Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~
Total Views: 1278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

foxuser00 - 05/10/2012 10:06 AM
#141

iya mbrot .. mudah2an badan dan pikiran gw sehat D

asal gw gak lupa aja dah hammer: suka tidur lagi pagi2 gw ngakaks
biji_nongkrong - 05/10/2012 10:52 AM
#142

Quote:
Original Posted By O.bby
      gw gak tau rumah lo valenho berbusa:

bareng dari mana nih? gw tunggu plang harjay aja yah o
atau futsal corner atau alexindo D


yaudah ho o
gampang itumah ;)
sms yak kissss
izardbee - 05/10/2012 03:48 PM
#143

Quote:
Original Posted By biji_nongkrong
yaudah ho o
gampang itumah ;)
sms yak kissss


punya 2002 dia matabelo:

gw sms denban dulu o
ntar kita ketemua dimana enaknya p
LifeIsNeferFlat - 05/10/2012 07:22 PM
#144

Quote:
Original Posted By izardbee
punya 2002 dia matabelo:

gw sms denban dulu o
ntar kita ketemua dimana enaknya p

elu juga punya ho eek:

kampret dah
besok sekolah gua ngadain kerja bakti ampe jem 9 batas
ngikut gath kuliner yg sore esok hari aja dah nohope:
Sist.Nia - 05/10/2012 07:29 PM
#145

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
elu juga punya ho eek:

kampret dah
besok sekolah gua ngadain kerja bakti ampe jem 9 batas
ngikut gath kuliner yg sore esok hari aja dah nohope:


bolos aja ho o
LifeIsNeferFlat - 05/10/2012 07:32 PM
#146

Quote:
Original Posted By Sist.Nia
bolos aja ho o


di absen hammer:
situ ngikut yg kuliner juga dong ho malus
Sist.Nia - 05/10/2012 07:36 PM
#147

     
Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
di absen hammer:
situ ngikut yg kuliner juga dong ho malus


bolos aja p
gath kuliner sore banget gua ada urusan o
intelectual - 05/10/2012 07:57 PM
#148

Quote:
Original Posted By Sist.Nia
     

bolos aja p
gath kuliner sore banget gua ada urusan o


yahh sayang banget gk bisa ikut gath kuliner genit:
O.bby - 05/10/2012 10:18 PM
#149

     
Quote:
Original Posted By intelectual
yahh sayang banget gk bisa ikut gath kuliner genit:


dasar ken kalo cewe aja bales kuotnya cepet ngakak
foxuser00 - 06/10/2012 01:41 AM
#150

diatas demennya sama cwek hode malu:

ngepost aja lo dateng donk cool:
odulz - 06/10/2012 07:05 AM
#151

pagi ini acaranya ya o
semoga acaranya berjalan sukses dan lancar ya, amin \)
maaf ga bisa ikutan karna ada tugas dadakan hammers

beer:
akusadarakugila - 06/10/2012 08:30 AM
#152

yang pada mau ikut mana ni?

belum ada yg datang di rumah gw..malus
Jawir40 - 06/10/2012 08:38 AM
#153

      wow hari ini yah acaranya matabelo:
jauh tkp nya o
pagi yah, masih jam nya saia tidur hammer:

sukses yah buat acaranya beer:
biroel - 06/10/2012 10:12 AM
#154

semoga sukses ya acaranya

ada tugas negara nih dan harus dijalankan, klo gak dipecat pak president maklum bodyguard malus
biroel - 06/10/2012 10:13 AM
#155

semoga sukses ya acaranya

ada tugas negara nih dan harus dijalankan, klo gak dipecat pak president maklum bodyguard malus
akusadarakugila - 06/10/2012 02:04 PM
#156

acara done

tunggu FR ya.kiss
vha_rha - 06/10/2012 02:19 PM
#157

udah kelar malu:
merckygan - 06/10/2012 03:57 PM
#158

DONE
shakehand





Terima kasih partisipasi
KASKUSER REGIONAL BEKASI
beer:
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > Penyerahan buku dari acara ~Hikmah Puasa "Berbagi Buku"~