Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~
Total Views: 1278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

merckygan - 26/09/2012 11:49 AM
#1
Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~
dear my fellows kaskuser REGBEK...

menindaklanjuti acara [KASKUS Peduli] Hikmah Puasa "Berbagi Buku" yang sudah dilakukan oleh Regional Bekasi dari tanggal 19 Juli hingga 26 Agustus 2012, maka dengan ini buku-buku tersebut akan segera disalurkan.

adapun buku-buku yang sudah berhasil kita kumpulkan akan disalurkan ke "SANGGAR ALAM KITA"

dimohon kehadiran rekan-rekan Kaskuser Regional Bekasi untuk ikut berpartisipasi dalam acara penyaluran buku tersebut...
acara akan dilaksanakan :

tempat : "SANGGAR ALAM KITA" - Perumahan Gran Mutiara Gading Blok C 17 no. 23, Tanjung Setu, Bekasi
tanggal : Sabtu, 6 Oktober 2012
pukul : 09.00 - 10.00 WIB

demikian informasi yang ane sampaikan...
ditunggu partisipasinya...
mari kita ramaikan... D
merckygan - 26/09/2012 11:49 AM
#2

pertamax... Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~

info dari opiser...

[QUOTE=toor]ahoiiii om dan tante semua... D

ma'acih udah berpartisipasi di acara "Hikmah Puasa Berbagi Buku" ... mantab banget Yb

untuk penyerahan buku dapat di salurkan ke Taman Bacaan yang ada di list dibawah ini

untuk tanggal penyerahannya tunggu dulu... ada kenang2an dari kaskus HQ yah ... jadi nanti kita ada kirim beberapa ornamen yg bisa di pake buat foto2 pas lagi penyerahan ... D

Spoiler for list taman bacaan

Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~
Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~


untuk regional yg belum ada taman bacaan nya nti akan di kabarin lebih lanjut yah ...[/QUOTE]
akusadarakugila - 26/09/2012 11:49 AM
#3

RALAT WAKTU
[B]UPDATE[/B]

Meeting Point kegiatan penyerahan buku

berlokasi di..:
rumah ane [AWAN]

alamatnya ada di perumahan papan mas blok F 40/02 rt 03 rw 09 setia mekar tambun selatan bekasi.

[COLOR="blue"]kita kumpul sebelum jam 8 ya[/COLOR]. biar bisa beres-beres bukunya dulu

ada sekitar [COLOR="blue"]10-12 kardus buku[/COLOR] yang akan kita serahkan

jadi dari pada gk ada kegiatan mending ikut bantu-bantu dan ramaikan acara ini..D

ingat kebaikkan akan berbuah kebaikan juga

jadi tunggu apa lagi..ngacir:

agendain dari sekarang ya..D


ditunggu kehadirannya.D

hampir aja ketinggalan

acaranya tanggal 6 oktober 2012 ya..D ayo segera dicatat waktu dan tempatnya..D

yang masih bingung sama lokasi MP bisa hubungi nocan ini ya
085715350108 [sms only]

atau klo bingung bisa bareng temannya yg tahu rumah ane..D

nanti setelah udah kumpul dan siap semuanya
langsung kita ke TKPNya gan...ngacir:

TKPnya ada disini gan

vvv
vv
v


"SANGGAR ALAM KITA"

Perumahan Gran Mutiara Gading Blok C 17 no. 23, Tanjung Setu, Bekasi
tanggal : Sabtu, 6 Oktober 2012
pukul : 09.00 - selesai

:travel
deny1986 - 26/09/2012 11:49 AM
#4

yang mau bareng ane jam 06.00-06.30
kalo mau bareng bisa sms/telp D
rute jalan ane, lewat Patal rumah duka - agus salim smp3&1 - Mekarsari - Kp cerewet sekolah ananda iloveindonesias

bisa sms/telp buat janjian genit:
CP : 085719042444
vha_rha - 26/09/2012 11:49 AM
#5

mantabs neh o
tinggal tunggu ini itu buat prepare nya linux2:
--
sapa tau ada yang bersedia bantuin hari minggu biar cepet D
odulz - 26/09/2012 11:51 AM
#6

reserved for me cool:
-
ikutan ya om acara penyerahan bukunya o
skrg menunggu tanggalnya tiba linux2:
kokilobaloba - 26/09/2012 11:58 AM
#7

ikutan ane ah
leoniza - 26/09/2012 11:59 AM
#8

Quote:
Original Posted By merckygan
pertamax


yang bener lah .............. ngacir:
kokilobaloba - 26/09/2012 11:59 AM
#9

semoga acaranya lancar :travel
sesepuh.bekasi - 26/09/2012 12:27 PM
#10

ngasih buku ke yayasannya dikasih ongkos gak sama KASKUS ? dulu katanya mau dikasih ongkos buat sewa mobil pick up buat distribusi bukunya, tapi denger2 kabar terkini, biaya ditanggung regional masing2..
JusticeFive - 26/09/2012 12:34 PM
#11

wah kayaknya seru nih think:

ikutan ah malu:
.VOC - 26/09/2012 01:23 PM
#12

sukses slalu KRB :selamat
moga bermanfaat buku2nya kiss
O.bby - 26/09/2012 02:21 PM
#13

      dirumah ada 6 biji malu:

hadir metal:
biroel - 26/09/2012 03:17 PM
#14

reserved for me

siap sedia selalu buat KRB malus
tunderchrist - 26/09/2012 05:21 PM
#15

Smoga buku berguna buat yang membutuhkan beer:
foxuser00 - 26/09/2012 05:41 PM
#16

mau donk ikutan beer:
merckygan - 26/09/2012 05:51 PM
#17

semoga sukses acaranya... Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~
ioxis - 26/09/2012 06:24 PM
#18

semoga acaranya lancar dan semoga bukunya bisa bermanfaat beer:
LifeIsNeferFlat - 26/09/2012 07:55 PM
#19

ngikut dong oms malus

tapi belom jelas yak kapan? bingungs
N.R.N - 26/09/2012 09:00 PM
#20

kapan berangkat nih om? kalo bisa ingetin by sms yah... soalnya di gue kan bukunya lumayan tuh
terusnya sering sibuk belakangan jadi jarang ngaskus bisa update thread ini. D thanks TS!!
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~