SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > kapok dah ke bengkel motor PH ( Jembatan 5 - krendang, Jakarta )
Total Views: 1917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

jejehan - 28/09/2012 10:21 PM
#41

stang sehernya kena tuh, gara gara oli abis, kegesek terus sehernya.
jangan balik kesana lagi deh.
Hadi3 - 28/09/2012 11:54 PM
#42

Motornya ud baek blom gan, next time mungkin cari bengkel yg aga ramean aja gan, ane biasa patokannya gitu, kl banyak customer pada umumnya oke.
Trus kenalin mekaniknya satu2 dr cr nyetel motor kita. Kalau habis diservis kurang enak, ntar dtg ganti mekanik sampe ktm yg pas. Itu aj tips dr ane.

Share pengalaman dikit, ane dulu bbrp thn yg lalu sempet mau dikerjain sama bengkel resmi malahan. Mtr ane mogok di harmoni, dorong sampe bengkel resmi deket daerah kartini (sore hari, bengkel kynya uda mau tutup) ane masuk dan minta ck motor ada rusak apa sampe mogok.
Setelah diliat 5 menitan dan coba ganti busi, lgsung divonis ganti seher, motor kudu diinepin. Krn waktu itu masih mahasiswa jadi duit pas2an dan ga jadi servis. Motor ane bw plg lg, trnyata setelah di diemin 2 hari motornya bs nyala lagi, kata koko ane cm banjir aja :matabelo dan lgsung bisa dipake normal lagi capedes
Fuu - 29/09/2012 09:42 AM
#43

Quote:
Original Posted By Hadi3
Motornya ud baek blom gan, next time mungkin cari bengkel yg aga ramean aja gan, ane biasa patokannya gitu, kl banyak customer pada umumnya oke.
Trus kenalin mekaniknya satu2 dr cr nyetel motor kita. Kalau habis diservis kurang enak, ntar dtg ganti mekanik sampe ktm yg pas. Itu aj tips dr ane.

Share pengalaman dikit, ane dulu bbrp thn yg lalu sempet mau dikerjain sama bengkel resmi malahan. Mtr ane mogok di harmoni, dorong sampe bengkel resmi deket daerah kartini (sore hari, bengkel kynya uda mau tutup) ane masuk dan minta ck motor ada rusak apa sampe mogok.
Setelah diliat 5 menitan dan coba ganti busi, lgsung divonis ganti seher, motor kudu diinepin. Krn waktu itu masih mahasiswa jadi duit pas2an dan ga jadi servis. Motor ane bw plg lg, trnyata setelah di diemin 2 hari motornya bs nyala lagi, kata koko ane cm banjir aja :matabelo dan lgsung bisa dipake normal lagi capedes

cek cepe
Hadi3 - 29/09/2012 04:35 PM
#44

Thanks ya om kiss
Fuu - 19/10/2012 06:40 PM
#45

belom sebulan, motor g uda mogok lagi
bengkel asu capedes
Azote - 20/10/2012 04:55 AM
#46

ane juga ada pengalaman buruk nih sama bengel kayak begitu..susah cari bengkel2 yang jujur dan berpengalaman..
btw, ada foto bengkelnya gak?
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > kapok dah ke bengkel motor PH ( Jembatan 5 - krendang, Jakarta )