THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)
Total Views: 44555 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

asds43210 - 27/09/2012 02:40 PM
#101

ane g tau tu film smua :sorry
cintahonda - 27/09/2012 02:56 PM
#102

satu bos..

tutur tinular di INdosi#r..

hehe
princeo2 - 27/09/2012 06:50 PM
#103

Quote:
Original Posted By asds43210
ane g tau tu film smua :sorry


Quote:
Original Posted By cintahonda
satu bos..

tutur tinular di INdosi#r..

hehe


ngakak: ngakak

semua filem indosi mah bikin puyeng gan....setting kerajaan jaman dulu, tau2 ada mobil plat tangerangcapedes
princeo2 - 28/09/2012 03:46 AM
#104

sup2:sup2:
andypitung - 28/09/2012 03:57 AM
#105

ane malah belum pernah lihat ke 5 film itu gan hammer:
ba2ledogan - 28/09/2012 04:03 AM
#106

untung ane belum nonton semuanya ngakak
jadi tidak akan nonton karena rumit hammer
titatutet - 28/09/2012 04:19 AM
#107

memento gan ane bingung hammer
tapi laki ane demen banget semua nonton pelem diatas
bisa ngejelasin alur cerita sama makna nya pula
jangan² film nya buat yg ber IQ tinggi, secara laki ane IQ nya 121 matabelo:







original post by
Titatutet
princeo2 - 28/09/2012 05:01 AM
#108

Quote:
Original Posted By andypitung
ane malah belum pernah lihat ke 5 film itu gan hammer:

berdukas

Quote:
Original Posted By ba2ledogan
untung ane belum nonton semuanya ngakak
jadi tidak akan nonton karena rumit hammer

yahhh

Quote:
Original Posted By titatutet
memento gan ane bingung hammer
tapi laki ane demen banget semua nonton pelem diatas
bisa ngejelasin alur cerita sama makna nya pula
jangan² film nya buat yg ber IQ tinggi, secara laki ane IQ nya 121 matabelo:

original post by
Titatutet

wah selamat sista bersuamikan lelaki yang pintarYb
princeo2 - 29/09/2012 01:41 AM
#109

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
efanevanepan - 29/09/2012 01:48 AM
#110

cek pm gan D
QueenGirLeo - 29/09/2012 03:57 PM
#111

Quote:
gan te es tolong kasi link donlot dong ? buat yang 3 sampe 5 D
kan udah nonton
princeo2 - 29/09/2012 09:24 PM
#112

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
princeo2 - 30/09/2012 12:31 AM
#113

lounge sepi nih

:sup2
bayunoviantoro - 30/09/2012 12:54 AM
#114

baru nonton INCEPTION gan...
yang laen belom.. wwkwkwkw...


ane langsung faham gan, ane malah pernah mimpi di dalem mimpi gitu gan....
Justaboy - 30/09/2012 12:54 AM
#115

ane cm br nonton inception gan.. emg gak ngerti ane mksd film itu..
mjbr - 30/09/2012 01:25 AM
#116

baru nonton memento dan inception saja,
kalo yang memento benar2 pusing, kalo yang inception ane bisa nangkap,,

coba shutter island dah,
ane udah nonton 4 kali belum ngerti juga nohope:
princeo2 - 30/09/2012 01:26 AM
#117

Quote:
Original Posted By bayunoviantoro
baru nonton INCEPTION gan...
yang laen belom.. wwkwkwkw...


ane langsung faham gan, ane malah pernah mimpi di dalem mimpi gitu gan....


Quote:
Original Posted By Justaboy
ane cm br nonton inception gan.. emg gak ngerti ane mksd film itu..


agan-agan ga minat nonton yang laennya ya?Yb
princeo2 - 30/09/2012 01:29 AM
#118

Quote:
Original Posted By mjbr
baru nonton memento dan inception saja,
kalo yang memento benar2 pusing, kalo yang inception ane bisa nangkap,,

coba shutter island dah,
ane udah nonton 4 kali belum ngerti juga nohope:


kalo shutter island itu ya memang dari awal sampe ke agak akhir itu kita berada di pikiran si detective itu, pas ending nya kita berada di keadaan yg sebenarnya, jd memang kita melihat dari kaca mata si gila...

untuk apa?

untuk memahami bahwasanya kalo orang gila percaya terhadap sesuatu itu ya seperti nyata, mungkin kalo kita bilang orang gila telanjang teriak teriak mau kiamat kita bilang ga masuk akal kan? coba kalo kita JADI si orang gila tadi..maka semua akan terasa benar-benar nyata dan kita pun bisa lari telanjang sambil teriak-teriak tadi..masalah persepsi ganYb
princeo2 - 30/09/2012 01:02 PM
#119

pada kemana nih agan agan pencinta filmberdukas
Mudabeda - 30/09/2012 05:38 PM
#120

Dari semua yg ane belum tonton cuma MULHOLLAND DRIVE
Primer = hammer karena difilmnya ga ngasih tanda mana tokoh di waktu yg beda-beda D

Agan klo suka Primer mungkin jg suka : Time Crimes & Butterfly Effect, klo suka Inception mungkin juga suka: Vanilla SKy

kabarin ya gan klo ada film2 lucid dream or time manipulation yg keren lagi
beer:
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [WOW] Inilah 5 film dengan jalan cerita paling sulit diikuti dan dipahami (cekidot!)