THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Total Views: 44555 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

princeo2 - 27/09/2012 03:35 AM
#81

Quote:
Original Posted By reza01m
udah nonton shutter island blum gan ? p
sama2 pemerannya si leo kyak di inception, jln ceritanya jg membingungkan p malus

nb:memento sama inception udah ane nonton, top abis dah :babyboy1:2thumbup


sudah donk ganYb
tapi kalo untuk masuk 5 besar ane, kayanya belom bisa hehe
sigitII - 27/09/2012 03:43 AM
#82

momento gan, nih filem biki bingung jalan cerita-y..sampe ane nonton 2 kali...
beiaddict - 27/09/2012 03:49 AM
#83

wah gan klo ane bilang sih Inception soalnya baru itu yg ditonton trus bikin ane bertanya2 .... apa jangan2 sekarang ane dalam alam mimpi yang posting di Kaskus... Hehehehehe\)b
QueenGirLeo - 27/09/2012 03:51 AM
#84

Quote:
ini dia neh yang ane cari" :2thumbup klo memento ama inception udah clear keknya ada yang baru n eh

thx yah gan udah share +1 dah ijonya
Atazoth - 27/09/2012 03:54 AM
#85

behhhh unknown juga mayan bikin ngantuk gan -_-
Specter14 - 27/09/2012 04:02 AM
#86
Specter here
Spoiler for Komeng
wah jadi pengen nonton gan :beer

klonengan ane tuh yang d atas
princeo2 - 27/09/2012 03:59 AM
#87

Quote:
Original Posted By QueenGirLeo


Quote:
Original Posted By beiaddict
wah gan klo ane bilang sih Inception soalnya baru itu yg ditonton trus bikin ane bertanya2 .... apa jangan2 sekarang ane dalam alam mimpi yang posting di Kaskus... Hehehehehe\)b

ehem...kalo di inception ada TOTEM, kalo di lucid dream ada REALITY CHECK namanya. bisa dipelajari gan, silahkan belajar lucid dream. will blow ur mind

Quote:
Original Posted By Specter14
Spoiler for Komeng
wah jadi pengen nonton gan :beer

klonengan ane tuh yang d atas


wuihh, tks gan! akhirnya ada yang berbaik hati ngasi cendolYb
kingmans - 27/09/2012 04:01 AM
#88

ane nonton inception dan ga ngertii...
dete72 - 27/09/2012 04:01 AM
#89

doooohh... ga ada satupun yg pernah ane tonton gan... malus
Martin.Caceres - 27/09/2012 04:04 AM
#90

klu Inception gk juga gan D
cz ane pernah ngalami, jadi ane bisa memahami jalan ceritanya D
Orneocle - 27/09/2012 04:05 AM
#91

     ane penasaran sama film memento dan mulholland drive hammers
kayaknya menarik nih kedua filmnya D
princeo2 - 27/09/2012 09:24 AM
#92

Quote:
Original Posted By kingmans
ane nonton inception dan ga ngertii...


Quote:
Original Posted By dete72
doooohh... ga ada satupun yg pernah ane tonton gan... malus


Quote:
Original Posted By Martin.Caceres
klu Inception gk juga gan D
cz ane pernah ngalami, jadi ane bisa memahami jalan ceritanya D


Quote:
Original Posted By Orneocle
     ane penasaran sama film memento dan mulholland drive hammers
kayaknya menarik nih kedua filmnya D


LANJUTKAN gan!Yb
k0nt1235 - 27/09/2012 01:39 PM
#93

ane blom nonton semuanya ganberdukas
deNdu - 27/09/2012 01:50 PM
#94

ane blum pernah ntn filmnya gan...
princeo2 - 27/09/2012 02:10 PM
#95

Quote:
Original Posted By k0nt1235
ane blom nonton semuanya ganberdukas


Quote:
Original Posted By deNdu
ane blum pernah ntn filmnya gan...


tetap semangat ya gan
evileyexx - 27/09/2012 02:20 PM
#96

harus nonton 2x gan!
67leon - 27/09/2012 02:21 PM
#97

ane udah nonton inception, tapi ngerti dong
kiboraing - 27/09/2012 02:30 PM
#98

Inception ane nton 2kali baru ngerti gan hammers
edogawa4869 - 27/09/2012 02:34 PM
#99

ane gak pernah nonton semua gan jadi gak tau jalan cerita nya gimana ngakak
Crenzz710 - 27/09/2012 02:37 PM
#100

ane cuma nonton Inception doang :sorry
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)