun lebih.


ane cm belanja2 aja sih gan. terus buat ngatasin ebay ane yg ke-suspen yg pake data fake gmn ya gan?
padahal lumayan dah ada 3 transaksi :mewek
LaksamanaHijau - 30/09/2012 08:03 PM
#119

Quote:
Original Posted By icaltoys
kalo muatan loe udah diatas 50kg, pakai jasa forwarder udah pasti lebih murah, gan..

jd kalau 0-25 , urus sendiri
2- 4 ton an setau gw murahan pakai jasa forwarder
nah udah mulai di angka 5ton - tak terhingga. forwarder udah gk lo butuhin, mending bikin legalitas yg bener, izin2 dipenuhin, itu jatuhnya nanti lo masukin barang sama dengan harga modal si forwarder. kira2 gitu

dan tentunya udah ada badan usaha


Gan, kalo misal nya kita jadi seller di eBay mungkin gak sieh penghasilannya bisa $2000 per- bulan? D


Terus, jasa forwarder yg bagus tuh apa ya gan? p
Lavenderdry - 30/09/2012 08:07 PM
#120

Gan, itu kok eBay pulse kagak bisa dibuka lagi ya? malah di redirect ke eBay sekarang.. hammer:

Ada gak sieh situs buat baca trend populer di eBay selain eBay Pulse? o
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4